Это ничего, что пробки теперь живут вечно?5. Если не агрится - заканчиваешь лутать, сканишь нового. За одну жизнь пробок я успевал облететь в среднем 5 миссий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ninja Сальважинг
Отправлено 22 October 2009 - 9:43

Российские ученые разработали новый вид дыхательного аппарата для подводного плавания. Теперь можно находиться под водой сколь угодно долго. Единственный минус - нужно держать голову над водой.Это ничего, что пробки теперь живут вечно?
Пробки не вечные

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 October 2009 - 9:54

На армаге. Но можно и на хамловом дрейке, без проблем, и даже не перфектном (главное не менее 500 дпс и желательно перегрев), поскольку ни один их них мне даже шилд не успел прогрызть, даже учитывая что они вдвоем на одного меня лезли, причем в рр-танковке. Главное внезапность и первым начать стрелять. И на худой конец можно отварпать, если что-то пойдет не так.
Вот дрейк в ефт (дпс 422) Причем при всех скилах в 5. Дроны warriror II.
Как 500 дпс получить? или это только через перегрев возможно?
Или фит не тот? Есть более дешевые варианты?

Отправлено 22 October 2009 - 10:01

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 22 October 2009 - 10:07

Вот дрейк в ефт (дпс 422) Причем при всех скилах в 5. Дроны warriror II.
Как 500 дпс получить? или это только через перегрев возможно?
ли фит не тот? Есть более дешевые варианты?![]()
жесть какая то
ТП и мвд тебе накуя

7й ланчер лучше воткни
ыыы- тема про нинзя сальважинг

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 22 October 2009 - 10:19

жесть какая то
ТП и мвд тебе накуя![]()
7й ланчер лучше воткни
ыыы- тема про нинзя сальважинг
тп чтоб больше дамага было. мвд чтоб успеть заскрэмблить агнетранера и он не свалил. в ДЕД ты не к нему буку не сделаешь, лететь к нему нужно будет быстро пока не свалил.
тема про нинзя сальважинг, однако тамер предложил более интересное ее развитие в плане допдохода и фана).
ето ХАМЛ-овый дрейк?

Сальважер мож таки нужен? чтобы еще и посалить ранера потом?))
Отправлено 22 October 2009 - 10:24

Охохонюшки. Оно на батле, оно и так достаточно большое. А МВД в дедспейсе не работает, ты уж извинитп чтоб больше дамага было. мвд чтоб успеть заскрэмблить агнетранера и он не свалил. в ДЕД ты не к нему буку не сделаешь, лететь к нему нужно будет быстро пока не свалил.
ето урод. Где риги? Где АБ, почему так дофига пустых медслотов на шилдтанке?ето ХАМЛ-овый дрейк?
Отправлено 22 October 2009 - 10:30

Охохонюшки. Оно на батле, оно и так достаточно большое. А МВД в дедспейсе не работает, ты уж извини
ето урод. Где риги? Где АБ, почему так дофига пустых медслотов на шилдтанке?
насчет мвд это я загнул) насчет пустых слотов в меде тож согласен, но чето не пойму, что туда вставить.
предложи фит оптимальный для ХАМЛ-дрейка. С ригами цена дрейка сильно поднимется. Может тогда БШ использовать дешевле будет?
Вообщем какой шип и фит лучше всего подойдет по цене и качеству для разгона агентраннеров(миски 4)?
Отправлено 22 October 2009 - 10:33

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 22 October 2009 - 10:37

Ты тоже проспал Апокрифу? Если ты не в курсе, риги на дрейк подешевели в 5 раз.предложи фит оптимальный для ХАМЛ-дрейка. С ригами цена дрейка сильно поднимется. Может тогда БШ использовать дешевле будет?
"Оптимальный" фит не знаю (не поверишь, не вожу дрейк в ПВП

Вместо 3 балкона втыкается чемодан, если считаешь, что мало танка. Нужна ли сетка -- хз, это надо смотреть как входят ХАМЛ-ы по незасеткованному батлу. Если нужна -- ставим чумадан и сетку вместо резиста на ЕМ. Или чемодан вместо ПДС, а сетку вместо ЛШЭ. Как-то так вот.
Хм. Тема подозрительно быстро скатилась к дрейку в ПВП

Отправлено 22 October 2009 - 10:47

Ты тоже проспал Апокрифу? Если ты не в курсе, риги на дрейк подешевели в 5 раз.
"Оптимальный" фит не знаю (не поверишь, не вожу дрейк в ПВП), но я бы начал с такого:
![]()
Вместо 3 балкона втыкается чемодан, если считаешь, что мало танка. Нужна ли сетка -- хз, это надо смотреть как входят ХАМЛ-ы по незасеткованному батлу. Если нужна -- ставим чумадан и сетку вместо резиста на ЕМ. Или чемодан вместо ПДС, а сетку вместо ЛШЭ. Как-то так вот.
Хм. Тема подозрительно быстро скатилась к дрейку в ПВП
Классный фит

Моральный аспект сего действа просьба не обсуждать

Отправлено 22 October 2009 - 10:53

Наплюй на это, иди в боевую корпорацию. Я год назад тоже думал, "а не начать ли фармить агентраннеров", но к счастью, попал в хорошую компанию. "Развод на ПВП" и ПВП это совсем разные вещи и первое это э... имитация второго, не более.просто нужно подобрать шип который по цене и качеству соответствовал теме Тамера, а именно разгон агнетранеров на мисках 4 уровня
ПЭЭС. Ссылка в подписи

Отправлено 22 October 2009 - 10:58

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 22 October 2009 - 11:24

Если он залутал врек неписи(либо твой контейнер) в империи, то можешь атаковать ты и твоя корпа.Такой нубский вопрос, если на тебя хто-то сагрился, атаковать его можешь только ты или вся корпа?
Если он просто сагрился в империи(без объявления вара), то его может атаковать не толко твоя корпа, но и все желающие. В данном случае, первые желающие убить обидчика-это прокачанные папки из конкорда
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users