Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интелектуальные миссии и +

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
  • Client:Рус

Всё дело в том , что у ребят которые сидят в игре уже долго , там.. год, а то и несколько лет - У них уже "мозги набекрень" (без обид) .

Они уже настолько тут к текущему привыкли, что у них и в мыслях нет , то что тут может быть как-то по другому, какие-то новые фишки. У них в голове: тут всё нормально и всё так и должно быть.
Всё новое они будут прнимать неохотно или вообще принимать в штыки.

Даже , если в игру не добавлять что-то новое , а наоборот "рубить", удалять фишки, они всё равно будут тут сидеть .

очень даже согласен..., всё как в жизни нашего народа ( воспоминание о кобасе по 2,80р из туалетной бумаги), но всёж лучше было..., да ладно..., всё равно вся эта писанина не стоит и выеденого яйца..., до разрабов это не дойдёт, а если и дойдёт, то зная пиндосовский менталитет - делов небудет, поэтому стараюсь играть ток в игры наших (словянских разработчиков - быший СССР, в них мысла больше, и идеи (какойто философии присущей только нам), в совокупности с нашим мировосприятием)...,

- а былоб не плохо соеденить в кучу "КР"+"PARKAN 2"+"х3"(как вариант "хроники тарр")..., и чтото из "сталкера"(из него наш менталитет и отмосферу, и не имет значение - сталкер игра, или сталкер тарковского)...

Всем спасибо за внимание..., и за участие... в теме...

может быть проблема, не в стариках, а в новичках? ) Что можно увидеть и понять в еве за месяц-два?

уж поверь можно понять - пообщавшись в форуме, поиграв в игре, и пообщавшись с игроками (с теми же стариками) посредством наушников+микрофон...(большое спасибо за помощь и разьяснение аспектов игры - эт к метрам игры), конечно не за пять минут, и не за два дня... + имея опыт в других (и очень даж похожих играх)...., а иначеб взялся б бы я за это г...возилово на тему улучшения и пожелания..., к игре...
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
  • Client:Eng

до разрабов это не дойдёт, а если и дойдёт, то зная пиндосовский менталитет - делов небудет

они то тут при чём? :)

уж поверь можно понять - пообщавшись в форуме, поиграв в игре, и пообщавшись с игроками (с теми же стариками) посредством наушников+микрофон...(большое спасибо за помощь и разьяснение аспектов игры - эт к метрам игры), конечно не за пять минут, и не за два дня... + имея опыт в других (и очень даж похожих играх)...., а иначеб взялся б бы я за это г...возилово на тему улучшения и пожелания..., к игре...

ну тады ой, я то думал люди тут не так просто годами сидят, скилы качают. а оказывается можно за месяц всё понять :huh:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

alx1078

alx1078

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-2
  • EVE Ingame:alx1078
  • EVE Alt:не хАчу альта
  • Ally:нету
  • Channel:тоже нету
Постить про идеи нужно на официальном сайте . Так хоть есть надежда , что один из разработчиков хотя бы прочитает один раз.
  • 0
В сети я ksacvet777

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

И ОЧЕНЬ ГЛАВНОЕ :
очень поддерживаю человека, который высказался за введение в игру космической погоды - метеоритные потоки, "казахстанские дожди" в кторых от степени силы сенсоры "работают-не работают", солнечные вспышки, аномальные ветра..., и т.д - МОЛОДЕЦ !!! (моё мнение - идея очень толковая) книги почитайте - станет усё понятно...

какие какие дожди?77

Всё дело в том , что у ребят которые сидят в игре уже долго , там.. год, а то и несколько лет - У них уже "мозги набекрень" (без обид) .

Они уже настолько тут к текущему привыкли, что у них и в мыслях нет , то что тут может быть как-то по другому, какие-то новые фишки. У них в голове: тут всё нормально и всё так и должно быть.

орли? :) http://i35.tinypic.com/2n6f0ra.jpg
наоборот, те кто пришёл месяц назад. ещё не представляют, что нужно игре
  • 0

whQ6XJu.png

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
цитата :
какие какие дожди?77

http://forum.eve-ru....showtopic=32584

Сообщение отредактировал yang31: 24 October 2009 - 17:16

• 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ну в принципе идея с задачками не такая уж и глупая, но по мне так очень трудоемкая. Банально КР проходятся за 10 дней, а в ИВ народ играет годами. К тому же в КР эти головоломки встречаются по ходу игры не так часто, а тут видмо предлагается сделать их как миски т.е. нон-стоп прохождение. Как следствие надо будет ввести в игру сотни или тысячи головоломок, причем желательно не похожих друг на друга. Не уверен что у ССР есть на это ресурсы, даже на специализированных сайтах по головоломкам их весьма счетное кол-во, а интересных среди них еще меньше.
По всяких злым и хитрым врагам уже ответили, вступай в любой нулевой альянс и будет тебе куча злых и хирых врагов. Для имперских товарищей есть фракционные войны. Но боюсь автор привык убивать НПС врагов сотнями при этом не умирая самому и чувствуя себя покорителем вселенной, тогда как чтобы убить другого игрока надо затратить куда больше сил, ума и умения. А это видимо делать лень. Можно конечно попробовать сделать миски более интеллектуальными, чтобы каждая не была похожа на предыдущую, типа чтобы они генерились рэндомно в неких ограниченых рамках, но это опять таки высокие технологии, которые безусловно были бы интересны, но требуют больших ресурсов.

Вообще глядя на ССР у меня складывается ощущение, что у них не так много ресурсов, поэтому такие грандиозные проекты как хождение по планетам видимо нам не увидить еще долго (ну или вот это будет вынесено совсем в другой проект, что кажется вполне разумным).

И посты автора сильно смахивают на троллизм, особенно попытки указать, что в ЕВЕ играют дебилы. Это не только невежливо, но думаю во многом и не верно, учитывая какие приводятся аргументы. Это где-то был клевый пост, как чувак писал разрабам чтобы они сделали игру, типа чтобы там было три расы, чтобы были паладины, которые могут набирать войска и т.п. Если кто понял о чем я говорю, дайте плз сылку, больно там ржачно, но не могу найти.

Сообщение отредактировал lorage: 24 October 2009 - 17:26

• 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Если кто понял о чем я говорю, дайте плз сылку, больно там ржачно, но не могу найти.

http://lurkmore.ru/К....ru/Кор%B...ны

- а былоб не плохо соеденить в кучу "КР"+"PARKAN 2"+"х3"(как вариант "хроники тарр")..., и чтото из "сталкера"(из него наш менталитет и отмосферу, и не имет значение - сталкер игра, или сталкер тарковского)...

А из этого вообще ужасная каша получится. Селедка с медом и манной кашей. ))
P.S. Автор темы, а тебе не приходила в голову крамольная мысль, то ты можешь быть не прав? Когда я начинал играть 4 года назад, у меня тоже было много идей по "улучшению" игры. Сейчас о них смешно вспоминать. Что изменилось? Всего ничего, за эти годы я почувствовал дух игры, проникся ее идеей, стал понимать, что впишется в ее мир, а что нет.
P.P.S. Еву нельзя понять за пару месяцев, даже с самыми хорошими учителями. Ее нужно почувствовать. А для этого нужно время.

Сообщение отредактировал Барма-Лей: 24 October 2009 - 17:34

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

цитата :
какие какие дожди?77

http://forum.eve-ru....showtopic=32584

казахстанские:?
  • 0

whQ6XJu.png

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

Но боюсь автор привык убивать НПС врагов сотнями при этом не умирая самому и чувствуя себя покорителем вселенной, тогда как чтобы убить другого игрока надо затратить куда больше сил, ума и умения. А это видимо делать лень.

спасибо за ответ...
но, "чтобы убить другого игрока надо затратить куда больше сил, ума и умения" - ума ???, сил???, умения... - вот с последним согласен..., потому что победа в сражении обусловленна только колличеством прокачаных скилов и правильным фитом коробля + наличее толпы если нет нужного колличества скила, а иначе если тебе на хвост сел чел который в игре пару лет(и ему уже нечего качать) - ты однозначно труп...!!!!, посмотрел бы я на ситуацию в симуляторе (даж в онлайне) - и труп тот кто успел правильно подвыподвернуться используя ситуцию и фит...

казахстанские:?

"казахстанский дождь" - это песчанная буря, когда с неба вместо капель воды, падает песок (понятее народное, сленговое у людей которые покуролесили по союзу) - спроси у бывалых, раскажут что эт за хрень... - хуже чем пурга, в солнцестояние, в заполярье...

Сообщение отредактировал yang31: 24 October 2009 - 18:08

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
может лучше писать не тут, а на форум катаури, о онлайновых кр? потому, что создаётся впечатление что ты не хочешь играть в eve-online, а в онлайновые КР.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

спасибо за ответ...
но, "чтобы убить другого игрока надо затратить куда больше сил, ума и умения" - ума ???, сил???, умения... - вот с последним согласен..., потому что победа в сражении обусловленна только колличеством прокачаных скилов и правильным фитом коробля + наличее толпы если нет нужного колличества скила, а иначе если тебе на хвост сел чел который в игре пару лет(и ему уже нечего качать) - ты однозначно труп...!!!!, посмотрел бы я на ситуацию в симуляторе (даж в онлайне) - и труп тот кто успел правильно подвыподвернуться используя ситуцию и фит...

Если раньше у меня еще были сомнения, то теперь их точно нет. Ты понял эту игру! Респект тебе и уважение!
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

может лучше писать не тут, а на форум катаури, о онлайновых кр? потому, что создаётся впечатление что ты не хочешь играть в eve-online, а в онлайновые КР.

если б я не хотел играт, заморачивался б я ???..., а что есть онлайновые КР ????..., на сколько знаю разрабы КР онлайновую версию хотели выпустить с выходом КР-3, да кризис обломал всё ...

Сообщение отредактировал yang31: 24 October 2009 - 18:40

• 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

спасибо за ответ...

Изображение
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
Очень плоская идея. Автор очень плоско мыслит.

Автор не желает понять плоскую разницу между сингл-игрой и ммо. Автор плоско не желает понять наличие ограниченности ресурсов при написании головоломок.

Какой плоский топик :)

спасибо за ответ...

Ну а это еще раз доказывает, что автор не смог достичь успеха на этом поприще и не знает тех, кто смог это сделать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
Тролизм крепчал деревья гнулись (если что это я в целом о топике)

спасибо за ответ...

Так думают все новички , я сам так думал через пару месяцев - пол года поймешь что просто скилов недостаточно и чем позже это произойдет тем более дорогие корабли ты потеряешь по глупости

Сообщение отредактировал Alhimik: 24 October 2009 - 19:05

• 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

Очень плоская идея. Автор очень плоско мыслит.

Автор не желает понять плоскую разницу между сингл-игрой и ммо. Автор плоско не желает понять наличие ограниченности ресурсов при написании головоломок.

Ну а это еще раз доказывает, что автор не смог достичь успеха на этом поприще и не знает тех, кто смог это сделать.

согласен !!!
мы разговариваем совершенно на разных диалектах одного языка, и совершенно о разных понятиях - кому плоскость, а кому обьёмность, но также разговор об урезанности... - всё отличие только в вложенных трудозатратах в игру - на один раз, или на перспективу...

достич успеха...???
я играю чтоб получить удовольствие, а не реализовать свои психоэмоциональныке недостатки на пару с комплексами моральной неполноценности..(почему так ?? - а потому что не успел зайти в игру, а уже приглашают в корпу, а самим отроду неделя, спрашиваю, а какая у вас политика - внутренняя внешняя : , ответ просто порожает - гасподство во вселенной!!! - ну прям "гитлеры" новоявленные, а что ж говорю ты в игре то только день, ответ - это альт, а сам я уже пять лет играю... - бред).. - уж извольте именно вас это не касается, я просто систематизируюю....(тоесть я нихочу, что б кто то воспринял на свой счёт выше сказанное)

Тролизм крепчал деревья гнулись (если что это я в целом о топике)

Так думают все новички , я сам так думал через пару месяцев - пол года поймешь что просто скилов недостаточно и чем позже это произойдет тем более дорогие корабли ты потеряешь по глупости

господа..., мы ж говорим в этой теме не о том какая сечас игра...., мы говорим о том, что бы добавить, что б она лучше стала, игра в которую мы играем...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28752 сообщений
4396
Намек не понят, жаль.

Как ты видишь возможные способы внедрения интеллектуальных загадок и возможные последствия?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

"казахстанский дождь" - это песчанная буря, когда с неба вместо капель воды, падает песок (понятее народное, сленговое у людей которые покуролесили по союзу) - спроси у бывалых, раскажут что эт за хрень... - хуже чем пурга, в солнцестояние, в заполярье...

ты сам это придумал, я там родился

я выпячил его своей блок-схемой вархамстера!
  • 0

whQ6XJu.png

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

ты сам это придумал, я там родился

я выпячил его своей блок-схемой вархамстера!

а где именно ??? аки не сикрет..., ток в карту не заглядуй.... :-))))

Намек не понят, жаль.

Как ты видишь возможные способы внедрения интеллектуальных загадок и возможные последствия?

намёк как раз понят... - закрыли рот и молчим в тряпочку за 15 баксов в месяц..., эт уже проходили на примере других игр... - спасали мододелы от плоскости и маразма..., но были и такие как сдесь - банили, потому, что мнение не совпадало с ихним (эт тоже проходил) , и скрипты не совпадали, и идея гавно,и вобще ты ничего не понимаеш..., а потом..., оп!!! и мод с улучшениями (пример "сталкера") и скрипты стали куда надо, и десант с вертушек появился, и эзоскилеты нормальными стали, как в реалии... (кстати моя идея по экзе - немного сам пытался, да ток в прогах бвран, но идеи поддержали и воплотили кто умел),....,и народ играет и даволен...

и опять вопросы : ...., именно этот вопрос нужно разрабам задовать, потому как я не знаю ихнего движка и ещё очень много-много, что превращает еденицы и нули в игру, которую мы любим....
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28752 сообщений
4396

и опять вопросы : ...., именно этот вопрос нужно разрабам задовать, потому как я не знаю ихнего движка и ещё очень много-много, что превращает еденицы и нули в игру, которую мы любим....

Движок здесь ни при чем, тут вопрос концепции, которую ты и предлагаешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users