Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire. Symmetry
Автор Vadimko, Oct 23 2009 9:16
Отправлено 28 October 2009 - 2:51

/me начал думать об изучении Adobe After Effects ;]
Для домашних поделок почти любой редактор, вроде Premier пойдет. Там есть примитивные средства для композинга. Займешься ААЕ - прощай все остальные интересы. Нет там предела совершенству и остановиться, закончить любую работу почти невозможно. Если это конечно не платная халтура ))
Отправлено 28 October 2009 - 14:48

Да вот в том-то и дело, что Adobe Premier я использовал, а вот в AAE не добрался.
По всему мувику смутила только картинка в картинке (и то не очень), а вот замысел с кубом не понятен
Как промо мувик очень даже не плохо. То что видяха не в крутом качестве по-моему даже плюс. Качество приемлемое, размер тоже, по потоку тоже. На моих дровах на работе без проблем проигралось
По всему мувику смутила только картинка в картинке (и то не очень), а вот замысел с кубом не понятен

Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 28 October 2009 - 15:04

Кубик, он же Шкатулка Лемаршана - намек на одного из "духовных покровителей" корпорации XBа вот замысел с кубом не понятен

Сообщение отредактировал Vadimko: 28 October 2009 - 15:05
Отправлено 03 November 2009 - 18:41

Красиво. Как просмотревшему все фильмы восставших_из_ада мне очень понравилась идея с кубом в конце.
Автор твори еще!

Автор твори еще!

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 04 November 2009 - 20:46

Шаману по нраву)
действительно талантливое видео, а не просто фрапс блоб боя)
Продолжайте
действительно талантливое видео, а не просто фрапс блоб боя)
Продолжайте
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users