Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил вернутся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
ТС - топикстартер.
Линейка - там много симпатишных ельфиечек.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
а чем тебе ненравится дарк сайд? неужели из за отсутствия компенсации?
  • 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

ТС - топикстартер.

Буду знать.

Почитай в разделе политика топик альянса LEM. Компенсаций нет, мб найдешь что нить для себя интересное. Ах да... специализированных копок и компенсаций ни в одной корпе нет.

Почитал, но, тут двоякая ситуация. С одной стороны, я прекрасно все понимаю, если исходить из официальной версии, но слишком высока степень неопределенности. Мне интересен этот проек только с точки зрения ОПРЕДЕЛЕННОГО участия, а не абстрактного пребывания в нем.

1. Дайте группу людей, для взаимодействия.
2. Дайте цели, и четкое понимание того, что в следствии их достижения у меня будет.
3. Инструктора-напарника(постоянного) который всему научит, а это наверняка будет необходимо. Ник в студию и я с тобой, конкретно с тобой, ВСЕГДА.

Я видимо не совсем верно сформулировал тот факт, что для меня важно быть с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с корпорацией, да, корпорация это хорошо, как дополнение. 100%-ную преданность и любовь возможно гарантирую.

Я не могу желать человеку того, чего не желаю самому себе. Поэтому я думаю над системой, которая удовлетворила бы, в первую очередь, меня самого. Причем я сегодня, это совершенно иной человек, нежели я лет пятнадцать назад. Поэтому я хочу, чтобы и такому мне, каким я был пятнадцать лет назад, было также комфортно в этой системе.

Сказано хорошо, но стал бы ты собой, будь система идеальна изначально... но ты прав конечно, безусловно. Идея понятна и с разных она выглядит по разному, безусловно интересно посмотреть за ее развитием.

Ибо если так смотреть, то предлагаемая система - это нечто среднее между аристократической республикой и мягким вариантом фашизма (не в обиду будет сказано), но таких ярлыков я вешать не хочу, ибо с холодной головой слово фашизм редко воспринимается.

Интересный взгляд, в некотором роде да, но грань тонка и от этого смотреть еще интереснее. А коллективной ответственности действительно не существует.

А чем тебе не нравится дарк сайд? Неужели из за отсутствия компенсации?

Пусть кто-то из того альянса прокомментирует ситуацию, кстати и по поводу трех пунктов.

Я изначально не указал фактор наличия постоянного напарника и наставника, но этот фактор для меня имеет первостепенное значение, остальные пункты желательны, но не обязательны к исполнению и их следует рассматривать именно с такой позиции. Напарник же необходим, он может не быть моим другом, а его взгляды на мир, могут противоречить моим личным убеждениям, поэтому если пожелает, я буду соблюдать субординацию и не затрагивать «проблемных» тем.

Поскольку предполагается тесное общение, скажу о себе: Я «верю» в реинкарнацию, а точнее знаю, что она существует... все мое мироощущение связанно с знанием этого и от этого немного иным чувством реальности. Я не буду уточнять, но скажу, что чувствовал смерть других людей одно время... есть знакомые «экстрасенсы», в силу определенных обстоятельств, они себя не афишируют и живут вполне обычной жизнью (по отношению к обществу).

Наверно это все стоило сказать. Если вы не разделяете мою позицию, не важно как именно, то НАСТОЯТЕЛЬНО прошу промолчать, мне хватило скептиков и атеистов, как и религиозных фанатиков, с лихвой...

Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 17:26

• 2
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

А чем тебе не нравится дарк сайд? Неужели из за отсутствия компенсации?

Пусть кто-то из того альянса прокомментирует ситуацию, кстати и по поводу трех пунктов.

Мне почему-то казалось что ДС позиционируют себя как пвп элиту. ТС не то что на элиту, на мясо не тянет. Кто его возьмет в дарксайд и зачем им это комментировать?
  • 0
таких не берут в космонавты

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
ну тогда я запутался= )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Создать свою корпорацию и жить в ней долго и счастливо уже предлагали?
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Мне почему-то казалось что ДС позиционируют себя как пвп элиту. ТС не то что на элиту, на мясо не тянет.

Это верное замечание, на 50%. На элиту я вполне тяну, только не на PVP элиту.

Ну тогда я запутался= )

Мне нужен напарник и друг, желательно, для приобретения реального PVP опыта.

Создать свою корпорацию и жить в ней долго и счастливо уже предлагали?

Нет. Если есть желающие, то мою идеологию вы уже знаете, готов к созданию корпорации, если найдется человек 10, с моими взглядами или близкими к ним.

Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 17:49

• 0
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ольга, ты?
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Ольга, ты?

Нет, ошибся. Я помню девушку, которая хотела создать мир во всем мире... Наши идеи похожи, соглашусь, но не во всем, относительно внешней политики.

Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 18:06

• 0
Posted Image

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Кто тута ? :huh:
Млия, толи лыжи не едут, толи я ********
ТС свое эго спрячь так, чтоб его никто и никогда не видел, забудь про своих больших и крутых маму с папой, стань проще - и люди к тебе потянутся.
Что то мне подсказывает, что тебе нужно сменить пол на противоположный. Ну а так романтично вполне. :blink:
В свое время у меня в отделении (дело было давно и в армии) был парнишка, с примерно такими же взглядами на жизнь. И был у него напарник, с такими же взглядами. Все их пинали и дергали и были они изгоями.. В конечном итоге эти двое - дезертировали, их поймали и развели по разным частям, ко получили минус звание и вроде все бы ничего, если бы этот парнишка не покончил с собой. Лирика.
Судя по твоим постам - в армии ты не был и не собираешся, а жаль. Лучшая мужская школа это там, глядиш и пол менять не придется, да и про маму с папой забудеш.

Сообщение отредактировал Zaar: 25 October 2009 - 19:20

• 1
Posted Image

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Дайте, дайте, мне, мне, компенсируйте, обеспечте, я не хочу ждать. А что ты за это все дашь в замен?

"на элиту я тяну.." :blink:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Млия, толи лыжи не едут, толи я ********

Ну ты понял.

To Alx: создай свою корпорацию.
Практика показывает, что у таких идей приличное количество поклонников. Ну и, думаю, у вас сразу найдется чем заняться.
Быть может даже наш альянс вам в этом поможет.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
EMO rage!!! :huh:

Zaar ты думаешь Джереми он понравится? :blink:

Иди в ДаркСайд
Хочу посмотреть на его состояние когда Миракл ему взбучку устроит :blink:

Сообщение отредактировал Hesit: 25 October 2009 - 19:28

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Судя по твоим постам - в армии ты не был и не собираешься, а жаль. Лучшая мужская школа это там, глядиш и пол менять не придется, да и про маму с папой забудеш.

Ну, в армии я не бы, да... освободили, а по поводу мам и пап, так я элита от того, что я сам такой, а не из-за родителей, там то все... средник класс, с натяжкой. А сейчас подрабатываю, так сказать... учебу то оплачивать нужно, таких программ обучения бесплатных не бывает, как у меня, и жить семье тоже на что-то нужно. Пока, родители и родственники работают под моим руководством, а потом видно будет. Работать с родственниками, это ужасно, честно говорю... особенно когда мама секретарь, а папа заместитель... все нормально, но, грань есть всегда и она мешает.
  • 1
Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Тормозим с флудом и оффтопом. Касается и топик-стартера, для обсуждения своей личности создавай отдельный тред в Оффтопике. Тут - ищут корпорацию.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Тормозим с флудом и оффтопом. Касается и топик-стартера, для обсуждения своей личности создавай отдельный тред в Оффтопике. Тут - ищут корпорацию.

Извиняюсь, занесло.
  • 0
Posted Image

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Да понял я, понял. :huh:

Иди в ДаркСайд
Хочу посмотреть на его состояние когда Миракл ему взбучку устроит :blink:

Ну это не только в дарксайде, любой нормальный флитком устроит тебе такую взбучку, будь то миракл, туг, девятнадцатый.
А состояние, хм ну это уже завист от того готово тело принимать конструктивную критику или нет, если готово тогда проблем не будет.

ТС. как Заар тут сказал, сделай свою корпу, люди всегда найдутся. Или спрячь эго и попробуй полетать с нормальным ФК в нубклубе.. Огребеш пару люлей, глядиш и жить захочется :blink:
  • 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я бы посоветовал тебе полетать с EVE Flight School, да не буду. Там шипы не компенсируют, и ребята летают обычные, не илитА. ФК там не орет, я во всяком случае не слышал. Никакой корпы, никакой компенсации, никакого обязалова. Чисто фановое ПвП.

Не думаю что тебя это устроит. У них задачи другие, получать фан, учиться.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а я бы взял :-D

ток компенсировать я ему его идиотские сливы не стану :blink:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А я бы нет.

У нас был один такой, требующий к себе особого отношения. Опозорил всю корпу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users