Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил вернутся.
Отправлено 25 October 2009 - 12:44

Линейка - там много симпатишных ельфиечек.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 October 2009 - 15:58

Буду знать.ТС - топикстартер.
Почитал, но, тут двоякая ситуация. С одной стороны, я прекрасно все понимаю, если исходить из официальной версии, но слишком высока степень неопределенности. Мне интересен этот проек только с точки зрения ОПРЕДЕЛЕННОГО участия, а не абстрактного пребывания в нем.Почитай в разделе политика топик альянса LEM. Компенсаций нет, мб найдешь что нить для себя интересное. Ах да... специализированных копок и компенсаций ни в одной корпе нет.
1. Дайте группу людей, для взаимодействия.
2. Дайте цели, и четкое понимание того, что в следствии их достижения у меня будет.
3. Инструктора-напарника(постоянного) который всему научит, а это наверняка будет необходимо. Ник в студию и я с тобой, конкретно с тобой, ВСЕГДА.
Я видимо не совсем верно сформулировал тот факт, что для меня важно быть с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с корпорацией, да, корпорация это хорошо, как дополнение. 100%-ную преданность
Сказано хорошо, но стал бы ты собой, будь система идеальна изначально... но ты прав конечно, безусловно. Идея понятна и с разных она выглядит по разному, безусловно интересно посмотреть за ее развитием.Я не могу желать человеку того, чего не желаю самому себе. Поэтому я думаю над системой, которая удовлетворила бы, в первую очередь, меня самого. Причем я сегодня, это совершенно иной человек, нежели я лет пятнадцать назад. Поэтому я хочу, чтобы и такому мне, каким я был пятнадцать лет назад, было также комфортно в этой системе.
Интересный взгляд, в некотором роде да, но грань тонка и от этого смотреть еще интереснее. А коллективной ответственности действительно не существует.Ибо если так смотреть, то предлагаемая система - это нечто среднее между аристократической республикой и мягким вариантом фашизма (не в обиду будет сказано), но таких ярлыков я вешать не хочу, ибо с холодной головой слово фашизм редко воспринимается.
Пусть кто-то из того альянса прокомментирует ситуацию, кстати и по поводу трех пунктов.А чем тебе не нравится дарк сайд? Неужели из за отсутствия компенсации?
Я изначально не указал фактор наличия постоянного напарника и наставника, но этот фактор для меня имеет первостепенное значение, остальные пункты желательны, но не обязательны к исполнению и их следует рассматривать именно с такой позиции. Напарник же необходим, он может не быть моим другом, а его взгляды на мир, могут противоречить моим личным убеждениям, поэтому если пожелает, я буду соблюдать субординацию и не затрагивать «проблемных» тем.
Поскольку предполагается тесное общение, скажу о себе: Я «верю» в реинкарнацию, а точнее знаю, что она существует... все мое мироощущение связанно с знанием этого и от этого немного иным чувством реальности. Я не буду уточнять, но скажу, что чувствовал смерть других людей одно время... есть знакомые «экстрасенсы», в силу определенных обстоятельств, они себя не афишируют и живут вполне обычной жизнью (по отношению к обществу).
Наверно это все стоило сказать. Если вы не разделяете мою позицию, не важно как именно, то НАСТОЯТЕЛЬНО прошу промолчать, мне хватило скептиков и атеистов, как и религиозных фанатиков, с лихвой...
Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 17:26

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 25 October 2009 - 17:26

А чем тебе не нравится дарк сайд? Неужели из за отсутствия компенсации?
Пусть кто-то из того альянса прокомментирует ситуацию, кстати и по поводу трех пунктов.
Мне почему-то казалось что ДС позиционируют себя как пвп элиту. ТС не то что на элиту, на мясо не тянет. Кто его возьмет в дарксайд и зачем им это комментировать?
Отправлено 25 October 2009 - 17:44

Это верное замечание, на 50%. На элиту я вполне тяну, только не на PVP элиту.Мне почему-то казалось что ДС позиционируют себя как пвп элиту. ТС не то что на элиту, на мясо не тянет.
Мне нужен напарник и друг, желательно, для приобретения реального PVP опыта.Ну тогда я запутался= )
Нет. Если есть желающие, то мою идеологию вы уже знаете, готов к созданию корпорации, если найдется человек 10, с моими взглядами или близкими к ним.Создать свою корпорацию и жить в ней долго и счастливо уже предлагали?
Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 17:49

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 25 October 2009 - 18:02

Нет, ошибся. Я помню девушку, которая хотела создать мир во всем мире... Наши идеи похожи, соглашусь, но не во всем, относительно внешней политики.Ольга, ты?
Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 18:06

Отправлено 25 October 2009 - 18:51

Млия, толи лыжи не едут, толи я ********
ТС свое эго спрячь так, чтоб его никто и никогда не видел, забудь про своих больших и крутых маму с папой, стань проще - и люди к тебе потянутся.
Что то мне подсказывает, что тебе нужно сменить пол на противоположный. Ну а так романтично вполне.

В свое время у меня в отделении (дело было давно и в армии) был парнишка, с примерно такими же взглядами на жизнь. И был у него напарник, с такими же взглядами. Все их пинали и дергали и были они изгоями.. В конечном итоге эти двое - дезертировали, их поймали и развели по разным частям, ко получили минус звание и вроде все бы ничего, если бы этот парнишка не покончил с собой. Лирика.
Судя по твоим постам - в армии ты не был и не собираешся, а жаль. Лучшая мужская школа это там, глядиш и пол менять не придется, да и про маму с папой забудеш.
Сообщение отредактировал Zaar: 25 October 2009 - 19:20

Отправлено 25 October 2009 - 19:22

Млия, толи лыжи не едут, толи я ********
Ну ты понял.
To Alx: создай свою корпорацию.
Практика показывает, что у таких идей приличное количество поклонников. Ну и, думаю, у вас сразу найдется чем заняться.
Быть может даже наш альянс вам в этом поможет.
Отправлено 25 October 2009 - 19:32

Ну, в армии я не бы, да... освободили, а по поводу мам и пап, так я элита от того, что я сам такой, а не из-за родителей, там то все... средник класс, с натяжкой. А сейчас подрабатываю, так сказать... учебу то оплачивать нужно, таких программ обучения бесплатных не бывает, как у меня, и жить семье тоже на что-то нужно. Пока, родители и родственники работают под моим руководством, а потом видно будет. Работать с родственниками, это ужасно, честно говорю... особенно когда мама секретарь, а папа заместитель... все нормально, но, грань есть всегда и она мешает.Судя по твоим постам - в армии ты не был и не собираешься, а жаль. Лучшая мужская школа это там, глядиш и пол менять не придется, да и про маму с папой забудеш.

Отправлено 25 October 2009 - 19:38

Извиняюсь, занесло.Тормозим с флудом и оффтопом. Касается и топик-стартера, для обсуждения своей личности создавай отдельный тред в Оффтопике. Тут - ищут корпорацию.

Отправлено 25 October 2009 - 19:48

Иди в ДаркСайд
Хочу посмотреть на его состояние когда Миракл ему взбучку устроит
Ну это не только в дарксайде, любой нормальный флитком устроит тебе такую взбучку, будь то миракл, туг, девятнадцатый.
А состояние, хм ну это уже завист от того готово тело принимать конструктивную критику или нет, если готово тогда проблем не будет.
ТС. как Заар тут сказал, сделай свою корпу, люди всегда найдутся. Или спрячь эго и попробуй полетать с нормальным ФК в нубклубе.. Огребеш пару люлей, глядиш и жить захочется

Отправлено 25 October 2009 - 19:55

Не думаю что тебя это устроит. У них задачи другие, получать фан, учиться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users