в связи с этим вопрос - это просто глюк, или вебмани таки вернулись/вернуться в строй?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате через Webmoney
Отправлено 11 October 2010 - 6:31

в связи с этим вопрос - это просто глюк, или вебмани таки вернулись/вернуться в строй?
Отправлено 15 October 2010 - 16:55

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 01 November 2010 - 21:31

З.Ы. юзаю мозиллу попробуйте через неё

хватает матюгов.
Отправлено 03 November 2010 - 18:01

Всегда оплачивал акки с вебмани, на днях 2 акк оплатил и не каких проблем не было все оплатилось сразу (всегда нажимаю кнопку вернуться к продавцу).
З.Ы. юзаю мозиллу попробуйте через неё
Вернуться к продацву та да, надо нажимать, а то могут быть проблемы.
ПТН ПНХ
Отправлено 04 November 2010 - 0:29

Ну вообще, если внимательно всмотреться в слова что написаны над вебмани и пэйпал, то будет ясно: что данные сервисы временно приостановленны. Видимо движок сайта переписуют /обновляют, кстати восстановить пароль к акку тоже нельзя сейчас, пишет ссылка просрочена... Не дадут вернуцо в еву...собственно я извиняюс за нубство, но дело в том, что у меня в списке платежных систем вебмани остались, хотя остальные им подобные исчезли.
Спойлер

Отправлено 04 November 2010 - 0:45

точно )Ну вообще, если внимательно всмотреться в слова что написаны над вебмани и пэйпал, то будет ясно: что данные сервисы временно приостановленны. Видимо движок сайта переписуют /обновляют, кстати восстановить пароль к акку тоже нельзя сейчас, пишет ссылка просрочена... Не дадут вернуцо в еву...
скорей бы поченили, не могу без космоса ))
Отправлено 04 November 2010 - 12:50

Здравствуйте,
наши веб админы нашли проблему и надеятся что она была решена. Чтобы проверить, прошу вас удалить кэш из браузера и попробовать оплатить еще раз. Пожалуйста, пишите если после этого проблемы все еще актуальна.
После чего попробовал оплатить через 2 браузера, а потом еще через 2, толка 0, так что нужно ждать пока ССР исправит ошибку у себя, кстати проблема у меня уже 3й день. Ответ им отослал снова
Сообщение отредактировал Devik: 04 November 2010 - 12:50
Отправлено 04 November 2010 - 13:18

напиши в личку куда пишешь, тоже отпишусьТО же проблема с оплатой, на последнем шаге выдаёт Ошибка - сайт продавца не доступен. HTTP_STATUS=404 (код: 2) step=6.1. Обращался в вебмоней, сказали обратиться к продавцу, написал в тех поддержку евы, там сказали
Здравствуйте,
наши веб админы нашли проблему и надеятся что она была решена. Чтобы проверить, прошу вас удалить кэш из браузера и попробовать оплатить еще раз. Пожалуйста, пишите если после этого проблемы все еще актуальна.
После чего попробовал оплатить через 2 браузера, а потом еще через 2, толка 0, так что нужно ждать пока ССР исправит ошибку у себя, кстати проблема у меня уже 3й день. Ответ им отослал снова
Отправлено 04 November 2010 - 13:35

Отправлено 04 November 2010 - 13:36

писал туда, не ответилиЛичкой пока пользоваться не могу, но пишу сюда https://support.eveo...usPetition.aspx
думал в другое место пишешь )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users