Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дружище, давай пофармим.
Отправлено 27 October 2009 - 18:14

Вот собственно сабж.
Товарищи, я смотрю некоторый конструктивный интерес наблюдается!
А может создадим канальчик для 5 лвл ранеров??????
Спили мушку и смени цвет текста с красного, пока модераторы тебе этого не сделали

О себе, имею стенд к калдари неви 9,2 , умею калдари БШ в 4, круизки и саппорты в 4, могу танковать (энжиниринг 1.5 кк сп).
Отправлено 27 October 2009 - 18:26

ОМГ, что кто-то летает на марадерах в лоу? Систему в студию ))Начинающий агентраннер, ищу опытного напарника для прохождения пятёрок в лоу. Вожу галентские батлы, могу накачивать капу и армор\шилд вашему марадёру.
Отправлено 27 October 2009 - 18:45

Начинающий агентраннер, ищу опытного напарника для прохождения пятёрок в лоу. Вожу галентские батлы, могу накачивать капу и армор\шилд вашему марадёру.
Обратите пожалуйста внимание - коастал бразерхуд вроде уже довольно давно ранят 5и в лоу. Я думаю они будут не против, если кто-то на мародере или там шмаре присоединится

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 October 2009 - 21:15

Летать можно. На гейтах будет спам, что Федерация тебя не любит и тебе не поздоровится, но центрики не стреляют. Спавнятся везде полицаи - круз и несколько фригов, но они слабые и не скармблят. Опасности не представляют даже фригам, если не в афк. Док на станции разрешен. "Враждебные" хайсеки - фикция.Все таки не понимаю, разве можно летать во враждебных хайсеках если стендинг ниже -5.0???
Отправлено 27 October 2009 - 21:32

Отправлено 27 October 2009 - 21:39

Все таки не понимаю, разве можно летать во враждебных хайсеках если стендинг ниже -5.0???
Как я говорил, ниже я его не опускал , но во всяких гайдах по стэндам об этом прямо говорится.
Люди подскажите, кто знает.
Так бы сразу и сказал))) Ты путаешь огурец с бабаном))) Секурити статус - это твоя "карма": +10 =святой, -10 =грешен. А вот СТЕНДИНГ - это лояльность кого-то к кому-то. Тоесть если у когото к тебе стендинг +10 то тебя любят, а -10 ненавидят. Аналогия: тебя любит Маша (ее стендинг к тебе +10), но ты участвовал в 25 бандитских нападениях - твой секурити статус отрицательный. Менты (конкорд) тебя замочат, но Маша (AMARR NAVY) будет любить все так же.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 27 October 2009 - 21:45

Никто не мешает пройтись индусом по белтам каждый час.дрон реги? разве боты умеют лутать и незабампываться в астероидах?
Нормальные люди ТАК быстро реагировать не могут. По опыту ловли ботов и китайцев могу сказать. Ловил и китайцев и даже бота один раз поймали, да он с варпстабом оказался.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 October 2009 - 22:15

Китайцев можно поймать, как ни странно. Мы их насканивали, удерживали и убивали.Уварпывающий бот и пойманый китаец из области фантастики
А вот бота ты никак не поймаешь, если только не свезет.
Мы зашли на двух аразах в систему и сразу пошли по белтам. Друг варпнул на белт и уже хотел варпать на другой, и тут из варпа вываливается Равен. Не удержал, один диз его не выбил. С тех пор он летает с дизом и скрамблером. Только удачей и можно таких поймать, во время варпа на другой белт.
Отправлено 27 October 2009 - 23:50

Дружище, давай по фармим.
Товарищи, я почему-то уверен, что не у одного меня периодически остро встает... вопрос поиска напарника для интенсивного фарма миссий 5 левела.. или еще чего-нить...
falcn > Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс".

Отправлено 28 October 2009 - 8:46

все верноЛетать можно. На гейтах будет спам, что Федерация тебя не любит и тебе не поздоровится, но центрики не стреляют. Спавнятся везде полицаи - круз и несколько фригов, но они слабые и не скармблят. Опасности не представляют даже фригам, если не в афк. Док на станции разрешен. "Враждебные" хайсеки - фикция.
твой СС - это стенд к корпе Конкорд. Если он отрицательный, то в хаях тебя будет встречать конкорд со всеми вытекающими.
А фракционный стенд это другое. Там на тебя спавнится полиция. Они не скрамблят, но сеткуют и юзают электронику ( калдарскиев джам посадят, галы дампят и т.д.). ДПС впринципе с них терпимый, но чем выше СС системы, тем быстрее они прилетают и злее спавн ( там и батлы спавнятся). Убить ментов фактически не реально, слишком они толстые. Житья они конечно не дадут, но летать можно свободно даже на батле (только не на автопилоте)
Я прикола ради будучи в амарском ополчении отавариваюсь в Ренсе

Отправлено 28 October 2009 - 8:50

Я им батл убил на иштаре и спокойно оттанковалвсе верно
твой СС - это стенд к корпе Конкорд. Если он отрицательный, то в хаях тебя будет встречать конкорд со всеми вытекающими.
А фракционный стенд это другое. Там на тебя спавнится полиция. Они не скрамблят, но сеткуют и юзают электронику ( калдарскиев джам посадят, галы дампят и т.д.). ДПС впринципе с них терпимый, но чем выше СС системы, тем быстрее они прилетают и злее спавн ( там и батлы спавнятся). Убить ментов фактически не реально, слишком они толстые. Житья они конечно не дадут, но летать можно свободно даже на батле (только не на автопилоте)
Я прикола ради будучи в амарском ополчении отавариваюсь в Ренсе. Док и сервисы станции доступны при любом стендинге.

Правда дрона потерял одного. Но все равно, реально.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 October 2009 - 8:50
Отправлено 28 October 2009 - 9:04

Ну а толку играть в пиксели? Захватывать системы, делать миссии. Ведь семью этим не накормишьну а толку? Лута же нет с них вроде . Я стрелял по батлу, там ппц резисты были и забил.
А оттанковать их легко, с них дамага как с миссионной неписи.

Тут все дело в удовольствии.
Отправлено 28 October 2009 - 10:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users