Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БИГ МАК в ИСландии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Доширак
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Хотя, если будет выбор, я пойду скорее к братьям из кентуки со своими курицами, не так попсово что ли

Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работает :)
Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит. Я из фастфуда предпочитаю пиццу (обычно это Сбарро), к ней и салат какой-нибудь можно взять или горячее блюдо, полноценная еда получается, правда в таком случае и заметно дороже мака выходит.

Сообщение отредактировал Smasher: 27 October 2009 - 18:02

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) Ну упаковка с едой быстрого приготовления , залил кипятком и готово так да ? Я тоже иногда такие покупаю года пожрать по быстрому надо .У нас правда СО ВКУСОМ МЯСА продается , цельных кусков нету . А там кусок мяса на картинке , что после приготовления оно так и выглядит ? Сожрал бы , уж больно аппетитно нарисовано . :) :)

Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работает :D
Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит. Я из фастфуда предпочитаю пиццу (обычно это Сбарро), к ней и салат какой-нибудь можно взять или горячее блюдо, полноценная еда получается, правда в таком случае и заметно дороже мака выходит.

Вот где пицца съедобная так только в стране где ее изобрели . Все остальное , только по названию пицца . Так же и не надо сравнивать еда макдональдса с домашними котлетками . Быстро , удобно , чисто . Вот главное преимущество фастфуда . :1_7: :wub:

:o :) А что это за правило 5-ти секунд ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
МАК - отстой редкий... НО есть 1 маленькое но... Если ты на вокзале в какомнить курортном городке типа Сеимфирополь или любом другом ты не траванёшся скушав "мак", а вот шаурма, лаваш, и тд...
Знакомые работали девчёнкии в "маке" - расказывали какие там требование по санитарии они соблюдают
- от сюда и (само собой личное мнение).

Добавлено: работают 24 часа макдрайв. тоже +

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 27 October 2009 - 18:19

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работает :)

Вот кстати да, совсем забыл про пиццу. Тоже годный фуд по быстрому. Но у нас например на пиццу компанией интереснее ходить, в тот же Сбарро или Пицце хат. А вот в макдаке или кфс чаще соло перекусить можно за 15 минут. И да, что за привило 5 секунд?
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

:) :) А что это за правило 5-ти секунд ?

На то, что упало на пол и лежало там < 5 сек бактерии не успевают заползать :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

На то, что упало на пол и лежало там < 5 сек бактерии не успевают заползать :)

Ржу забыл , но я так тока к сигаретам отношусь и то когда заканчиваются . Жрачку никогда не подымаю .
  • 0
veelzevul

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
В России пицца Хат и КФС не фонтан, было вкусно когда только первую пиццу Хат в Москве открыли хз как давно, только там цены были порядка 100 баксов на человека тогда, помнется ее закрыли потом быстро. Самый вкусный КФС - в Арабских Эмиратах, ибо арабы в силу традиций много курицы жрут, ну а пицца хат там вообще прелесть, особенно "стаффед краст" - они в край теста сыр заворачивают, такая трубочка с сыром получается по краю пиццы. А вот макдональдс самы вкусный в Украине...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

......А вот макдональдс самы вкусный в Украине...

:)

Помню в Киеве забежал в макдональдс на кресте , переругался со всеми сотрудниками . Я привык набирать кетчупы , горчицу , майонез жменькой . А тут вижу дает мне булку с маком и нету ничего .
Я ей говорю а где майонез ? А она мне пять рублей . Я обомлел . Как я их убеждал что все это входит в стоимость , это надо было видеть , очередь молчала вытаращив глаза . Ну в общем они плбедили .. Я доплатил за приправы . Может щас что то и поменялось , давно уже в Киеве не был . Да имхо везде одинаковый ,по вкусу , разве что размер у нас в Израиле нормальный а например в Италии и Франции они махонькие .. Но мб просто показалось . :) :)
  • 0
veelzevul

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

У нас правда СО ВКУСОМ МЯСА продается , цельных кусков нету . А там кусок мяса на картинке , что после приготовления оно так и выглядит ? Сожрал бы , уж больно аппетитно нарисовано . :) :)

Ага! Щазззз!.... С кусооочечками (практически комочечками)... СОИ! и вкусом перца (ну и типо где то между ними вкус мяса).
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

.У нас правда СО ВКУСОМ МЯСА продается , цельных кусков нету . А там кусок мяса на картинке , что после приготовления оно так и выглядит ? Сожрал бы , уж больно аппетитно нарисовано . :) :)

Кукла Даша
Лот: 118007

Надувная кукла с реалистичными вагиной и анусом. В комплект входит насос, смазка,виброяйцо. Надуйте куклу с помощью насоса вставьте вагину в предназначенное для этого отверстие, вставьте батарейки в пульт вибромотора и наслаждайтесь. Продажа только по 100% предоплате.

тоже при покупке будет выглядеть нормально?
З.Ы. о картинке на упаковке.

Прикрепленные изображения

• 413.jpg

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...неужели макдональдс действительно такое гавно, что закрытие оного заведения вызывает такой восторг? Я в макдональдсе не был... :)

Посмотри фильм "двойная порция".

Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит.

Ну, это как с алкоголем, - если пить редко и мало, то "ничего страшного" тоже не будет. Однако, нужно осознавать, что ядом он остаётся в любых дозах.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 October 2009 - 19:22

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Все макдональдсы мира соединены между собой подземной трубой. Оттуда она ведет вниз, в глубину и тишину - туда, где на фабрике макдональдс делают персонал.
А иногда, ночью, в полнолуние, оттуда может вылезти настоящий Продавец Месяца! :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ну, это как с алкоголем, - если пить редко и мало, то "ничего страшного" тоже не будет. Однако, нужно осознавать, что ядом он остаётся в любых дозах.

:) :) Протестую !!!!!!!!

АЛКОГОЛЬ НЕ ЯД !!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КАК МЕД !!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОН ЕСТЬ , ТО ЕГО СРАЗУ НЕТ !!!!!!!!!!!!!

:) :)
  • 0
veelzevul

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ага! Щазззз!.... С кусооочечками (практически комочечками)... СОИ! и вкусом перца (ну и типо где то между ними вкус мяса).

Недавно ел доширак в новой упаковке - в круглой тарелке. Так там было мясо в упаковке, прямо, как вискас. :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А у нас куриц этих не продают . :) :) :)

продают у вас....

http://www.lepra.org/kfcsnif.shtml

П.С. не люблю когда врут. (даже по низнанию :) )

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 19:38

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

продают у вас....

http://www.lepra.org/kfcsnif.shtml

П.С. не люблю когда врут. (даже по низнанию :wub: )

Точно продают , а я и не знал .... Заеду пожру . Правда каньон харель он вонючий мне не нравится я там и не бываю .. А остальные ларьки в районе тельавива , для меня это как луна . Я за границей чаще бываю чем в раанане или герцлии . А рашлац я вовсе никогда не посещал вроде ..

А ТЫ СРАЗУ ВРЕШЬ ..... АБИДНА ,,,,,Я действительно не встречел таких курев ....... :) :)

Недавно ел доширак в новой упаковке - в круглой тарелке. Так там было мясо в упаковке, прямо, как вискас. :o

Вообще Москва как Греция , там все есть . И доширак и Унчартед -2 . Я его все купить не могу :) :) :1_7:
  • 0
veelzevul

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Везет же человеку, в Израиле живет. Цивилизация. Не то что эта хмурая и холодная сравнина....

ЗЫ Просто у нас в Красноярске уже мощно залёг снег. Красиво, да, седня с мелким гуляли, зажигали, в снежки играли... Но блин, ближайщие пол года видеть вот эту черно-белую картинку вокруг себя, это полный песец.... :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 October 2009 - 19:49

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
кстати, инвайт на лепру дают только проваславным евреям типа Роси.
если кто еще не понял.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Епта... У меня однокурсник поработал 2 месяца в маке)))
После его рассказов о готовке этих самых чизбургеров... Меня тошнит когда я прохожу мимо такого заведения))

Не советую там питаться =)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users