Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БИГ МАК в ИСландии
Отправлено 27 October 2009 - 18:01
Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работаетХотя, если будет выбор, я пойду скорее к братьям из кентуки со своими курицами, не так попсово что ли
Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит. Я из фастфуда предпочитаю пиццу (обычно это Сбарро), к ней и салат какой-нибудь можно взять или горячее блюдо, полноценная еда получается, правда в таком случае и заметно дороже мака выходит.
Сообщение отредактировал Smasher: 27 October 2009 - 18:02
Отправлено 27 October 2009 - 18:09
Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работает
Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит. Я из фастфуда предпочитаю пиццу (обычно это Сбарро), к ней и салат какой-нибудь можно взять или горячее блюдо, полноценная еда получается, правда в таком случае и заметно дороже мака выходит.
Вот где пицца съедобная так только в стране где ее изобрели . Все остальное , только по названию пицца . Так же и не надо сравнивать еда макдональдса с домашними котлетками . Быстро , удобно , чисто . Вот главное преимущество фастфуда .
А что это за правило 5-ти секунд ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 October 2009 - 18:15
Знакомые работали девчёнкии в "маке" - расказывали какие там требование по санитарии они соблюдают
- от сюда и (само собой личное мнение).
Добавлено: работают 24 часа макдрайв. тоже +
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 27 October 2009 - 18:19
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 27 October 2009 - 18:16
Знакомый в ростиксе работал, говорит правило 5-ти секунд там во всю работает
Вот кстати да, совсем забыл про пиццу. Тоже годный фуд по быстрому. Но у нас например на пиццу компанией интереснее ходить, в тот же Сбарро или Пицце хат. А вот в макдаке или кфс чаще соло перекусить можно за 15 минут. И да, что за привило 5 секунд?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 27 October 2009 - 18:22
На то, что упало на пол и лежало там < 5 сек бактерии не успевают заползать
Ржу забыл , но я так тока к сигаретам отношусь и то когда заканчиваются . Жрачку никогда не подымаю .
Отправлено 27 October 2009 - 18:25
Отправлено 27 October 2009 - 18:33
......А вот макдональдс самы вкусный в Украине...
Помню в Киеве забежал в макдональдс на кресте , переругался со всеми сотрудниками . Я привык набирать кетчупы , горчицу , майонез жменькой . А тут вижу дает мне булку с маком и нету ничего .
Я ей говорю а где майонез ? А она мне пять рублей . Я обомлел . Как я их убеждал что все это входит в стоимость , это надо было видеть , очередь молчала вытаращив глаза . Ну в общем они плбедили .. Я доплатил за приправы . Может щас что то и поменялось , давно уже в Киеве не был . Да имхо везде одинаковый ,по вкусу , разве что размер у нас в Израиле нормальный а например в Италии и Франции они махонькие .. Но мб просто показалось .
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 October 2009 - 18:33
Ага! Щазззз!.... С кусооочечками (практически комочечками)... СОИ! и вкусом перца (ну и типо где то между ними вкус мяса).У нас правда СО ВКУСОМ МЯСА продается , цельных кусков нету . А там кусок мяса на картинке , что после приготовления оно так и выглядит ? Сожрал бы , уж больно аппетитно нарисовано .
Отправлено 27 October 2009 - 18:39
.У нас правда СО ВКУСОМ МЯСА продается , цельных кусков нету . А там кусок мяса на картинке , что после приготовления оно так и выглядит ? Сожрал бы , уж больно аппетитно нарисовано .
Кукла Даша
Лот: 118007
Надувная кукла с реалистичными вагиной и анусом. В комплект входит насос, смазка,виброяйцо. Надуйте куклу с помощью насоса вставьте вагину в предназначенное для этого отверстие, вставьте батарейки в пульт вибромотора и наслаждайтесь. Продажа только по 100% предоплате.
тоже при покупке будет выглядеть нормально?
З.Ы. о картинке на упаковке.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 27 October 2009 - 19:16
Посмотри фильм "двойная порция"....неужели макдональдс действительно такое гавно, что закрытие оного заведения вызывает такой восторг? Я в макдональдсе не был...
Ну, это как с алкоголем, - если пить редко и мало, то "ничего страшного" тоже не будет. Однако, нужно осознавать, что ядом он остаётся в любых дозах.Имхо не будет ничего страшного, если перекусишь в маке раз или два за месяц, если поблизости нет ничего получше, а есть хочется, но чаще не стоит.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 October 2009 - 19:22
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 October 2009 - 19:23
А иногда, ночью, в полнолуние, оттуда может вылезти настоящий Продавец Месяца!
Отправлено 27 October 2009 - 19:31
Ну, это как с алкоголем, - если пить редко и мало, то "ничего страшного" тоже не будет. Однако, нужно осознавать, что ядом он остаётся в любых дозах.
Протестую !!!!!!!!
АЛКОГОЛЬ НЕ ЯД !!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КАК МЕД !!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОН ЕСТЬ , ТО ЕГО СРАЗУ НЕТ !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 October 2009 - 19:35
А у нас куриц этих не продают .
продают у вас....
http://www.lepra.org/kfcsnif.shtml
П.С. не люблю когда врут. (даже по низнанию )
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 19:38
Отправлено 27 October 2009 - 19:44
продают у вас....
http://www.lepra.org/kfcsnif.shtml
П.С. не люблю когда врут. (даже по низнанию )
Точно продают , а я и не знал .... Заеду пожру . Правда каньон харель он вонючий мне не нравится я там и не бываю .. А остальные ларьки в районе тельавива , для меня это как луна . Я за границей чаще бываю чем в раанане или герцлии . А рашлац я вовсе никогда не посещал вроде ..
А ТЫ СРАЗУ ВРЕШЬ ..... АБИДНА ,,,,,Я действительно не встречел таких курев .......
Недавно ел доширак в новой упаковке - в круглой тарелке. Так там было мясо в упаковке, прямо, как вискас.
Вообще Москва как Греция , там все есть . И доширак и Унчартед -2 . Я его все купить не могу
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 October 2009 - 19:45
ЗЫ Просто у нас в Красноярске уже мощно залёг снег. Красиво, да, седня с мелким гуляли, зажигали, в снежки играли... Но блин, ближайщие пол года видеть вот эту черно-белую картинку вокруг себя, это полный песец....
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 October 2009 - 19:49
Отправлено 27 October 2009 - 19:57
После его рассказов о готовке этих самых чизбургеров... Меня тошнит когда я прохожу мимо такого заведения))
Не советую там питаться =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users