Сообщение отредактировал Daden: 02 February 2010 - 13:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ERRA начинает набор пилотов
Отправлено 20 March 2010 - 0:33
За время существования рекрут топика в корпорации произошли некоторые изменения.
1. Корпорация вышла из Шадоу/Легиона и после долгих скитаний мы обосновались в Green альянсе.
2. Корпорация была переименована в ERRA.
В связи с этим основной рекрут-топик был обновлен.
Так что пишем, не стесняемся...
Отправлено 20 March 2010 - 8:24
Несмотря на отрицательные стендинги, очень весело пообщались в локале не так давно. Вероломно пытались заманить мой ковер в мобилу. Как-нить прилетим к вам миниромингом - пофанимся
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 March 2010 - 9:44
Где вы живете? Какие цели у корпорации, что делаете в (этой) игре?
Отправлено 21 March 2010 - 15:14
Сообщение отредактировал ideathi: 21 March 2010 - 15:17
Отправлено 22 March 2010 - 12:33
корпорация занимается -
- PvP (малые роуминги)
- хантом, прохождением плексов (вплоть до 10/10 в ангелрегионах)
- производством
- убиваем = ботов (ХД трап)
- суицид ганкингом
корпорация имеет:
- развитую логистику (проброс кораблей карриерами, доставка джампфрейтером)
- свой Team speak 3 сервер
- киллборду и корп-форум (закрыты для общего доступа)
- несколько систем в нулях в аренде с iHUB и апгрейдами
- доступ к джампбриджам атласов и их союзников
В корпорации существует костяк топ-ган пилотов играющих в игру более 2 лет.
Подавляющее большинство членов корпы - взрослые адекватные люди, со своими делами и проблемами в реале, потому у нас нет обязаловки и КТА.
Нас прекрасно знают и помнят в нашем ex-alliance Legion of xDeathx.
Основной прайм-тайм корпы в будни - 17.00-01.00 по мск
За последние 2 месяца в корпу пришло несколько новичков - на данный момент все триалы проплатили аккаунты за иски без вложения реала и уже летают на нубо-бш.
Что мы хотим от Вас?
- у нас нет ограничений по СП, но условием для вступления является предоставление limited API key вашего персонажа
- стабильный онлайн и адекватность - если Вы будете заходить в игру по 15 минут в день без уважительных причин - не сомневайтесь! мы Вас выгоним
... продолжение следует
Наша цель в ЕВЕ - фан!
Нас не очень много но мы вместе очень давно, так что если Вы не хотите слиться с толпой - Велкам!
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 22 March 2010 - 14:42
Отправлено 22 March 2010 - 13:27
Напишу пару слов от себя (ИО ЦЕО корпорации) :
корпорация занимается -
- PvP (малые роуминги)
- хантом, прохождением плексов (вплоть до 10/10 в ангелрегионах)
- производством
- убиваем ботов
- суицид ганкингом
... продолжение следует
Наша цель в ЕВЕ - фан! Велкам!
Я мож че-то не понимаю, но вроде за КД-КРП я вас так и не увидал ниразу... Мож не там летал...
А как вы ботов убиваете? Или речь о + ботах?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 March 2010 - 14:45
Я мож че-то не понимаю, но вроде за КД-КРП я вас так и не увидал ниразу... Мож не там летал...
А как вы ботов убиваете? Или речь о + ботах?
Корпорация совсем недавно переехала в ангел регион - народ пока осваивается... дай им время и прилетай почаще - а то в последний раз ваша эрекция на мой карриер была очень бурной.
Надо отдать должное редам - спасать то яйко прилетел сам Dodger, но Вы же понимаете что мы не будем капиталы выкатывать когда за 3 прыга стоит блоб мальчиков по вызову.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 22 March 2010 - 14:50
Отправлено 22 March 2010 - 14:50
Естественно, поймать кар было бы веселоКорпорация совсем недавно переехала в ангел регион - народ пока осваивается... дай им время и прилетай почаще - а то в последний раз ваша эрекция на мой карриер была очень бурной.
Ну не поймали, поймаем в следующий раз. Обещаю, что как-нибудь заскочу в 2 окна, подеремся Если бы не мобила на входе...
апд. Ты только там скажи своим веселым парням, чтоб следили за разговорами в локале. Разве кому-то нужен срач между добрыми соседями?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 March 2010 - 14:52
Отправлено 22 March 2010 - 14:58
[/quote]
Извиняться не буду, так как я ничего не писал тогда а с попкорном сидел у экрана.
А насчет веселого парня так это наш самый крутой пацанчег и сейчас он в отпуске в реале,
тогда он просто сорвался - походу что то в реале повлияло тогда на его психо-эмоциональное состояние.
Отправлено 22 March 2010 - 16:58
Да нам как-то пофигу... Как показывает практика, еще ни одно сборище в ЕКПБ не обошлось без сбитого капа. А то и двух. Так что палит/не палит... who cares?Кстате, пора вам прекращать это однообразие в EKPB. Димон, наш сосед по системам, постоянно палит в секур канал ваши сборища
Отправлено 24 March 2010 - 11:55
Отправлено 24 March 2010 - 12:14
Уф, слава богу, что предупредили - я то думал нулевая корпа, а тут гоп-стоп...Пример суицида нашей корпы
Аллах акбар!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users