Спецуха на круизки? Возможность юзать т2 круизки в некоторых ситуацмях. Стоимость т2 ракет по сравнению с фракц.? Ну уж нет.Т2 хуже РоФом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стоит ли фитить Равен фракционным фитом?
Отправлено 30 October 2009 - 15:09

Во время агентрана накопилось достаточное кол-во ЛП для покупки фракционного фита для Равы. Правда опасаюсь что тогда это будет цель для суицидников. Так как прохожу миски лениво и собираюсь так и дальше, то лишние напряги меня смущают.
Вопрос заключается в том насколько сильно потечет у суицидников слюна на равен в калдари нэви фите и насколько стоит их опасаться?
стоит фитить. 4 кн балкона, 7 кн ланчеров, а фракционный икс-л шб и резы - *** можно не фитить, т2 вполне канает. 4 левел не особо дамажный. главное быстрее рубить непись.
Отправлено 30 October 2009 - 15:16

Если я правильно все понял, то ТС спрашывал про обычный равен, а не КНР, так что 6 лаунчеров, это раз, а во вторых, обычный равен фитить в фракцию смысла нет, вообще, т.к. если денег на фракцию хватает, то и на КНР должно хватить. И это, ланчеры КН конешно предпочтительнее купить в первую очередь (на кнр 280 кк комплект), так как четыре балкона стоят 400 кк... Но маленькая загвоздка в том, что КН круизки очень плохо фитятся по КПУ по сравнению с арбалестами, и поэтому КН балконы желательно купить сразу тоже, иначе лончеры без копроцессора в лоу не встанут, а КН балконы по памяти до 20 КПУ за шт. экономят.. Вот так вот.стоит фитить. 4 кн балкона, 7 кн ланчеров, а фракционный икс-л шб и резы - *** можно не фитить, т2 вполне канает. 4 левел не особо дамажный. главное быстрее рубить непись.
Отправлено 30 October 2009 - 15:59

Итого подсчеты по антиматерии М жита (берем селл на закупку т1 чарджей, и бай на продажу фракции):
Толи мы друг друга не понимаем, толи тебе сильно захотелось оказаться правым в маленьком споре.
Ты возьми минимальный селл на продажу фракции, потом расскажешь про фантастику.

Ты по байордерам торпеды скидываешь по 1.1?
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 October 2009 - 16:03
Отправлено 30 October 2009 - 16:15

Толи мы друг друга не понимаем, толи тебе сильно захотелось оказаться правым в маленьком споре.
Ты возьми минимальный селл на продажу фракции, потом расскажешь про фантастику.Селлы на плазму стоят 1300-1400 емнип.
Ты по байордерам торпеды скидываешь по 1.1?
Хорошо, посчитаем с максимальной выгодой, т1 заряды покупаем по бай, фракцию продаем по селл, жита
затраты по лп шопу - 1,6 кк иск и 1.6 к лп + 5000 т1 чарджей http://www.ellatha.com/eve/LPIndex-61
5000 т1 чарджей = 5000*26,66 иск= 133 к http://www.eve-centr...html?typeid=230
продажная цена фракции = 5000*792,48 иск= 3,962 кк http://www.eve-centr...ml?typeid=23025
итого считаем 3,962 кк - 1,6 кк - 133 к = 2,229 кк
итого стоимость лп = 2,229 кк/ 1.6 к= 1393,125 иск - стоимость одного лп.
Итог: Сынок, это фантастика
Я взял минимальный селл для продажи фракции и минимальный бай на покупку т1 патронов.
П.с. еще раз (в третий раз) говорю, что 2000-3000 иск к лп в КН лпшопе - это сиюминутная удача, и рассчитывать на нее не стоит.
Тебе еще чего-нибудь посчитать, или ты уже мне веришь?
П.П.С. Мы друг друга прекрасно понимаем, просто либо ты не умеешь считать, либо ты вешаешь всем лапшу на уши по поводу 2000-3000 к за лп. Я надеюсь на первый вариант.
Отправлено 30 October 2009 - 16:36

Зачем тебе ева, я ссылки тебе в посте для проверки написал, там довольно свежая информация.Лана друг мой. Доберусь до евы- гляну. Мож ты и прав.
Я просто лично просчитал большую часть позиций по КН лп шопу на выходных, и должен тебе сказать, что 1400 иск к лп - это шикарный вариант. Допустим теже КН круз мисл лончеры, если строить по БПЦ, дают выхлоп 1.3, и при этом нужно знать туеву хучу скилов и иметь геморой со сбором необходимых компонентов, там одних тагов на 90 кк нужно...
Злые языки говорят, что из амарских лп шопов некоторые позиции по 2,8 вытягивать можно, не знаю, не занимался сам, пока не занимался))
Отправлено 30 October 2009 - 16:54

Самый простой и доступный вариант - через ракеты/патроны. Здесь, конечно, топовой конверсии не получится (если нет выхода на свободные рынки в нулях), но все равно доходы будут выше фракционных шмоток. Ну а до наиболее выгодных механизмов вывода тебе придется доходить самому по очевидным причинам.Всем спасибо за ответы!
"Их можно продать в 1.5-2 раза выгоднее, а на вырученные деньги купить нужные вещи через контракты." - через что же тогда выводить ЛП?
Отправлено 30 October 2009 - 17:01

Зачем тебе ева, я ссылки тебе в посте для проверки написал, там довольно свежая информация.
Я просто лично просчитал большую часть позиций по КН лп шопу на выходных, и должен тебе сказать, что 1400 иск к лп - это шикарный вариант. Допустим теже КН круз мисл лончеры, если строить по БПЦ, дают выхлоп 1.3, и при этом нужно знать туеву хучу скилов и иметь геморой со сбором необходимых компонентов, там одних тагов на 90 кк нужно...
Злые языки говорят, что из амарских лп шопов некоторые позиции по 2,8 вытягивать можно, не знаю, не занимался сам, пока не занимался))
бпк на балконы выводят лп по курсу 1:2,7, у амаров курс в районе 1:3,5-4 (за подробностями к хирону)
Отправлено 30 October 2009 - 17:04

Это знание рынка, понимание процессов игровой вселенной, хорошие связи. А вовсе не удача.П.с. еще раз (в третий раз) говорю, что 2000-3000 иск к лп в КН лпшопе - это сиюминутная удача, и рассчитывать на нее не стоит.
Но большинству, действительно, на такие цифры рассчитывать не стоит. 1500 за 1 ЛП - нормальный показатель, к которому нужно стремиться обычному агентраннеру.
Отправлено 30 October 2009 - 17:14

Напомню, разговор был о том, что нереально с КН лп шопа выжать 2000-3000 иск за лп. А теперь внимание, вопрос знатокам: А откуда у Калдари Неви БПЦ на балконы? Учите мат часть http://www.ellatha.c...listic control/бпк на балконы выводят лп по курсу 1:2,7, у амаров курс в районе 1:3,5-4 (за подробностями к хирону)
че вы мелите?)
А вы?))
Отправлено 30 October 2009 - 17:23

На КН ранят только нупы, которые исчо не вьехали что-почем.
БПК на нужные и наиболее выгодные калдырские штучки имеются отнюдь не в ЛПшопе КН.
Кстати - все быстро МАЛЧАТЬ про них, конкурентов вам мало?)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 October 2009 - 17:31

Вообще то если человек спрашивал, стоить ли ему фитить фракцию на обычную раву за ЛП, то логично предположить, что он ранит на КН, и вовторых, я хоть и считаю себя нубом (может через пару лет перестану), но раню на КН отнюдь не ради лп, есть некая взаимосвязь между словами "корп-стенд", "калдари неви", "жита", "4-4")) Вот ради нее родимой и стараюсь на 10.0, и что-то мне подсказывает, что не я один такой, и не все они нупы, кто так делает, при чем в подавляющем большинстве...Про 1:2.7 у балконов это несколько погорячился чел - там поменьше, если таги покупать в жите.
На КН ранят только нупы, которые исчо не вьехали что-почем.
И это, с калдари неви без шаманства вроде вывоза на продажу в нули и прочего, получить 2000 иск за лп НЕРЕАЛЬНО. Если кто-то считает что я не прав, прошу пруф в личку, посчитаю, и если не прав, принесу публичные извинения. (обязуюсь через эту позицию не выводить, моему слову можно верить, а провериь можно через контракты, там имя чара указывается)
Сообщение отредактировал uran1111: 30 October 2009 - 17:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users