Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли фитить Равен фракционным фитом?

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH

Т2 хуже РоФом.

Спецуха на круизки? Возможность юзать т2 круизки в некоторых ситуацмях. Стоимость т2 ракет по сравнению с фракц.? Ну уж нет.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
они с 5 лвлом спецухи даже хуже
И это..удачи качать круиз мисл спецуху (х 8 трейн мультиплер ради 2% рофа) в 5 лвл
Фурики требуют риг и по настоящему хорошо фуриками работает только голем.

Сообщение отредактировал Void: 30 October 2009 - 15:09

• 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Во время агентрана накопилось достаточное кол-во ЛП для покупки фракционного фита для Равы. Правда опасаюсь что тогда это будет цель для суицидников. Так как прохожу миски лениво и собираюсь так и дальше, то лишние напряги меня смущают.
Вопрос заключается в том насколько сильно потечет у суицидников слюна на равен в калдари нэви фите и насколько стоит их опасаться?

стоит фитить. 4 кн балкона, 7 кн ланчеров, а фракционный икс-л шб и резы - *** можно не фитить, т2 вполне канает. 4 левел не особо дамажный. главное быстрее рубить непись.
  • 0

Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

стоит фитить. 4 кн балкона, 7 кн ланчеров, а фракционный икс-л шб и резы - *** можно не фитить, т2 вполне канает. 4 левел не особо дамажный. главное быстрее рубить непись.

Если я правильно все понял, то ТС спрашывал про обычный равен, а не КНР, так что 6 лаунчеров, это раз, а во вторых, обычный равен фитить в фракцию смысла нет, вообще, т.к. если денег на фракцию хватает, то и на КНР должно хватить. И это, ланчеры КН конешно предпочтительнее купить в первую очередь (на кнр 280 кк комплект), так как четыре балкона стоят 400 кк... Но маленькая загвоздка в том, что КН круизки очень плохо фитятся по КПУ по сравнению с арбалестами, и поэтому КН балконы желательно купить сразу тоже, иначе лончеры без копроцессора в лоу не встанут, а КН балконы по памяти до 20 КПУ за шт. экономят.. Вот так вот.
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
)) Ну на 5 это конечно жесть, а вот на 4 вкачал для стелсов ( а их сразу же перевели на торпы).
Тяжелее хевиков уже давно ничего не юзаю. Круизки<рельсы = мой вывод.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Итого подсчеты по антиматерии М жита (берем селл на закупку т1 чарджей, и бай на продажу фракции):

Толи мы друг друга не понимаем, толи тебе сильно захотелось оказаться правым в маленьком споре.
Ты возьми минимальный селл на продажу фракции, потом расскажешь про фантастику. :ninja: Селлы на плазму стоят 1300-1400 емнип.
Ты по байордерам торпеды скидываешь по 1.1?

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 October 2009 - 16:03

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Толи мы друг друга не понимаем, толи тебе сильно захотелось оказаться правым в маленьком споре.
Ты возьми минимальный селл на продажу фракции, потом расскажешь про фантастику. :ninja: Селлы на плазму стоят 1300-1400 емнип.
Ты по байордерам торпеды скидываешь по 1.1?

Хорошо, посчитаем с максимальной выгодой, т1 заряды покупаем по бай, фракцию продаем по селл, жита

затраты по лп шопу - 1,6 кк иск и 1.6 к лп + 5000 т1 чарджей http://www.ellatha.com/eve/LPIndex-61
5000 т1 чарджей = 5000*26,66 иск= 133 к http://www.eve-centr...html?typeid=230
продажная цена фракции = 5000*792,48 иск= 3,962 кк http://www.eve-centr...ml?typeid=23025
итого считаем 3,962 кк - 1,6 кк - 133 к = 2,229 кк
итого стоимость лп = 2,229 кк/ 1.6 к= 1393,125 иск - стоимость одного лп.

Итог: Сынок, это фантастика

Я взял минимальный селл для продажи фракции и минимальный бай на покупку т1 патронов.

П.с. еще раз (в третий раз) говорю, что 2000-3000 иск к лп в КН лпшопе - это сиюминутная удача, и рассчитывать на нее не стоит.
Тебе еще чего-нибудь посчитать, или ты уже мне веришь?

П.П.С. Мы друг друга прекрасно понимаем, просто либо ты не умеешь считать, либо ты вешаешь всем лапшу на уши по поводу 2000-3000 к за лп. Я надеюсь на первый вариант.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Лана друг мой. Доберусь до евы- гляну. Мож ты и прав.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Лана друг мой. Доберусь до евы- гляну. Мож ты и прав.

Зачем тебе ева, я ссылки тебе в посте для проверки написал, там довольно свежая информация.
Я просто лично просчитал большую часть позиций по КН лп шопу на выходных, и должен тебе сказать, что 1400 иск к лп - это шикарный вариант. Допустим теже КН круз мисл лончеры, если строить по БПЦ, дают выхлоп 1.3, и при этом нужно знать туеву хучу скилов и иметь геморой со сбором необходимых компонентов, там одних тагов на 90 кк нужно...
Злые языки говорят, что из амарских лп шопов некоторые позиции по 2,8 вытягивать можно, не знаю, не занимался сам, пока не занимался))
  • 0
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Всем спасибо за ответы! :ninja:

"Их можно продать в 1.5-2 раза выгоднее, а на вырученные деньги купить нужные вещи через контракты." - через что же тогда выводить ЛП?

Самый простой и доступный вариант - через ракеты/патроны. Здесь, конечно, топовой конверсии не получится (если нет выхода на свободные рынки в нулях), но все равно доходы будут выше фракционных шмоток. Ну а до наиболее выгодных механизмов вывода тебе придется доходить самому по очевидным причинам.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33583 сообщений
9684

Зачем тебе ева, я ссылки тебе в посте для проверки написал, там довольно свежая информация.
Я просто лично просчитал большую часть позиций по КН лп шопу на выходных, и должен тебе сказать, что 1400 иск к лп - это шикарный вариант. Допустим теже КН круз мисл лончеры, если строить по БПЦ, дают выхлоп 1.3, и при этом нужно знать туеву хучу скилов и иметь геморой со сбором необходимых компонентов, там одних тагов на 90 кк нужно...
Злые языки говорят, что из амарских лп шопов некоторые позиции по 2,8 вытягивать можно, не знаю, не занимался сам, пока не занимался))

бпк на балконы выводят лп по курсу 1:2,7, у амаров курс в районе 1:3,5-4 (за подробностями к хирону)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

П.с. еще раз (в третий раз) говорю, что 2000-3000 иск к лп в КН лпшопе - это сиюминутная удача, и рассчитывать на нее не стоит.

Это знание рынка, понимание процессов игровой вселенной, хорошие связи. А вовсе не удача.

Но большинству, действительно, на такие цифры рассчитывать не стоит. 1500 за 1 ЛП - нормальный показатель, к которому нужно стремиться обычному агентраннеру.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
че вы мелите?)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

бпк на балконы выводят лп по курсу 1:2,7, у амаров курс в районе 1:3,5-4 (за подробностями к хирону)

Напомню, разговор был о том, что нереально с КН лп шопа выжать 2000-3000 иск за лп. А теперь внимание, вопрос знатокам: А откуда у Калдари Неви БПЦ на балконы? Учите мат часть http://www.ellatha.c...listic control/

че вы мелите?)

А вы?))
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Про 1:2.7 у балконов это несколько погорячился чел - там поменьше, если таги покупать в жите.

На КН ранят только нупы, которые исчо не вьехали что-почем.

БПК на нужные и наиболее выгодные калдырские штучки имеются отнюдь не в ЛПшопе КН.

Кстати - все быстро МАЛЧАТЬ про них, конкурентов вам мало?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

БПЦ на балконы как бы не в Кальдари Нэви, а в другой корпе, там и агентов боевых поменьше будет. И расположены они не так кучно.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
и что вы в калдари нави нашли? стенд к ним можно за счет сториков у других корп поднять
едит: насчет 1:2,7 я не погорячился

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 October 2009 - 17:27

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Про 1:2.7 у балконов это несколько погорячился чел - там поменьше, если таги покупать в жите.

На КН ранят только нупы, которые исчо не вьехали что-почем.

Вообще то если человек спрашивал, стоить ли ему фитить фракцию на обычную раву за ЛП, то логично предположить, что он ранит на КН, и вовторых, я хоть и считаю себя нубом (может через пару лет перестану), но раню на КН отнюдь не ради лп, есть некая взаимосвязь между словами "корп-стенд", "калдари неви", "жита", "4-4")) Вот ради нее родимой и стараюсь на 10.0, и что-то мне подсказывает, что не я один такой, и не все они нупы, кто так делает, при чем в подавляющем большинстве...
И это, с калдари неви без шаманства вроде вывоза на продажу в нули и прочего, получить 2000 иск за лп НЕРЕАЛЬНО. Если кто-то считает что я не прав, прошу пруф в личку, посчитаю, и если не прав, принесу публичные извинения. (обязуюсь через эту позицию не выводить, моему слову можно верить, а провериь можно через контракты, там имя чара указывается)

Сообщение отредактировал uran1111: 30 October 2009 - 17:35

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В подавляющем большинстве все обитатели мотсу, умокки и прочих калдырских раннерских загонов - нупы. Это факт :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684
ради "нее родимой" старайся стенд не к корпе 10 набить, а к фракции. и по какой это логике ты "логично предположил" что он ранит таки на КН?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users