Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака на Detorid (Curse&GS vs LV)
Отправлено 26 January 2007 - 16:16

Ну что там творится-то? Есть какие-либо сдвиги?
Гунны онлайн: ночью для лв.
ЛВ онлайн: лв онлайн в европейский прайм тайм.
DG-8JV заспамленна таверами ЛВ, также как и ОВ.
часов 12 назад последняя мессага от нашего интела была о том что у гуннов в дг 3 башни. у СА в ОВ 2.
Одна башня гуннов должна была выйти из реинфорса после дт, так что я думаю что уже 2.
О киллах лоссах не много не знаю, слышал только что гунны слили химеру.
И что во второй день ЛВ взрывали одну башню.
Отправлено 26 January 2007 - 16:27

Одна башня гуннов должна была выйти из реинфорса после дт, так что я думаю что уже 2.
Хехе. Следите за килбордами. Там скоро будет много интересного.
*Komolov уже 10 минут пытается сделать релог на гейте. Здравствуйте ЛАГИ
Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 26 January 2007 - 16:28
Отправлено 26 January 2007 - 16:52

Отправлено 26 January 2007 - 16:52

Хехе. Следите за килбордами. Там скоро будет много интересного.
*Komolov уже 10 минут пытается сделать релог на гейте. Здравствуйте ЛАГИ
ага... лотка запостила что -4 дреда. 1 карриер... ух там жарко по ходу. )
Отправлено 26 January 2007 - 17:01

судя по кб РАу лотки -10 дредов.ага... лотка запостила что -4 дреда. 1 карриер... ух там жарко по ходу. )
Отправлено 26 January 2007 - 17:13

;[
Я бы петицию написаллокал 300
![]()
гф
А они не дураки. Они уже пишут. Тока они не желают понять, что всё это работало в обе стороны. Ганг батлов у нас вывалился на пропрыге. Пушки у дредов не активировались минут по 5-10. И т.п. Так что в данном случае петиция лишь дополнительный признак слабости лотки.
Отправлено 26 January 2007 - 17:15

А они не дураки. Они уже пишут. Тока они не желают понять, что всё это работало в обе стороны. Ганг батлов у нас вывалился на пропрыге. Пушки у дредов не активировались минут по 5-10. И т.п. Так что в данном случае петиция лишь дополнительный признак слабости лотки.
Да ладно, причем тут признак слабости? Если ты самолично нафармил на дред в белтах 1.25бл чтобы потерять его в лаге, тебе обидно не будет? и ты не напишешь петицию?%)
Отправлено 26 January 2007 - 17:19

Welcome to Eve Fleet Battle. Лаг - это нормальная ситуация. По-крайней мере, на нынешнем этапе.Да ладно, причем тут признак слабости? Если ты самолично нафармил на дред в белтах 1.25бл чтобы потерять его в лаге, тебе обидно не будет? и ты не напишешь петицию?%)
Отправлено 26 January 2007 - 17:23

Welcome to Eve Fleet Battle. Лаг - это нормальная ситуация. По-крайней мере, на нынешнем этапе.
Ок. Лагать (лаг клиента) меня начало где-то полтора года назад в еве... я понял что нужно сменить комп.. итого дуал ксеон с бешенным видео. Все просто летает, но в сервер лаг остался... это ненормально когда системма не может держать 300 человек нормально имхо. ;(
Отправлено 26 January 2007 - 17:27

ЗЫ: РА очередной раз подтвердил свою карточку...=)))
ЗЫЫ: ЖАль я не успел... Как тока был в системе успел только к луту..=(
Отправлено 26 January 2007 - 17:30

Когда наш ганг дох в лаге от титана никуя никакого нытья небыло, а как дохнут дреды Коалиции так это сразу лаги и нада писать петицию... Проигрывать нада достойно...
ЗЫ: РА очередной раз подтвердил свою карточку...=)))
ЗЫЫ: ЖАль я не успел... Как тока был в системе успел только к луту..=(
ну вы написали?)
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 26 January 2007 - 17:31
Отправлено 26 January 2007 - 17:31

Жаловаться на лаги действительно смысла нет никакого, ибо лаги у всех одинаковые, все в равных условиях. А вот насчет того, что это ненормально, когда сервер не может держать всего лишь 300 человек одновременно - с этим совершенно согласен. 300 человек - чрезвычайно маленькая цифра. Но куда деваться, если Еву писали люди, совершенно не умеющие делать сетевые сервера по всей видимости. Приходится мириться с этим фактом и играть в то, что есть.Ок. Лагать (лаг клиента) меня начало где-то полтора года назад в еве... я понял что нужно сменить комп.. итого дуал ксеон с бешенным видео. Все просто летает, но в сервер лаг остался... это ненормально когда системма не может держать 300 человек нормально имхо. ;(
Как вариант, возможно это не руки кривые у девелоперов, а ширина канала инетовского маленькая у них. Хотя вероятность последнего и мала.
Сообщение отредактировал William Forgray: 26 January 2007 - 17:36
Отправлено 26 January 2007 - 17:38

P.S.
И кстати поздравляю РА с успехом... Фрапс есть? Видео будет?

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 26 January 2007 - 17:40

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users