Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мы шифруемся
Отправлено 14 February 2007 - 2:38
у меня досмотрелись....нашла кнопку ресет...теперь самая востребованя кнопка....только сяду....и тут бах-)) сколько так зигрида потерал...страшно вспомнить))А у мну нормально всё)) на работе правда не играю... а дома привыкли, интересуются даже чего и как)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 14 February 2007 - 5:16
а дома, ну сначала канеш тяжко было, и и-нет был кривой, а ща норм, скоро супругу посажу капать, научу скилы переставлять и т.д.
flash game developer
Отправлено 14 February 2007 - 15:13
У меня проблемы с укрытием от жены...тк я не майнер нифига и шарюсь по нулям в тылу врага как то альт+таб или в трей сворачивать непрокатит...однажды можно просто развернуть и в клонилке оказаца...вследствие этого учащаются скандалы с женой
последнее время как только запускаю дома еву за спиной как будто дракон дышит...страшно
гы... знакомая картина
а еще рядом часто сидит мелкий... и кричит...папа поверни корабль вот так... а вот так... а лети туда... а уж если отошел от компа то в чате обязательно появиться что-то типа ФЫВПЫВФП... а собеседники потом удивляются что это с тобой
Отправлено 14 February 2007 - 17:41
прог не ставил никаких - точно говорю, наверное с Ати дровами (Контрол панель, на два монитора) встало чего-то. Ненужное, а преследует уже меня с пол года.
Еще и звук отключает. В процессах - вроде ничего лишнего. Загадка!
Сообщение отредактировал Buxter: 14 February 2007 - 17:42
Отправлено 14 February 2007 - 17:59
а еще рядом часто сидит мелкий... и кричит...папа поверни корабль вот так... а вот так... а лети туда... а уж если отошел от компа то в чате обязательно появиться что-то типа ФЫВПЫВФП... а собеседники потом удивляются что это с тобой
У меня так же примерно всё происходит
Отправлено 15 February 2007 - 12:47
Закрываем все ненужные программы, можно оставить в трее перу рабочих програм для понтов. Далее нажимаем кнопку Принт скрин. Открываем Пеинт и легкой манипуляцией кнопок ctrl + V получаем рисунок рабочего стала. Полученный рисунок делаем рисунком рабочего стола. После этого на рабочей панели открываем свойства -> Автоматически скрывать панел задач. В итоге получаем на рабочем столе нарисованную панель с тем, что надо и реальную скрытую панель с игрушкой. Визуально нет никакой разницы, главное ярлычки не двигать
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 23 May 2007 - 19:45
Способ есть один. Решения подобных проблем. Действует 100%. Супругу предварительно надо утомить и отправить в негу.У меня проблемы с укрытием от жены...тк я не майнер нифига и шарюсь по нулям в тылу врага как то альт+таб или в трей сворачивать непрокатит...однажды можно просто развернуть и в клонилке оказаца...вследствие этого учащаются скандалы с женой
последнее время как только запускаю дома еву за спиной как будто дракон дышит...страшно
Добавлено:
Жених дебил над пасьянсом сидит по часу, подкладываю ему рпг офлайновые чтобы развивался а то тяжко както он бедный лежит рядом и книжку читает. А на работе инет говно пошаговая стратегия
Любопытно было почитать высказывания Вашего жениха о невесте на форуме любителей пасьянсов.
Отправлено 23 May 2007 - 21:53
понимаешь, приходит она такая...уставшая, хочет милое слово услышать, чтобы ее обняли и все такоеГде вы таких жен понаходили??? Отправляйте работать, что б домой приходили и просто не было сил докапываться по-пустякам к мужу.
а тут получает в ответ только тихий разговор любимого по тим-спику на странном языке названий систем
Отправлено 24 May 2007 - 1:12
ЗЫ: Про мелкого следящего за шилдой и дистанцией просто прибило
Отправлено 24 May 2007 - 1:40
ну вы парни даете, объясняете жене, что ева лучше чем бабы, водка, рыбалка и футбол, потом удовлетворяете супругу по полной и отправляете спать, дальше вылетаете в еву, если у самих силы есть.
ЗЫ: Про мелкого следящего за шилдой и дистанцией просто прибило
Кстати да :-)
А лучшим выходом будет тоже подсадить на еву и поставить второй комп.
Потом ганкать в два тела кого-нить. Рук и Деймос. Картина машлом. Идеальная семья ))
У меня ситуация правда такая же как и у пухвела.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 May 2007 - 1:41
Отправлено 24 May 2007 - 10:15
потом таки решила, что скучно и не интересно
также логистиком за мной пару раз летала - тоже ей было драйвово
теперь мы летаем вместе только за пивом
т.к. ева в маленькой семье уже не резонно
но скилы втихаря таки иногда переставляет....))
Отправлено 24 May 2007 - 10:23
http://mamakazan.ru/...viewtopic&t=610
у меня жена кстати тоже сидит.....
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users