Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 31 October 2009 - 18:44

КОРВИН КОРВИН!!!
А еще, он мне подарил доминейшн контрол товер и попросил написать это сообщение.
Отправлено 01 November 2009 - 1:09

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 01 November 2009 - 2:19

Давайте БВ в цсм он там им весь моск выест у ццп не будет выбора делать измениния или нет
гунов понерфят?

+1 за ТС, он раскрыл мне глаза на Ares и Taranis, а именно можно фитить 150 мм прототайпы

add: как голосовать ?
Сообщение отредактировал doommer: 01 November 2009 - 2:23
Отправлено 01 November 2009 - 11:59

Бесплатно сгонять в Исландию))Что именно ты собираешься делать в CSM?
Кстати среди буржуев такие тож водятся, и немало)
фон ХОЧЕТ выдвинуться в цсм
Ну Фон то как раз получил бы поддержку рус-комьюнити, оч недеццкую такую поддержку)
Отправлено 01 November 2009 - 12:39

подумывал ли Корвин о таком роде стимуляции поклонников в рамках EVE ? )
Отправлено 01 November 2009 - 12:45

Талоны на сахар =т1/2 бпо.в России,частенько кандидаты в депутаты поощряют материально своих потенциальных избирателей: талоны на сахар, палка колбасы, мешок муки/картошки за подписку о голосовании именно за них.
подумывал ли Корвин о таком роде стимуляции поклонников в рамках EVE ? )
Палка колбасы=domination tower.
Мешок муки/картошки=миники!
Еще депутаты иногда дарят селу трактор, что бы все жители за них проголосовали=дред корпе за голоса всех ее членов.
Отправлено 01 November 2009 - 16:03

Отправлено 01 November 2009 - 16:49

Корвин не умер! Он живее всех живых. . . А вообще тогда уж лучше Мерлина на царство. Мне он больше корвина понравился.:-)Дядя Корвин я все таки хочу чтоб у книжки про тебя было продолжение. Несмотря на то что автор умер. Голосую за Принца Эмбера..Привет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users