Из свеженького:
Стоим на гайке с мобилой, сборный кемп из ситизенов РА, в соседней системе - глаза. Влетает туда желтенький на рифтере и начинает глаза ловить. Тот ему - ты чего, мы же плюсы - в ответ молчаливое усердное сопение. Глаза удивились, прыгнули к нам, чудо на рифтере за ним, нам оно - нейтрал, в следствие чего благополучно теряет свой рифтер с Т2 обвесом и Т2 в карго.
Кульминация - ВОПЛЬ на всю вселенную " бляяяя, я же друг РА, почему вы меня слили?"
Естессно в ответ спрашиваем - а чего пытался убить глаза с синим крестом?
Я не пытался, - говорит, я только полочил. (и снес весь щит, вот незадача

, и останавливаться не хотел).
Эпилог - сопли в локале на 20 минут (может и дольше бы продолжались, да мы домой уже собирались).
Делаем выводы:
1) Своих надо-таки знать, и не лениться им отписать диппочтой, если стенды на нуле.
2) Надо знать и друзей РА (особенно если вы их ситизены), и не полениться им отписать тоже
3) NBSI.
P.S. Одновременно с вышеописанным чудиком в системе появился пилот небольшой ситизен-корпы. 2 минуты на разговор, 5 минут на внутренние коммуникации в корпах, и он спокойно профланировал по баблу с синим плюсом на аватарке.
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)