Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за воровство ключевых предметов с мисок в хай секе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

А вы случайно не из девов будете? Или может ГМ?

Какое это имеет значение в данном контексте? Некоторые просто по привычке отвечают за свои слова.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Просто я не думаю, что старички будут устраивать истерику из-за кражи дамселя на миске и писать петицию... ;)
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Просто я не думаю, что старички будут устраивать истерику из-за кражи дамселя на миске и писать петицию... ;)

Истерику нет, но рестартануть миску и возможно отправить "вора" на чуть-чуть отдыхать - вполне :P
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть пруфы обратного, давай мерятся, нет - не надо бла-бла-бла.

В теме были свидетельские показания. Если это не пруф, то что тогда? Смысла в мерянии как таковом я не вижу, здесь просто информация как для тех, кто крысит, так и для тех у кого, и хочешь - верь, не хочешь - проверь. Скажем, если ты своим мэйном найдешь меня на миссии, я тебе обещаю что не буду препятствовать в попытке спереть миссионный айтем и накатаю петицию. И будет тебе железный пруф ;)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Любой из спорящих уже давно мог написать петицию с вопросом по теме и передать тут своими словами ответ ГМа.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Любой из спорящих уже давно мог написать петицию с вопросом по теме и передать тут своими словами ответ ГМа.

Святогор, уважая твои мануалы http://s53.radikal.r...6bf65208225.jpg

Файндер, ты фейлишь. Срочно срись с Вирмом, плохо влияет.
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
не, я понимаю, если кто-то целенаправленно день за днем ворует "ключевые айтемы". тогда это можно с натяжкой считать харасментом и аппелировать к ГМу.
если же это разовый случай, но вам очень не хочется сливать миску - напишите ГМу, он рестартанет миссию.
давным давно я писал петицию о баге на миссии - ГМ мне просто в ангар положил необходимый айтем (признаюсь, я просто ушел спать, убив ключевую непись, но не полутав конт с фигней для сдачи миссии;) )
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Лут как таковой является эксплойтом, за лут неписи будут выноситься предупреждения, за лут игроков накладываться пермобан. В следующем патче этот эксплойт обещают прикрыть.

Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2009 - 14:19

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Лут как таковой является эксплойтом, за лут неписи будут выноситься предупреждения, за лут игроков накладываться пермобан. В следующем патче этот эксплойт обещают прикрыть.

Подтверждаю, мы учли оплошность с лутом, допущенную при проектировании EVE online. Это досадное недоразумение будет пофиксено в следующем обновлении игры Dominion.
Подробности будут в очередном девблоге. Наберитесь терпения.

Norway.

Сообщение отредактировал Norway: 03 November 2009 - 14:22

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Finder Миссию то мне перезапустили, но банить отказываються.
На какие моменты мне нажать, чтобы хотя бы на неделю забанили, в профилактических целях.

Нужны новости ССР, пункт в EULA или сообщения на офф. форуме, но там такой поиск, что хрен чего найдёшь.
А я там читал уже про баны.
  • -1

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

На какие моменты мне нажать, чтобы хотя бы на неделю забанили, в профилактических целях.

Нужны новости ССР, пункт в EULA или сообщения на офф. форуме, но там такой поиск, что хрен чего найдёшь.

Напиши что ты впал в депресняк и подумываешь о самоубийстве по причине воровства у тебя миссионного айтема. ГМ все поймет.
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

Напиши что ты впал в депресняк и подумываешь о самоубийстве по причине воровства у тебя миссионного айтема. ГМ все поймет.

И забанит его, а не неприятеля, что бы такие писсимисты в Еву не заходили. :)

Сообщение отредактировал Nerfair: 03 November 2009 - 19:14

• 0

ufAR49x.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

По хорошему и миски ресетить за это не стоить. Воришка же тоже старался, сканил. Мог и сдохнуть от взрыва структуры :)

За гибель при лаге или косяк с аркой, ресет миски нормально и понятно. А за ингейм отношения - детсад с жалобой воспитателям :)

Абсолютно согласен, даже на фан-сайтах с описанием миссий предупреждают, что потеря уникального миссионного предмета является поводом только для заваливания миссии, но ни как ни для ее ресета. А сперли ли его у тебя, завалили ли твой шип с ним в карго, или ты просто не успел забрать его из конта за пару часов, а то и сам его расстрелял - значения, имхо, не имеет (если не лаг, не баг и не "фича" типа ДТ) - игровой момент. Даже в нубских локациях напрямую это не запрещено, афаик, просто ГМы "рекомендуют" не хулиганить, а потом, наверное, идёт статья типа "сопротивление сотрудникам" :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вставлю пару центов от себя
ГМ может то, что считает нужным. Если он проснётся в плохом настроении и забаннит вас, это вполне укладывается в ЕУЛА :)

по существу, имхо баннить канешно за такое грех, не хлопай ушами, украдиный итем это не конец света. это всего лишь стенд. вопрос, а накой фиг мне он нужен? по существу если :) ну потеряю я из 9.99
один стендик будет 8.99, что это изменит? ни чего по сути :) так что всё это вопли нубов имхо :)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 03 November 2009 - 21:41

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
На крайний случай можно чекнуть контракты, там эти миссионные побрякушки бывают продаются.
Договорится с вором..выкупить обратно что ли.
Банить за такое - глупость.
Вот за грифинг в стартовых локациях - там да. Банят и правильно делают что банят.
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

ГМ может то, что считает нужным. Если он проснётся в плохом настроении и забаннит вас, это вполне укладывается в ЕУЛА ^_^

uhm uhm... У гмов есть свои правила :)
  • 0
Изображение

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

Скажи что это они специально, потомучт ты прнадлежишь к меньшинствам вот они и воруют у тебя квест предметы поиздеваться! ^_^

Сообщение отредактировал Loko: 03 November 2009 - 23:43

• 0
Изображение

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

И забанит его, а не неприятеля, что бы такие писсимисты в Еву не заходили. ^_^

Непременно. И откажутся от прибыли.

Думать не пробовали, прежде чем чушь откровенную писать? :)

Кроме того, не понимаю. что тут потенциальные воры возмутились относительно бана? Вполне нормальное наказание - попался - отсиди недельку в бане, попался повторно - месяцок, etc... Вас ведь не возмущает, что воров любое государство карает в соответствие с УК? А суть - та же, "механика игры" ведь позволяет воровать... :)

Или кто-то сомневается, что у новичков подобные действия отбивают желание продолжать играть ( и приносить прибыль CCP )?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Непременно. И откажутся от прибыли.

Кроме того, не понимаю. что тут потенциальные воры возмутились относительно бана? Вполне нормальное наказание - попался - отсиди недельку в бане, попался повторно - месяцок, etc... Вас ведь не возмущает, что воров любое государство карает в соответствие с УК? А суть - та же, "механика игры" ведь позволяет воровать... :)

Или кто-то сомневается, что у новичков подобные действия отбивают желание продолжать играть ( и приносить прибыль CCP )?

От прибыли с забаненного тоже откажутся?

Почему потенциальные - реальные, столько вреков полутано ^_^
Вполне нормальное наказание - убить вора, не можешь сам - позови товарищей из своего "государства" (ака корпорация). ГМы государством не является, скорее что-то типа ООН, вмешиваются только в тяжких (по мерам виртуала) случаях (эксплоиты, оскорбления, домогательства), мелкая уголовщина их не интересует. Или давайте если кто-то нападёт в нулях или лоу (да и в хаях) будем писать на них петиции, чтоб их забанили на месяцок, а то и чара удалили. А что, любое государство...

Кто-то сомневается, что подобные действия ГМов в отношении игроков, не нарушавших установленных правил, будут способствовать увеличению количества игроков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
Эмм, могу ошибаться, но по-мойму (м.б. раньше) при краже ключевого лута не из конта, а из какой-то структуры, не шло агро на вора и вот это считается эксплоитом за который банили

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 04 November 2009 - 6:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users