Какое это имеет значение в данном контексте? Некоторые просто по привычке отвечают за свои слова.А вы случайно не из девов будете? Или может ГМ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан за воровство ключевых предметов с мисок в хай секе.
Отправлено 03 November 2009 - 13:36

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 November 2009 - 13:52

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 03 November 2009 - 14:13

Есть пруфы обратного, давай мерятся, нет - не надо бла-бла-бла.
В теме были свидетельские показания. Если это не пруф, то что тогда? Смысла в мерянии как таковом я не вижу, здесь просто информация как для тех, кто крысит, так и для тех у кого, и хочешь - верь, не хочешь - проверь. Скажем, если ты своим мэйном найдешь меня на миссии, я тебе обещаю что не буду препятствовать в попытке спереть миссионный айтем и накатаю петицию. И будет тебе железный пруф

Отправлено 03 November 2009 - 14:14

Отправлено 03 November 2009 - 14:17

Святогор, уважая твои мануалы http://s53.radikal.r...6bf65208225.jpgЛюбой из спорящих уже давно мог написать петицию с вопросом по теме и передать тут своими словами ответ ГМа.
Файндер, ты фейлишь. Срочно срись с Вирмом, плохо влияет.
Отправлено 03 November 2009 - 14:17

если же это разовый случай, но вам очень не хочется сливать миску - напишите ГМу, он рестартанет миссию.
давным давно я писал петицию о баге на миссии - ГМ мне просто в ангар положил необходимый айтем (признаюсь, я просто ушел спать, убив ключевую непись, но не полутав конт с фигней для сдачи миссии

Отправлено 03 November 2009 - 14:18

Лут как таковой является эксплойтом, за лут неписи будут выноситься предупреждения, за лут игроков накладываться пермобан. В следующем патче этот эксплойт обещают прикрыть.Любой из спорящих уже давно мог написать петицию с вопросом по теме и передать тут своими словами ответ ГМа.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2009 - 14:19
Отправлено 03 November 2009 - 14:21

Лут как таковой является эксплойтом, за лут неписи будут выноситься предупреждения, за лут игроков накладываться пермобан. В следующем патче этот эксплойт обещают прикрыть.
Подтверждаю, мы учли оплошность с лутом, допущенную при проектировании EVE online. Это досадное недоразумение будет пофиксено в следующем обновлении игры Dominion.
Подробности будут в очередном девблоге. Наберитесь терпения.
Norway.
Сообщение отредактировал Norway: 03 November 2009 - 14:22
Отправлено 03 November 2009 - 16:36

На какие моменты мне нажать, чтобы хотя бы на неделю забанили, в профилактических целях.
Нужны новости ССР, пункт в EULA или сообщения на офф. форуме, но там такой поиск, что хрен чего найдёшь.
А я там читал уже про баны.
Отправлено 03 November 2009 - 16:50

Напиши что ты впал в депресняк и подумываешь о самоубийстве по причине воровства у тебя миссионного айтема. ГМ все поймет.Finder Миссию то мне перезапустили, но банить отказываються.
На какие моменты мне нажать, чтобы хотя бы на неделю забанили, в профилактических целях.
Нужны новости ССР, пункт в EULA или сообщения на офф. форуме, но там такой поиск, что хрен чего найдёшь.
Отправлено 03 November 2009 - 18:23

И забанит его, а не неприятеля, что бы такие писсимисты в Еву не заходили.Напиши что ты впал в депресняк и подумываешь о самоубийстве по причине воровства у тебя миссионного айтема. ГМ все поймет.

Сообщение отредактировал Nerfair: 03 November 2009 - 19:14
Отправлено 03 November 2009 - 21:07

По хорошему и миски ресетить за это не стоить. Воришка же тоже старался, сканил. Мог и сдохнуть от взрыва структуры
![]()
За гибель при лаге или косяк с аркой, ресет миски нормально и понятно. А за ингейм отношения - детсад с жалобой воспитателям
Абсолютно согласен, даже на фан-сайтах с описанием миссий предупреждают, что потеря уникального миссионного предмета является поводом только для заваливания миссии, но ни как ни для ее ресета. А сперли ли его у тебя, завалили ли твой шип с ним в карго, или ты просто не успел забрать его из конта за пару часов, а то и сам его расстрелял - значения, имхо, не имеет (если не лаг, не баг и не "фича" типа ДТ) - игровой момент. Даже в нубских локациях напрямую это не запрещено, афаик, просто ГМы "рекомендуют" не хулиганить, а потом, наверное, идёт статья типа "сопротивление сотрудникам"

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 November 2009 - 21:40

ГМ может то, что считает нужным. Если он проснётся в плохом настроении и забаннит вас, это вполне укладывается в ЕУЛА

по существу, имхо баннить канешно за такое грех, не хлопай ушами, украдиный итем это не конец света. это всего лишь стенд. вопрос, а накой фиг мне он нужен? по существу если

один стендик будет 8.99, что это изменит? ни чего по сути

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 03 November 2009 - 21:41
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 November 2009 - 23:42

Скажи что это они специально, потомучт ты прнадлежишь к меньшинствам вот они и воруют у тебя квест предметы поиздеваться!Finder Миссию то мне перезапустили, но банить отказываються.

Сообщение отредактировал Loko: 03 November 2009 - 23:43
Отправлено 04 November 2009 - 2:12

И забанит его, а не неприятеля, что бы такие писсимисты в Еву не заходили.
Непременно. И откажутся от прибыли.
Думать не пробовали, прежде чем чушь откровенную писать?

Кроме того, не понимаю. что тут потенциальные воры возмутились относительно бана? Вполне нормальное наказание - попался - отсиди недельку в бане, попался повторно - месяцок, etc... Вас ведь не возмущает, что воров любое государство карает в соответствие с УК? А суть - та же, "механика игры" ведь позволяет воровать...

Или кто-то сомневается, что у новичков подобные действия отбивают желание продолжать играть ( и приносить прибыль CCP )?
Отправлено 04 November 2009 - 4:01

От прибыли с забаненного тоже откажутся?Непременно. И откажутся от прибыли.
Кроме того, не понимаю. что тут потенциальные воры возмутились относительно бана? Вполне нормальное наказание - попался - отсиди недельку в бане, попался повторно - месяцок, etc... Вас ведь не возмущает, что воров любое государство карает в соответствие с УК? А суть - та же, "механика игры" ведь позволяет воровать...![]()
Или кто-то сомневается, что у новичков подобные действия отбивают желание продолжать играть ( и приносить прибыль CCP )?
Почему потенциальные - реальные, столько вреков полутано

Вполне нормальное наказание - убить вора, не можешь сам - позови товарищей из своего "государства" (ака корпорация). ГМы государством не является, скорее что-то типа ООН, вмешиваются только в тяжких (по мерам виртуала) случаях (эксплоиты, оскорбления, домогательства), мелкая уголовщина их не интересует. Или давайте если кто-то нападёт в нулях или лоу (да и в хаях) будем писать на них петиции, чтоб их забанили на месяцок, а то и чара удалили. А что, любое государство...
Кто-то сомневается, что подобные действия ГМов в отношении игроков, не нарушавших установленных правил, будут способствовать увеличению количества игроков
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 November 2009 - 6:03

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 04 November 2009 - 6:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users