тебе - верим... вооон тому проходимцу в белых штанах - нет, а тебе - верим...
Недоверчивые все такие, жалко что ли скинутся по лярду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе - верим... вооон тому проходимцу в белых штанах - нет, а тебе - верим...
Так почему их не коснулось?? Я сейчас спрашивал, у них все в порядке..
Какие тут все злые дядьки, человеку не доверяют, денег не дают, скинуться тоже не хотят, ех)))
Сообщение отредактировал Glorion: 03 November 2009 - 4:23
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ага, ВНЕЗАПНО увидел петцию.но потом увидел петицию с таким содержанием
В ццп конечно как и везде все CSRы индусы, но я гарантирую что такой неведомой хрени на английском даже они бы не выдали. Ее пля даже накуреный мастер йода бы не выдал.To you fine approvals are accepted for acquisition of money an illegal method. From your account 2000 mill ISK is taken off
Ага, ВНЕЗАПНО увидел петцию.
В ццп конечно как и везде все CSRы индусы, но я гарантирую что такой неведомой хрени на английском даже они бы не выдали. Ее пля даже накуреный мастер йода бы не выдал.
Сообщение отредактировал astronom: 03 November 2009 - 11:37
Ага, ВНЕЗАПНО увидел петцию.
В ццп конечно как и везде все CSRы индусы, но я гарантирую что такой неведомой хрени на английском даже они бы не выдали. Ее пля даже накуреный мастер йода бы не выдал.
To you fine approvals are accepted for acquisition of money an illegal method. From your account 2000 mill ISK is taken off
Сообщение отредактировал MOH: 03 November 2009 - 13:11
да лан вам, разошлись тут панимаишь... просто тот кто одолжил сам написал петишн что у него украли 2ккк - вот ццп их и вернуло законному владельсу
Вот ключевые слова.Сильно сомневаюсь, что эти 2ккк вообще имели место быть. Тут не хаватет драмы!
Вот помнится человек однажды устроил драму. Страница текста, которую человек разослал по множеству форумов с призывами призвать ССП к ответственности, что они ему не дают нормально играть (какая-то бага у него была с изучением скила 5 лвл на файтеры).
Из-за того, что он не грамотно составил петицию на английском, его петиция воспринималась как такая, которую нельзя удовлетворить. И вместо того, чтобы выяснить что не так с текстом, развел драму на форумах, обвиняя ССП в посягательстве на его честь и достоинство (утрирую конечно)
А тут фигня - человек просто просит скинуться ему всем миром пару миллиардов исков, потому что ему надо, а фармить ему лень
Сообщение отредактировал Kconn: 10 November 2009 - 14:51
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users