Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED ARMY ALLIANCE - ресет стендов
Отправлено 10 November 2009 - 1:52
товарищу Думеру. определитесь. или мнения с руководством не совпадают?...и тех кто ничего не занет о
нашем альянсенашей корпорации (но зато смело навешивает ярлыки).
...
Сообщение отредактировал Minhertz: 10 November 2009 - 1:55
Сила ночи , сила дня - одинаково фигня .
Бойцовые Коты
заявки на вступление сюда
Отправлено 10 November 2009 - 1:55
товарищу Думеру. определитесь. или мнения с руководством не совпадают?
Ты мне прямо чё тебе надо чё ты хочешь. (с)
Я не понял причем тут фраза вырезанная из контекста, с тем что мы у кого то живем? ) Товарищ Minhertz, поконкретней пожалуйста.
2Minhertz, я так и не понял смысла твоего низя едита и редактирования "квоте".
Сообщение отредактировал doommer: 10 November 2009 - 1:59
Отправлено 10 November 2009 - 1:59
фраза вырванная из какого контекста ? она там по другому, как то, читается ? или у неё есть скрытый смысл??? ну Вы же всегда у кого-то жили , терь вот к НПЦ перебрались=)
У Вас же даже на форуме есть ветка "Великого Клаймящего Альянса" . и чо не клаймим?
Бойцовые Коты
Отправлено 10 November 2009 - 2:18
отвечаю на ПМ у тя ж закрыто =)
фраза вырванная из какого контекста ? она там по другому, как то, читается ? или у неё есть скрытый смысл??? ну Вы же всегда у кого-то жили , терь вот к НПЦ перебрались=)
У Вас же даже на форуме есть ветка "Великого Клаймящего Альянса" . и чо не клаймим?
В интернете много чего пишут. Тебе что интересно услышать моё мнение? Да мы были петами в ААА, но это было настолько УГ, что решили улететь в НПС спейс, все нытики и емо карибасы (а так же пачка ботов майнеров которая к нам прилипала) остались в ААА С, продолжать дальше деградировать. Через какое то время мы оказались у РА, так как всегда ему симпатизировали и были вовлечены в большую войну, сначала с IRC\ED, потом Atlos и Ко, за меньше чем год у наших пилотов поднялся pvp скилл, и многие закоренелые карибасы стали люибить pvp в eve, ну и получили бесценный опыт жить постоянно в войне и минусовом локале, с продумыванием логистики и так далее. Клайма у нас сейчас нет, пока нет, но это нас не чуть не удручает Наоборот даже радует в какой то степени )
А теперь скажи чего ты добился? ) Накопал дяде на 1\5 титана ? ) Убил шатл в HED-GP ? Вообще мнение белтодрочера очень полезно услышать, оно такое мнение, ой ну прям такое мнение.... так интересно ))))
Сообщение отредактировал doommer: 10 November 2009 - 2:20
Отправлено 10 November 2009 - 2:31
В цитату вглядитесь, вчитайтесь. может до вас дойдёт что там Екатерина написала.
Бойцовые Коты
Отправлено 10 November 2009 - 2:38
Вы читаете только себя?
В цитату вглядитесь, вчитайтесь. может до вас дойдёт что там Екатерина написала.
извини, мы походу на разных языках говорим. Давай начнём с начало, может я пойму твой язык (если у меня интеллекта хватит, хотя я уже понял что наверное мал еще)
Fallen Merl>А где в курсе жить собрались? У нас в последнее время тесновато . Но ждем \o/
Minhertz> правильный вопрос не где, а - у кого
doommer> на что я ответил, что живем сами у себя, сами по себе
Уважаемый, где, где я не понял!!!111
Отправлено 10 November 2009 - 3:14
И раз уж Вам не понять что я пытаюсь до Вас донести, с помощью цитат Вашей же руководительницы.
то попытаюсь сделать это своими словами.
Итак:
Как известно, и Вы сами об этом пишите, у РАА никогда не было своих территорий, хотя альянс позиционирует себя как клаймящий, о чём написано на внутреннем форуме РАА.
Являясь альянсом у имея устав альянса, которого все корпорации входящие в альянс должны придерживаться альянс РАА и рассматривается к.ак единое целое. все корпорации которого неотделимы.
Альянс АААС является сборной солянкой созданой для облегчения контролем за стендами, и прочими массовыми делами. кроме одинакового стикера большенство корпораций ничего не объединяет, и системы снимамые в аренду снимаются не только ради кариберских целей, о чём большенство знает.
и навешивания всем корпорациям АААС равно как и любым другим альянсам съёмщикам каких бы то нибыло ярлыков, не зная цели корпорации, по меньшей мере глупо.
О чём, кстати, и писала Уважаемая Екатерина.
Что еще Вам объяснить?
Бойцовые Коты
Отправлено 10 November 2009 - 3:29
помимо того что вы сами по себе, там напечатана ещё одна фраза. и в ПМ мне вы отписали нечто не уважительное.
это не уважительна нечто, это правда матка
И раз уж Вам не понять что я пытаюсь до Вас донести, с помощью цитат Вашей же руководительницы.
то попытаюсь сделать это своими словами.
Итак:
Как известно, и Вы сами об этом пишите, у РАА никогда не было своих территорий, хотя альянс позиционирует себя как клаймящий, о чём написано на внутреннем форуме РАА.
Пачему не было?
Являясь альянсом у имея устав альянса, которого все корпорации входящие в альянс должны придерживаться альянс РАА и рассматривается к.ак единое целое. все корпорации которого неотделимы.
Вода мокрая.
Альянс АААС является сборной солянкой созданой для облегчения контролем за стендами, и прочими массовыми делами. кроме одинакового стикера большенство корпораций ничего не объединяет, и системы снимамые в аренду снимаются не только ради кариберских целей, о чём большенство знает.
Спасибо я знаю что такое АААС. А ради чего еще снимают не подскажешь ?
и навешивания всем корпорациям АААС равно как и любым другим альянсам съёмщикам каких бы то нибыло ярлыков, не зная цели корпорации, по меньшей мере глупо.
О чём, кстати, и писала Уважаемая Екатерина.
Что еще Вам объяснить?
Не вопрос, у Ваше корпорации какая цель? )
Моё имхо, цель у синтезанов нету, они могут только служить своёму хозяину и быть инструментом в его руках, если ты готов это оспорить велком. ах да думать и мечтать о целях можно что угодно, однако в реальности как это выглядит?
Сообщение отредактировал doommer: 10 November 2009 - 3:30
Отправлено 10 November 2009 - 3:37
Тема не про ситизенство, это чисто информационый топик.Для обусждения нашего альянса есть соотвествующяя тема.
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 10 November 2009 - 3:38
приводить в пример зачем еще можно снимать системы я не буду, зачем подавать идеи тем кто не в состоянии выработать их сам
и еще хочется надеяться, что Вы не дипломат альянса, или даже корпы ... потому-что собеседника нужно уважать. чего у Вас не видно.
Коматозе прав.
Сообщение отредактировал Minhertz: 10 November 2009 - 3:41
Бойцовые Коты
Отправлено 10 November 2009 - 3:42
Быть верным идеюм своего альянса, думать что ты и твой коллектив есть истина в последней инстанции. не всегда правильно. это привод к замыканию системы на себя. а замкнутая система - разрушается.
приводить в пример зачем еще можно снимать системы я не буду, зачем подавать идеи тем кто не в состоянии выработать их сам
как ты знаешь что я думаю
Blod: моя прелесть......
и еще хочется надеяться, что Вы не дипломат альянса, или даже корпы ... потому-что собеседника нужно уважать. чего у Вас не видно.
Warp Disptructor + бластеры вот мой язык и моя дипломатия. Но я не дипломат альянса и славу богу
Я тебя уважаю и буду пить
Сообщение отредактировал doommer: 10 November 2009 - 3:52
Отправлено 10 November 2009 - 4:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 November 2009 - 10:20
у руля стоит какая то катя? (слава богу, хоть не ольга)
и они что то собрались клаймить?
аах ну да они ж РЭСЭТНУЛИ почти всю ЭВУ, эпик, не иначе.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users