Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 15 December 2009 - 12:39
Ошибаешься, по мнению многих уважаемых людей, деймос - дорогой торакс. Если побустить гибриды, думаю, больше деймосов не станет. А вот тораксов - дааа...по поводу деймоса (а также по поводу игла) есть уже несколько тем на оффоруме.
вопрос в конечном итоге свелся к балансу гибридов, т.к. сам по себе деймос - машина зверь, просто гибриды уг.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 December 2009 - 12:42
Если в соло тактика "доползти и вцепиться" еще где то как то, то в ганге оно не прокатывает.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 December 2009 - 14:03
Вся проблема только и исключительно в медных бластерах. Дпс сравним с матарскими\амарскими аналогами, а вот оптимал+фаллофф и близко нет.
Если в соло тактика "доползти и вцепиться" еще где то как то, то в ганге оно не прокатывает.
имхо, сейчас уже не только в бластерах. у деймоса действительно не очень полезный бонус на кол-во капы на мвд, ну немного полегче ему становиться, но все равно, существенного бонуса это не дает (а вот у сакры, например...).
деймосу катастрофически не хватает одного медслота. рассуждаю так:
- фитить в пассив армор - можно взять скрам-сетку-мвд в меды, нейтрик в хай - но божеж мой, какой это утюг.
- фитить в актив армор - бонус не спасает, один хрен надо капбустер, а без сетки уже не айс с бластерами летать.
- пытаться выкручивать нано-шип аля-вага - из всего танка один ЛШЭ+чумадан+опционально риги. и дырень в ЕМ и опять-таки вага лучше.
(это для соло-смолганга мысли)
для ганга покрупнее - лонгрендж вариант ничего-так, но катастрофически просасывает по трекингу, так как вытягивается только на спайках.
Первая мысль навскидку - перекинуть 1 хай-слот в мед. То есть минус нейтрик/носфа но зато 4 меда.
Вторая - дать бонус на активную откачку вместо непонятного бонуса с капой. Вроде даже в концепцию галлентов укладывается.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 15 December 2009 - 14:09
Отправлено 15 December 2009 - 14:12
До нанофикса ццп выкатывали вариант -1 лоу +1 мед, изменения пг/цпу под капбустер и замена бонуса на мвд на бонус на активную откачку. После нанофикса многие пожалели, что вайнили на тему бесполезности такого измененияПервая мысль навскидку - перекинуть 1 хай-слот в мед. То есть минус нейтрик/носфа но зато 4 меда.
Вторая - дать бонус на активную откачку вместо непонятного бонуса с капой. Вроде даже в концепцию галлентов укладывается.
Я думал, что ты это помнишь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 December 2009 - 14:44
В сравнении с другими снайп хаками, деймос во многом уступает (привет! самые убогие на данный момент лонговые пухи: рейлганы) другим, но именно за счет бонуса на фалофф позволяет все-таки им быть, не лучшим, конечно, но вполне хорошим для некоторых поставленных целей(отстрел бомберов\интеров\дикторов).Причем в Доминионе этот фалофф приятно удивляет. Плюс хороший бонус на "руки в ноги" в виде пачки мед джам дронов В данном случае, о чем приходится мечтать - это бы просто на 25-75мм увеличить базовый сканрез, чтобы он стал сопоставим со скоростью лока, например, того же зила, при анологичных фитах.
Не стоит размахивать руками и прыгать, крича, что какой-то конкретный шип уг и его срочно нужно ребалансировать. В еве куча кораблей, все они чем-то различаются: чем-то лучше, чем-то хуже. Просто нужно искать наиболее логичное и практичное применения, исходя их бонусов корабля, и получать от этого удовольствие, это же игра =_=
Отправлено 15 December 2009 - 15:58
По поводу деймос + логист согласен полностью,но логист это все же роскошь другие хаки обходятся без него.Но по поводу того что рейлы самые убогие лонговые пухи это бред. У рейлов самый высокий оптимал в игре,что делает корабли которые на них специализируются лучшими снайперами.У деймоса есть своя ниша, как и у другого любого корабля. На данный момент это лучший клозовый хак для лоусеков в связке с армор-логистом : отличный дпс при хороших резистах (буфер набирается слейвом), бонус на фалофф для медбластеров в данном случае просто приятно удивляет своей полезностью. Пример: http://kb.zero-corpo...amp;name=336187
В сравнении с другими снайп хаками, деймос во многом уступает (привет! самые убогие на данный момент лонговые пухи: рейлганы) другим, но именно за счет бонуса на фалофф позволяет все-таки им быть, не лучшим, конечно, но вполне хорошим для некоторых поставленных целей(отстрел бомберов\интеров\дикторов).Причем в Доминионе этот фалофф приятно удивляет. Плюс хороший бонус на "руки в ноги" в виде пачки мед джам дронов В данном случае, о чем приходится мечтать - это бы просто на 25-75мм увеличить базовый сканрез, чтобы он стал сопоставим со скоростью лока, например, того же зила, при анологичных фитах.
Не стоит размахивать руками и прыгать, крича, что какой-то конкретный шип уг и его срочно нужно ребалансировать. В еве куча кораблей, все они чем-то различаются: чем-то лучше, чем-то хуже. Просто нужно искать наиболее логичное и практичное применения, исходя их бонусов корабля, и получать от этого удовольствие, это же игра =_=
В отношении деймоса стоит попрыгать и поразмахивать руками ибо в сравнении с другими хаками он УГ и его нужно ребалансировать.
Отправлено 15 December 2009 - 16:31
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 15 December 2009 - 16:36
такой "торакс" кличут фобосомНадо деймосу дать модуль который фититься в хай и работает как смолл мобилка т.е. затягивает в ноль при приварпе ). Вот тогда будет весело.
очень таки не плохо в 0.0 затягивает в "мобилку", да и в лоу вполне уверенно чувствует себя под центриками и отчаяной попыткой жертвы успеть тебя завалить до того как ты над ней грязно надругаешься...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 16:45
У рейлов самый высокий оптимал в игре,что делает корабли которые на них специализируются лучшими снайперами.
Угу, игл - прямо аццки лучший снайпер - с альфы даже индус порой снять не может
Надо деймосу дать модуль который фититься в хай и работает как смолл мобилка т.е. затягивает в ноль при приварпе ). Вот тогда будет весело.
Это называется фобос
Отправлено 15 December 2009 - 19:47
и станут они друг друга не по-детски дополнятьНе, прикол в том чтобы только затягивал, но не недавал отварпать. А фобос это полная противоположность деймосу .
один затягивает
второй не дает отварпать
и вламыют на пару очень так даже не хило... бластерами + рейлами
баба-яга за!
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 22:17
Тоесть раз фобос затягивает и не дает отварпать - то деймос должен отталкивать и вышвыривать в варп за грид
Ага и тогда можно сделать цепочку из деймосов, а в конце фобос. Народ вапрает на планету, а их по деймосам на пос заталкивает прямо в мобилку.
Сообщение отредактировал lorage: 15 December 2009 - 22:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users