Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Я думаю вполне в духе ЦЦП будет буст деймоса через нерф ваги )))))
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

по поводу деймоса (а также по поводу игла) есть уже несколько тем на оффоруме. 

вопрос в конечном итоге свелся к балансу гибридов, т.к. сам по себе деймос - машина зверь, просто гибриды уг. 

Ошибаешься, по мнению многих уважаемых людей, деймос - дорогой торакс. Если побустить гибриды, думаю, больше деймосов не станет. А вот тораксов - дааа...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Вся проблема только и исключительно в медных бластерах. Дпс сравним с матарскими\амарскими аналогами, а вот оптимал+фаллофф и близко нет.
Если в соло тактика "доползти и вцепиться" еще где то как то, то в ганге оно не прокатывает.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Вся проблема только и исключительно в медных бластерах. Дпс сравним с матарскими\амарскими аналогами, а вот оптимал+фаллофф и близко нет.
Если в соло тактика "доползти и вцепиться" еще где то как то, то в ганге оно не прокатывает.

имхо, сейчас уже не только в бластерах. у деймоса действительно не очень полезный бонус на кол-во капы на мвд, ну немного полегче ему становиться, но все равно, существенного бонуса это не дает (а вот у сакры, например...).

деймосу катастрофически не хватает одного медслота. рассуждаю так:
- фитить в пассив армор - можно взять скрам-сетку-мвд в меды, нейтрик в хай - но божеж мой, какой это утюг.
- фитить в актив армор - бонус не спасает, один хрен надо капбустер, а без сетки уже не айс с бластерами летать.
- пытаться выкручивать нано-шип аля-вага - из всего танка один ЛШЭ+чумадан+опционально риги. и дырень в ЕМ и опять-таки вага лучше.
(это для соло-смолганга мысли)

для ганга покрупнее - лонгрендж вариант ничего-так, но катастрофически просасывает по трекингу, так как вытягивается только на спайках.

Первая мысль навскидку - перекинуть 1 хай-слот в мед. То есть минус нейтрик/носфа но зато 4 меда.
Вторая - дать бонус на активную откачку вместо непонятного бонуса с капой. Вроде даже в концепцию галлентов укладывается.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 15 December 2009 - 14:09

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Первая мысль навскидку - перекинуть 1 хай-слот в мед. То есть минус нейтрик/носфа но зато 4 меда.
Вторая - дать бонус на активную откачку вместо непонятного бонуса с капой. Вроде даже в концепцию галлентов укладывается.

До нанофикса ццп выкатывали вариант -1 лоу +1 мед, изменения пг/цпу под капбустер и замена бонуса на мвд на бонус на активную откачку. После нанофикса многие пожалели, что вайнили на тему бесполезности такого изменения :blush:

Я думал, что ты это помнишь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.
У деймоса есть своя ниша, как и у другого любого корабля. На данный момент это лучший клозовый хак для лоусеков в связке с армор-логистом : отличный дпс при хороших резистах (буфер набирается слейвом), бонус на фалофф для медбластеров в данном случае просто приятно удивляет своей полезностью. Пример: http://kb.zero-corpo...amp;name=336187

В сравнении с другими снайп хаками, деймос во многом уступает (привет! самые убогие на данный момент лонговые пухи: рейлганы) другим, но именно за счет бонуса на фалофф позволяет все-таки им быть, не лучшим, конечно, но вполне хорошим для некоторых поставленных целей(отстрел бомберов\интеров\дикторов).Причем в Доминионе этот фалофф приятно удивляет. Плюс хороший бонус на "руки в ноги" в виде пачки мед джам дронов :blush: В данном случае, о чем приходится мечтать - это бы просто на 25-75мм увеличить базовый сканрез, чтобы он стал сопоставим со скоростью лока, например, того же зила, при анологичных фитах.
Не стоит размахивать руками и прыгать, крича, что какой-то конкретный шип уг и его срочно нужно ребалансировать. В еве куча кораблей, все они чем-то различаются: чем-то лучше, чем-то хуже. Просто нужно искать наиболее логичное и практичное применения, исходя их бонусов корабля, и получать от этого удовольствие, это же игра =_=
  • 0
Изображение

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-
Не знаю как соло...но по полезности в ганге лучше брутикс, дешево и сердито. А высокие резисты у деймоса не спасают его.
  • 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

У деймоса есть своя ниша, как и у другого любого корабля. На данный момент это лучший клозовый хак для лоусеков в связке с армор-логистом : отличный дпс при хороших резистах (буфер набирается слейвом), бонус на фалофф для медбластеров в данном случае просто приятно удивляет своей полезностью. Пример: http://kb.zero-corpo...amp;name=336187

В сравнении с другими снайп хаками, деймос во многом уступает (привет! самые убогие на данный момент лонговые пухи: рейлганы) другим, но именно за счет бонуса на фалофф позволяет все-таки им быть, не лучшим, конечно, но вполне хорошим для некоторых поставленных целей(отстрел бомберов\интеров\дикторов).Причем в Доминионе этот фалофф приятно удивляет. Плюс хороший бонус на "руки в ноги" в виде пачки мед джам дронов :blush: В данном случае, о чем приходится мечтать - это бы просто на 25-75мм увеличить базовый сканрез, чтобы он стал сопоставим со скоростью лока, например, того же зила, при анологичных фитах.
Не стоит размахивать руками и прыгать, крича, что какой-то конкретный шип уг и его срочно нужно ребалансировать. В еве куча кораблей, все они чем-то различаются: чем-то лучше, чем-то хуже. Просто нужно искать наиболее логичное и практичное применения, исходя их бонусов корабля, и получать от этого удовольствие, это же игра =_=

По поводу деймос + логист согласен полностью,но логист это все же роскошь другие хаки обходятся без него.Но по поводу того что рейлы самые убогие лонговые пухи это бред. У рейлов самый высокий оптимал в игре,что делает корабли которые на них специализируются лучшими снайперами.
В отношении деймоса стоит попрыгать и поразмахивать руками ибо в сравнении с другими хаками он УГ и его нужно ребалансировать.
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Надо деймосу дать модуль который фититься в хай и работает как смолл мобилка т.е. затягивает в ноль при приварпе ). Вот тогда будет весело.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Не знаю что вы к деймосу прицепились, он с бластерами в клозе что-то типа дробовика - бах в пузо и клиент готов :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Надо деймосу дать модуль который фититься в хай и работает как смолл мобилка т.е. затягивает в ноль при приварпе ). Вот тогда будет весело.

такой "торакс" кличут фобосом :)
очень таки не плохо в 0.0 затягивает в "мобилку", да и в лоу вполне уверенно чувствует себя под центриками и отчаяной попыткой жертвы успеть тебя завалить до того как ты над ней грязно надругаешься...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ракеты и лазеры без капы не стреляют.

:)
  • 0
Изображение
?

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

У рейлов самый высокий оптимал в игре,что делает корабли которые на них специализируются лучшими снайперами.

Угу, игл - прямо аццки лучший снайпер - с альфы даже индус порой снять не может :)

Это называется фобос :)
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

Угу, игл - прямо аццки лучший снайпер - с альфы даже индус порой снять не может :)

Угу, игл - прямо аццки лучший снайпер.
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Это называется фобос :)

Не, прикол в том чтобы только затягивал, но не недавал отварпать. А фобос это полная противоположность деймосу :).
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Не, прикол в том чтобы только затягивал, но не недавал отварпать. А фобос это полная противоположность деймосу :).

и станут они друг друга не по-детски дополнять :ninja:
один затягивает
второй не дает отварпать
и вламыют на пару очень так даже не хило... бластерами + рейлами :)
баба-яга за!
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А фобос это полная противоположность деймосу :) .

Тоесть раз фобос затягивает и не дает отварпать - то деймос должен отталкивать и вышвыривать в варп за грид  :)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Тоесть раз фобос затягивает и не дает отварпать - то деймос должен отталкивать и вышвыривать в варп за грид  :(

Ага и тогда можно сделать цепочку из деймосов, а в конце фобос. Народ вапрает на планету, а их по деймосам на пос заталкивает прямо в мобилку.

Сообщение отредактировал lorage: 15 December 2009 - 22:21

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Деймос ? Нет такого корабля
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Как это нет. Это типа торакс, но только турбированый и с салоном из шкуры зеленого дракона. Мобиль золотой галлентской молодежи.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users