Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
как они говрят , больше людей в нули больше целям роумингам, а как было фиг кого из дока выманишь или с поса так и будет , они хотят пвп и прочей активности и самиже делают это активность не выгодной пвп без сливов почти не реально факторы лага.фриза и тупника людей пофиксить не зя первые 2 ссп не в сосотояние 3 фактор на все алли отцов каторые знают как себя вести в любой ситуаци не набереться
  • -3

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Вообще активность в системе для поддержания её тонуса довольно логично. Если у тебя есть участок земли и ты его не обрабатываешь, он зарастёт репейником, да и вообще там бурелом будет. Зачем земля в собственности если её функции, такие как: выращевание злаков, овощей, фруктов, добыча полезных ископаемых, строительство и т.д. не проявляются? Другое дело как это будет реализованно на уровне игры.

Сравнение моркови и Космических кораблей. :huh:

Вобщето земле дают отдохнуть - трёхполье (если память не изменяет). А уж поддерживать её урожайность - это навоз или удобрения. Раньше ты хочешь хантишь, хочешь летаешь. Теперь хант превращаеться в обязалово. А вот нет у меня желания 2 недели хантить и все предыдущии твои труды коту под хвост.
  • 0

Shprotik

Shprotik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shade Zero
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Channel:ENEST
ran79 я так понимаю ссп хочет что бы большие пространства не простаивали. Видишь же, урожайность надо поддерживать, а удобрение надо где-то взять, привезти. Ты же не один хантишь в системе, не будешь ты, другие будут. Вообще время покажет, а так конечно не хочется что бы всех загоняли палкой на хант или копку. 8) Ну ничего, на форуме L2 будем делать объявление - Долой эльфов и мечи, задрочи систему, получи свой бонус.

Сообщение отредактировал Shprotik: 07 November 2009 - 9:04

• 1
«Ничто так не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие».

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну в принцыпе как раз то о чем я и говорил. Доход из кармана али - переходит в карман частных мемберов + еще все это еще и очень хорошо нерфиться по количеству приходящего.

Вобщем какой то фак мой мозг - ЦЦП ходит по краю. Тут важно не нахерачить чонить как в ультиме, чтобы игра не превратилась совсем в другую.

Хотя за 4 года она настока поменялась, что от той евы остались лиш космос и корабли.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
А мне все нравится, приток бобла в карманы честных трейдеров со стороны простых смертных предвидится нериально большой, с нетерпением жду патча :3
  • 0

4sirh1.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
2,2 млрд в месяц за систему с циножабой и бриджем. Жесть. :huh:
А с учетом, что еще увеличчивается количество необходимых реакций для т2.. будет весело.

Сообщение отредактировал Crush: 07 November 2009 - 9:16

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
круш это по мизеру 2.2 .. а так если подумать что у тя не будет бонуса на топляк ... как счас а тока 10% ... да и правельно инфраструкрные посы тожен е отменяються личные корповые или алишные не важно они тоже кушать хотят
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А мне все нравится, приток бобла в карманы честных трейдеров со стороны простых смертных предвидится нериально большой, с нетерпением жду патча :3

Омг какие трейдеры? Причом тут они то?

Тут конкретно идет нерф поступлений с лун + сомнительны буст ханта/майнинга.

Трейдеры на перепродажах зарабатывают. Что им сейчас мешает этим заниматься. Альянсы диспрозиум продают особо не заморачиваясь на пару лишних сот кк или пары ккк если партии совсем большие.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
это все - удар по китайскому серверу, где один альянс захватил космос.
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
буст майнеров и эксплореров , а не хантеров если так подумать доход с аномалек сомнителен ибо дропа на продажу там почти нет, редко фекшены и о часто пустые , сальваг там совсем не тот что в белтах , да и кто часто делает плексы скажут что в них счас часто коробки онли или какойто трешак.. увеличат дроп если то пойдет обесценивание , + рост посов в цепочках на т2 кампот сосовтено рост расхода на топлево может так получиться что посов больше гемороя больше денги теже разброс цепочки на пару лиц уменьшит головную боль и порубит доход , а майнеры и счас срывают все быстро и идут в белты хантить до респа руды ну ладно тут если буст на грави плексы им будет что рыть дальше но грав плексы не все вкусны , а рост плотности с одной стороны быстро прокачка сиситемы с другой больше число на скока делить этот доход , суда есче факторы прибавить типа: залетный роуминг , лампочка нетральная , вх с неожиданами гостями , целенаправленый удар когото и чегото все совсем не красиво смотриться в купе как для простых мемберов так и корп и алли

Сообщение отредактировал fire: 07 November 2009 - 9:36

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Мне кажется что ССР получит совершенно обратную реакцию. Да, часть нулевиков и алли останутся в нолях, но значительная часть переберется в хаи. ССР действительно не подумала, что большей части игроков не хочется ОБЯЗАЛОВКИ! Ладно еще обязательные сборы на зарубы, это еще куда ни шло, но обязательность майнить, стрелять непись, исследовать систему. Ну ладно, хорошо если не ты сам это делаешь, а твои ситизены, но ведь у тебя появится и головная боль: "а если им надоест стрелять, копать, эксплорить"? Кроме того, кто то привык хантить в одном месте и ему в зад не впилось лететь туда, где там ему говорят. Фан Евы и есть в том, что хочу -стреляю, хочу - копаю, хочу - ханчу, не хочу, есть дела в реале - сижу на станции месяцами и переключаю скиллы или ордера переставляю. Плюшки от нововведения должны быть действительно большими, иначе пшик...

Все моё ИМХО.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вобщем теперь повесить рекон в стац системе - серьезный удар по инфраструктурному хабу)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

как они говрят , больше людей в нули больше целям роумингам, а как было фиг кого из дока выманишь или с поса так и будет , они хотят пвп и прочей активности и самиже делают это активность не выгодной пвп без сливов почти не реально факторы лага.фриза и тупника людей пофиксить не зя первые 2 ссп не в сосотояние 3 фактор на все алли отцов каторые знают как себя вести в любой ситуаци не набереться

Попробуй прогонять через ворд прежде чем постить. Не ломай людям мозг.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
После Доминиона - аллипочта - Нафига мы ставили этот апгрейд?! почему никто не роет (хантит, эксплорит, не летает в ВХ) Никому ничего надо! :huh:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Как бы они не пошли дальше и не сделали так: вот вы если стреляете из Т2 бимов, тогда у ваш скилл Ларж бим лазер специализейшн всегда будет на 5. Если не стреляете, не летаете, а сидите на станции и учите скиллы, то такой игрок нам не нужен, нам нужно "чтоб народ тусовался", скилл будет понижаться. И так для всего. Сначала отменили оффлайн прокачку - вы обязаны иметь оплаченный аккаунт, чтобы учить скиллы. Теперь отменяют системы суверинитета и вводят новую, обязательную - вы обязаны платить деньги и хантить/майнить/эксплорить в системе, иначе ваши все наработки пропадут. Далее логически следует третий шаг - вы не летаете, вы не стреляете, вы не используете ваши навыки, значит вы обязательно будете тупеть и ваши скиллы понижаться, так что будьте добры - летайте, стреляйте, А не то ваши навыки постепенно сползут вниз. Торговез обязан торговать иначе рискует словить понижение скиллов в трейд ветке, необходимо будет общатсья с агентами - иначе в социале тоже будет понижение скиллов, нужно летать, иначе скиллы с кораблях упадут и так далее.

Это мои ИМХО и срашные страхи. Разумеется я все гипертрофирую и довожу до логического абсурда.
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
Преф , ну мне как то пофиг , кто хочет тот поймет мысль а кто о будет вопить о чистоте русского языка , и поправь инфу ты не в той корпе что указана в инфо=)
  • -1

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Коллеги, вы путаетесь в понятиях что ли?
1 - Суверенитет. Зависит только от времени онлайна клаймящей структуры. Апгрэйды для него так же зависят только от времени.
2 - Апгрэйды Милитари/Индастри. Если в системе есть хантеры, то им станет только лучше. В мире EVE достаточно карибасов которые готовы хантить в системе. Есть в ней апгрэйды или нет - пофигу. Так же и с майнерами. Если система нужна только для клайма - алли будет пофигу на эти апгрэйды. Алли важен только суверенитет.

А то вы начинаете путаться и этим сбиваете с мысли себя и остальных.
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
раньше токая система ела тока топляк посов, тепреь тудаже прибавляеться нпс налог , да и смотрим мы с того разреза что пвп пилоты тоже где то что то зарабатовают как то

да и вторая грань доход алли , для жителей нпс нулей он как то не важен , а для тех кто внормальных он не малый фактор

Сообщение отредактировал fire: 07 November 2009 - 10:07

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Опана люди проснулись... Появилась конкретика и все сразу: "Это мы что должны карибаев в рабство брать?!?!?!"

Вообще-то ССР об это уже говорили много раз пускай общими словами, но вся эта система была описана ещё на фанфесте, причём достаточно подробно... А некоторые тока врубились что надо будет блин каребасить очень и очень много чтобы апгрейды каребасские ставить... Мне кажется вполне логично...

Ну зачем спрашивается в системе майнинг апгрейды если там всё равно никто не майнит...
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Кроме посо-дроч КТА появятся майнинг-дроч КТА и каребай-дроч КТА. Жизнь становится разнообразнее и веселее :huh:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users