Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Система содержания солнечных систем
Отправлено 07 November 2009 - 8:41

Отправлено 07 November 2009 - 8:45

Вообще активность в системе для поддержания её тонуса довольно логично. Если у тебя есть участок земли и ты его не обрабатываешь, он зарастёт репейником, да и вообще там бурелом будет. Зачем земля в собственности если её функции, такие как: выращевание злаков, овощей, фруктов, добыча полезных ископаемых, строительство и т.д. не проявляются? Другое дело как это будет реализованно на уровне игры.
Сравнение моркови и Космических кораблей.

Вобщето земле дают отдохнуть - трёхполье (если память не изменяет). А уж поддерживать её урожайность - это навоз или удобрения. Раньше ты хочешь хантишь, хочешь летаешь. Теперь хант превращаеться в обязалово. А вот нет у меня желания 2 недели хантить и все предыдущии твои труды коту под хвост.
Отправлено 07 November 2009 - 9:03

Сообщение отредактировал Shprotik: 07 November 2009 - 9:04
Отправлено 07 November 2009 - 9:08

Вобщем какой то фак мой мозг - ЦЦП ходит по краю. Тут важно не нахерачить чонить как в ультиме, чтобы игра не превратилась совсем в другую.
Хотя за 4 года она настока поменялась, что от той евы остались лиш космос и корабли.
Отправлено 07 November 2009 - 9:21

А мне все нравится, приток бобла в карманы честных трейдеров со стороны простых смертных предвидится нериально большой, с нетерпением жду патча :3
Омг какие трейдеры? Причом тут они то?
Тут конкретно идет нерф поступлений с лун + сомнительны буст ханта/майнинга.
Трейдеры на перепродажах зарабатывают. Что им сейчас мешает этим заниматься. Альянсы диспрозиум продают особо не заморачиваясь на пару лишних сот кк или пары ккк если партии совсем большие.
Отправлено 07 November 2009 - 9:24

Отправлено 07 November 2009 - 9:35

Сообщение отредактировал fire: 07 November 2009 - 9:36
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 November 2009 - 9:41

Все моё ИМХО.
Отправлено 07 November 2009 - 9:43

Попробуй прогонять через ворд прежде чем постить. Не ломай людям мозг.как они говрят , больше людей в нули больше целям роумингам, а как было фиг кого из дока выманишь или с поса так и будет , они хотят пвп и прочей активности и самиже делают это активность не выгодной пвп без сливов почти не реально факторы лага.фриза и тупника людей пофиксить не зя первые 2 ссп не в сосотояние 3 фактор на все алли отцов каторые знают как себя вести в любой ситуаци не набереться
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 November 2009 - 9:47

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 November 2009 - 9:53

Это мои ИМХО и срашные страхи. Разумеется я все гипертрофирую и довожу до логического абсурда.
Отправлено 07 November 2009 - 9:57

1 - Суверенитет. Зависит только от времени онлайна клаймящей структуры. Апгрэйды для него так же зависят только от времени.
2 - Апгрэйды Милитари/Индастри. Если в системе есть хантеры, то им станет только лучше. В мире EVE достаточно карибасов которые готовы хантить в системе. Есть в ней апгрэйды или нет - пофигу. Так же и с майнерами. Если система нужна только для клайма - алли будет пофигу на эти апгрэйды. Алли важен только суверенитет.
А то вы начинаете путаться и этим сбиваете с мысли себя и остальных.
Отправлено 07 November 2009 - 10:04

да и вторая грань доход алли , для жителей нпс нулей он как то не важен , а для тех кто внормальных он не малый фактор
Сообщение отредактировал fire: 07 November 2009 - 10:07
Отправлено 07 November 2009 - 10:06

Вообще-то ССР об это уже говорили много раз пускай общими словами, но вся эта система была описана ещё на фанфесте, причём достаточно подробно... А некоторые тока врубились что надо будет блин каребасить очень и очень много чтобы апгрейды каребасские ставить... Мне кажется вполне логично...
Ну зачем спрашивается в системе майнинг апгрейды если там всё равно никто не майнит...

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users