Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS в хаях и оборона тоже PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

2 ларжа, 4 меда, 2 или 3 смол + все остальное (на сколько помню)

В хай секе от электроники, резистов и группы защитников ПоСа на батлах будет значительно больше толку , чем от пары клозовых ХЛ пушек , они вообще на капы расчитаны.
А смал пушками клозовыми только нуб шипы убивать.
От большого ганга БШ мед пос спасет только таокой же ганг защитников. Сам пос от них неотобьется хоть с десятком операторов.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng
Да какой нафиг лардж пушка в хайсеке??? Еще раз говорю, какую оборону на мед пос не повесь, ее снесут без проблем! За ~45 мин ну максимум час, гангом в 10+ тел все мед пушки и джамеры с прочим еваром уйдут в инкапу.
От больших и смол пушек вобще толку ноль. Большие просто не попадут по бш, смоловые танкуются на ура.

Сообщение отредактировал ucma: 10 November 2009 - 15:33

• 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Да какой нафиг лардж пушка в хайсеке??? Еще раз говорю, какую оборону на мед пос не повесь, ее снесут без проблем! За ~45 мин ну максимум час, гангом в 10+ тел все мед пушки и джамеры с прочим еваром уйдут в инкапу.
От больших и смол пушек вобще толку ноль. Большие просто не попадут по бш, смоловые танкуются на ура.

тссссс, не нервничай :lol:
ТС уже дали совет на счет джам конфига. тут и так все в курсе, что мед палка без пос опов не выстоит ни в каком конфиге против 10+ батлов.
мы уже просто флудим :blush:

Сообщение отредактировал kostya: 10 November 2009 - 15:36

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Костя, там 2 M gun = 1 L gun. Медовыми не в кого обычно стрелять. Батлы не пробьешь, даже без накачки. (Кревед, кстате :blush:)

Войд
Мейна в студию, о великий пос-варриор :lol: Я хоть посмотрю, у кого мне учиться фитить посы :wub:

Ninja edit: - именно флудим. К

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 10 November 2009 - 15:38

• 0
Ivan Wise fan ™

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Костя, там 2 M gun = 1 L gun. Медовыми не в кого обычно стрелять. Батлы не пробьешь, даже без накачки. (Кревед, кстате :blush:)

2 мед пульса достаточно быстро поковыривают батл без накачки в ренже от 20 до 70 км. проверено :lol:

Сообщение отредактировал kostya: 10 November 2009 - 15:38

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Эта, когда прилетят мексиканцы то? Я хочу на все это как минимум посмотреть :blush:
  • 0
Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
готов ввести пару альтов-посганеров в корпу тс, для пущего фана :blush:
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14

2 мед пульса достаточно быстро поковыривают батл без накачки в ренже от 20 до 70 км. проверено :blush:

Сколько за ними не сидел, не удавалось такое увидеть. Из ларджей в засеткованный баттл - да. Меды как-то не впечатлили.
  • 0
Ivan Wise fan ™

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
[offtop]
Не жди когда мескиканцы прилетят к тебе на мед ПОС в хайсеке
Прилети на ПОС к мексиканцам первым и проверь их конфиг
....
ммм... мексиканцы и смактолк в локале? о_О латинОсы начали учить английский?.. или не дай Бог - русский?..
:blush:
[/offtop]
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14

готов ввести пару альтов-посганеров в корпу тс, для пущего фана :huh:

Аха-ха-ха. Щас мы договоримся до оффвара и сами альтами мекси-кокосов запинаем :blush: :lol: :wub:
  • 0
Ivan Wise fan ™

BAPTA

BAPTA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BAPTA
Доброе утро. Всех благодарю за искренние ответы. Их коих понятно, что один посооператор при любом обвесе палки, 10+ батлов не оттанкует её. Что конечно же не радует. Значит, что бы занимацо, например, науко+ака производством т2 девайсов нужна корпа из 10+ мемберов, для дальнейшей обороны палки. Какой-то парадокс конечно, но что поделать. Ладно. спс еще раз.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Доброе утро. Всех благодарю за искренние ответы. Их коих понятно, что один посооператор при любом обвесе палки, 10+ батлов не оттанкует её. Что конечно же не радует. Значит, что бы занимацо, например, науко+ака производством т2 девайсов нужна корпа из 10+ мемберов, для дальнейшей обороны палки. Какой-то парадокс конечно, но что поделать. Ладно. спс еще раз.

А не проще поставить ларж пос - обвесить его по максимуму резистами и джамилками и пусть пилят - если им времени своего совсем не жаль? Пос операторы в этом случае ненужны совсем. :icon_twisted:
  • 0
Изображение

Re-XForce

Re-XForce

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-Dev-
  • Channel:Devolution

Лардж палка (лучше фрак.) и оттанкуешь любые 10+
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Лардж палка (лучше фрак.) и оттанкуешь любые 10+

Ошибаешся . Очень упорные 10+ спилят лардж. Вопрос времени.
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
автооборона поса
это калдырь фракционка лардж
по 4-5 резистов на каждый дамаг
+джамеры каждои рассы.
10Бш умаются
и 20 умаются))
правда в таких конифгах много лабок не повешать, но
делается проще
все это в офф, работают лабы и заводы, когда кидают офф вар у тебя есть сутки на то чтобы снять лабы заводы и включить защитные модули. вуаля. после такого изврата найдется очень мало народу желающих вынести пос, ибо, дорого обвеса для снять, продать нет, гемороя навалом.
то есть тока если очень сильно насолить лично и цель именно убить пос а не потырить лабы заводы.

сегодня человек в хай секе потерял пос.
лардж,
обвеса нет
операторов нет))
пушки навешанные в реинфорсе снесли батлами+логистик от нетрал корпы.
не повторяйте чужих ошибок
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вариант еще один есть, если твою палку, обвешаную джамерами и резистами загнали в реинфорс делается следущее. Собираешь всех друзей на шилд логистах/оспреях. После выхода из реинфорса летаете по кругу и откачиваете пос. Если пришел ганг БШ откачиваете друг друга. Кого лочат и пробивают лезут под шилд. Естественно, джамеры откачены и работают, половина вражьего ганга втыкает в джам.
  • 0
Спойлер

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

10 мемберов не обязательно
повесь большую фракционную палку с кучей резистов и будет тебе великое счастье. 20 БШ, без поддержки капов, будут реально долго ее пилять. мазохистов в игре не так уж и много.
из личного опыта:
на протяжении года ресерчил в хайсеке корпоративные бпо.
офвары у альянса, в котором состоим, практически не прекращающиеся. доходит до 4-5 единовременно.
достоверно знаю, что офвары местонахождение поса знали, только пилить его не стали.
ни одной атаки за год эксплуатации на пос не было зарегистрировано.
  • 0

Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS

Вариант еще один есть, если твою палку, обвешаную джамерами и резистами загнали в реинфорс делается следущее. Собираешь всех друзей на шилд логистах/оспреях. После выхода из реинфорса летаете по кругу и откачиваете пос. Если пришел ганг БШ откачиваете друг друга. Кого лочат и пробивают лезут под шилд. Естественно, джамеры откачены и работают, половина вражьего ганга втыкает в джам.

должен вас огорчить, но после реинфорса ваши джамеры не работают ибо потребляют цпу, а все модули потребляющие цпу в реинфорсе не пашут, опять же с логистиками не все так весело, ибо они все таки тонкие и могут умереть с альфы если вы заранее не натренировали свои 10 логистиков)) возьмите уж лучше 10 бш и убеите))

10 мемберов не обязательно
повесь большую фракционную палку с кучей резистов и будет тебе великое счастье. 20 БШ, без поддержки капов, будут реально долго ее пилять. мазохистов в игре не так уж и много.
из личного опыта:
на протяжении года ресерчил в хайсеке корпоративные бпо.
офвары у альянса, в котором состоим, практически не прекращающиеся. доходит до 4-5 единовременно.
достоверно знаю, что офвары местонахождение поса знали, только пилить его не стали.
ни одной атаки за год эксплуатации на пос не было зарегистрировано.

защита крупного али как раз не в резистах а в том что на атаку поса после реинфорса придет 100+бш и сделают мясо))
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
В реинфорсе будут пушки работать, а джамеры и круизки - нет. Но если уж загнали в реинфорс несмотря на все советы - единственный вариант это собрать свой ганг и нагнуть их ганг, тут мощь обороны поса уже мало поможет.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...
защита крупного али как раз не в резистах а в том что на атаку поса после реинфорса придет 100+бш и сделают мясо))

я вас умоляю! потеря даже фракционной палки не повод гнать через пол карты 100+ пилотов на батлах.
ведь речь идет не о дисполунах :o
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users