ТЫ самый умный чтоле? не знаешь - не лезь...Они всегда действовали. Прочитай описания скиллов компенсации.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это я неудачник, или так и надо?
Автор HEPBHOE OKOH4AHUE, Nov 13 2009 10:56
Отправлено 15 November 2009 - 21:07
Проблема у тебя в голове.Ты самый тупой чтоле? Не умеешь объяснять проблему- рот закрой.
Нашелся тут чудило блин.
Все поняли кроме тебя.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 November 2009 - 21:08
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Отправлено 16 November 2009 - 14:38
Перегрев различается даже при изменении положения модуля на одном корабле. А уж у разных кораблей и подавно. Хотя если ты умудришься зафитить Мегатрон в точности как торпедный Равен, я обдумаю твой вопрос.Что, у мегатрона и равена перегрев различается при одинаковых модулях?
Это потому, что я активно перегреваю модули уже полтора года.Это потому что ты сам это придумал?
Отправлено 16 November 2009 - 15:52
Между разными уровнями прокачки скила не сравнивал, однако решил проверить в ефт. При алл 5 лвл прожиг 4,32; без скилов- 5,11 (грел ракетницу на тенге). Баг/фича?
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 19 November 2009 - 15:28
0_оНиже роф - дольше перегрев. Видимо рофа дается поболее, чем снижается дамага с перегрева.
Т.е если увеличить скилами роф, модуль будет быстрее сгорать? В смысле перегрев завязан на циклы работы модуля, а не на общее время активности режима?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх