И вообще будет ли именно этот респ стрелять ,а то у меня сомнения возникают на счет всех этих моих предостережений.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 November 2009 - 19:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 November 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Zizilk: 18 November 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 November 2009 - 19:46
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 November 2009 - 19:53
в сидже?Хаха, на тесте пробовал дредноут под конкордом : залп-яйцо максимум три секунды с момента появления конкорда.
Знающие люди-подскажите ,если повесить конкорд рядом с собой в белте , он через сколько времени после агры должен уничтожить агрессора?
И вообще будет ли именно этот респ стрелять ,а то у меня сомнения возникают на счет всех этих моих предостережений.
If this was our last song,
what would we do then?
CC cистемы = или близок к 0.5? Тогда на две активации смарт у них времени хватит.Еще один непонятливый, ладно обьясню еще раз ,перед копкой вешаю два респа конкорда,копаю себе ни кого не трогаю),прилетают два тела из румын альянса и успевают сделать по моим баржам два залпа,от чего те умирают.
СС системы? Агрились чем? бш? Агрились тем же персонажем что вызвал респ конкордов?Сам перед этим пробовал агрится при висящем конкорде-смерть максимум через 5 секунд,смартобатлы не могли сделать по 2 залпа ибо роф 7.5 секунд.
В двух словах:Вот и прошу теперь обьяснить мне ЗНАЮЩИХ ПРЕДМЕТ людей, где я ошибся в своих расчетах, или это были лаги.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал falcn: 19 November 2009 - 11:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users