Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

China Style
Отправлено 20 November 2009 - 10:32

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 November 2009 - 10:52

Я думаю, он их налутал.ты ему написал, что импы надо не в карго ложить, а в голову вставлять?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 November 2009 - 11:00

а вообще тема такая, берем 20 аккаунтов, берем 20 дрейков, фитим в ФоФ и танк, весим на гейте, пишем небольшую программу, чтобы делала send message в окно на нажатие кнопки f1... как думайте, это реально... если замарочиться можно даже рарг создать (не обязательно же дрейки).
Гдето были фотки такого действа. Ктото уже давно шпилит в 10 акков дрейками.
На фотографии несколько компов, с десяток моников, и дряйки.
Отправлено 20 November 2009 - 11:45

кто-то из гунов, видел его в процессе раскачки, начал он с каракалов, потом дрейки, потом равены. ники не помню, он они там одинаковые, отличаются последними буквами r, корабли полностью синхронны, т.е. стреляют полностью одновременно по одной цели, одинаково разгоняются, одновременно качают друг друга. управляется одной мышкой и одной клавиатуройГдето были фотки такого действа. Ктото уже давно шпилит в 10 акков дрейками.
На фотографии несколько компов, с десяток моников, и дряйки.
Отправлено 20 November 2009 - 12:34

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 November 2009 - 14:15

жесть. он True The DrotДо ВоВа нам ещё далеко: http://haxr.ru/istin...i-odnovremenno/
Но даже в еве такое легально.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users