Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

меня вставляет от эксплоринга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

Я вот для себя придумал такую схему- один чар перфектный в скане+PVE(vargur) и второй на танатосе - таскает все необходимое. Чужие нули. Все вот думаю по поводу Т3 для экспедиций?

отличная идея.
правда чаров надо побольше,по нескольким причинам.
сейчас поясню :
ну коврег само собой разумеется.
варгур или марадер конешно хорошо,но лучше голем и не один(чуть позже скажу чем пользовался я),что ты будешь делать если найдешь(а ты ее рано поздно найдешь) десятку?
ну положим танкануть ты ее смогешь марадером,а пройти?
чаров должно быть еще качаных на цыно,на тех аках где кариеровода нет,притом желательно конечно иметь рекон,хотя бы один,,кстати кариер (дальность прыжка в 5 желательно)офигительная передвижная база - патроны , шипы,лут отвезти в импу - я из исотерии в джиту добирался за 20-30 минут и это с джампами.
так что если у тебя есть 4-5 акков и бабло то дерзай и никого не слушай.
никто тебя не поймает если не будешь тупить(клока рулит - это закон ) и пытатся проти плекс в ситеме которая закемплена.
сейчас расскажу как деалл плексы я и свой формат ганга.
два ковра было (сейчас неактуально ибо скан поменяли)
4 домика с ригами на дамаг центри дронов и Т2 центри,это дамага,танковка была но чисто формальная,стояли ремоут паяла трех видов(домики имеют один минус - первый диссконект в плексе лишает зачастую всех дронов) но ведь ест ькариер куда мы насуем дронов по самое нехочу ...
клаймора,с кристалл сетом +медалькой на щиты и линками на щиты,танкует это чудо все что угодно,скиллы вкачаны были с собенным фанатизмом - все в 5.
на Т3 я сам не елатл потмоу не могу сказать,но вроде с пацанячьим фитом вполне все танкует и еще немного сальважит и срывает агру ...
ну и сам кариер зеленого цвета (цвет не важен важно дальность прыжков в 5)
поскольку я немного зажравшийся в плане количества акков то имел еще 3 рекона,2 рапиры (одна именно ловить для пвп) .
а да.кар всегда в пвп фите,но держать в лог оффе.
тоесть сканишь бывает сканишь ковром - а там рорка прилетела или чуваки плекс проходят,прыгнул - сьел-свалил,но лучше не рисковать(прост окарибасить онли надоест быстро)
теперь мои досужие мысли о идеальном ганге для жизни когда все вокруг нейтралы(я у меня минуса были - в локале видней) :
я для себя видел идеальный ганг для прохождения плексов,к слову сказать я его и выкачал но не успел реализовать ибо бросил заниматся плексами, это как ни странно блек опсы...
и вот почему : есть такой момент в жизни плекс раннера - экспедиции.Экспы очень бывают вкусные (ну как пример БПЦ на блахорн + два три реза и крутая репка).
Но как показала моя статистика этапы експы даются почему то в неприятные места,неприятны они тем,что там или станция,или просто живет толпа народу,ну или просто насканил десятку,вошел в систему где сидит 3-4 хантера или майнера,начал ее проходить а тебя заблобили...
вот тут способность БО как раз и на руку,а с учетом нынешных реалий они в двойне полезны.
Как правило ты всегда успеваешь пройти плекс(где то я писал как толпа в 50 гунов так и не смогла выгнать меня из десятки саншевской - ну не смогла и все,хотя реально было 50 рыл на входе в плекс) но очень часто и что самое печальное надолго тебя начинают кемпить,теость выйти проблематично,а зачастую и невозможно(меня обкладывали ларжевыми мабилами и кемпили помоему нон стоп часов 12) а висеть в клоке и смотреть кино не в кайф,а так ставим на 1м прыге коверт цыно и выходим,живыми и с лутом.
Кстати тогда мвд не пахало в плексах когда я этим занимался и это работало мне на руку,сейчас мвд пашет и это не есть гуд.
Тоесть сложно тут советовать,что делать когда тебя насканили и бегут за тобой,раньше я всегда советовал сосредоточится на скорости прохождения плекса,а сейчас помоему лучше отварпать(хотя смотря сколько ты сделал карманов если ты начал бить ультиму и тебя только насканили то стань в разгон и продолжай заниматся своим делом)
кстати хинт :ты в плексе-заканчиваешь его ,но к тебе бегут - не логайся в самом плексе - отварпай на спот и стань в клоку,даже если надо логнутся то подожды 20-30 минут,суть не в агро,про это все знают,суть в том,что если ты логнешся в самом плексе ,а те кто захочет тебя поиметь не будут с него выходить он не исчезнет, поставят на входе диктор и ты прийдешь к нему прямо в бабл при логоне,конечно можно сделать лог-релог,но сам знаешь как быстро пашут сейчас ковры.
а да.почему домеги?
а лочить все цели лениво,командуешь гвард танка и все,а хочешь быстро то асист,сам с клайморы нубасным лазером(чтоб патронами не заморачиватся) стреляешь а 20 центриков Т2 фокусят ту же цель,ляпота,тиранты разрываются за 16 секунд .
вобщем никого не слушаювсе кто кричат " мы тебя убьем" понтуются,меня убили один раз на прохождении плекса ,когда я провисел несколько часов в мобилках домеком который тупо забыл в системе (ну бывало и такое ) притмо убили титаном ибо расклочить так и не смогли.
Аваще я проходил плексы начиная от парагон соула,исотерия,фейтнаболис и так далее.
зы . как то ааа ситизенс еще поймали, но тогда я был в доску пьян без клок и смутно помню что я делал.
вобщем никого не слушай - дерзай,только конечно держись в тихих местах.
самые приятные плексы это у санша-ангелы.Да и живут они рядом так что Юг евы весь твой.
сорри за ашибки - править нет времени.

ну очень "новая" схема =))))

ТС поспрошай на этот счет Вааба , он еще год назад в Эзотерии так летал. Правда более умнО, было еще несколько окон с коврами в ключевых системах-перекрестках, чтобы не зажопили всю шарагу в момент прохода плексов\аномалек =) ......и то кстати были вроде скрины как раз с пойманным Танатосом =))

хех ,как не странно но тебя я почему то помню по нику..
ты аномальки делал в исотерии и парагоне ...
гы)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users