Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Видео] Fate Of A Dreamer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

А на оффоруме начата процедура остракизма за альта на фальконе в ждущем режиме %)))

http://www.eveonline...a...04&page=1#3

"Даже в бою с дрейком у тебя в системе висел фалькон!"

Не знаю, чего он так взбесился: мне некоторое время назад один из читателей этого форума стал досаждать настойчивыми просьбами подуэлиться НХ vs. его дрейк. Ну, учитывая что сам по себе такой бой интереса представлять не может, я параноидально выставил фалькона в клоке на СС рядом с собой , кикнул его из ганга и только потом принял то дуэлящееся тело %))) Люди разные бывают, лучше быть готовым к любой подставе.
Ну а обрушить всю мощь фалькона на кучу блоберов (как оно было в бою против стайки бк) - это ж вообще милое дело %))

Я полностью согласен с ним. Фон, не хочу вас обидеть, но вы занимаетесь risk-free пвп с вашими страхованными батлами и лоу\хай грейд слейвами\кристаллами в лоусеках, где шанс быть поднутым близок к нулю, плюс с вашими фальконами во втором окне, на случай если вы допускаете ошибку. Поэтому тот бой, где ты как бы убиваешь кого-то только одним шипом это просто разыгранный спектакль. Почему сразу не использовать фалькона и не дать противнику не единого шанса, только потому что снять мувик хочется? Там претензии были потому что нигде этот фальк в клоке не упоминался при боях, и автор теоретически пытался ввести зрителя в заблуждение.

А вообще мне мувик понравился, стоит посмотреть.

Сообщение отредактировал Ellatan: 24 November 2009 - 22:28

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Какой такой риск фри? Никакой слейв, кристалл или фальк не спасут от десятка баттлов- снесут в секунды.
Шанс быть опднутым близок к нулю, а шанс нарваться на блоб наоборот высок.
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Какой такой риск фри? Никакой слейв, кристалл или фальк не спасут от десятка баттлов- снесут в секунды.
Шанс быть опднутым близок к нулю, а шанс нарваться на блоб наоборот высок.

Как можно нарваться на блоб, если скаутит фальк? :unsure: А риск фри потому что шанс потерять что-либо очень низок, импланты в лоусеках в относительной безопасности, стоимость корабля по большей части возмещается страховкой. Чем тогда ты рискуешь?

Сообщение отредактировал Ellatan: 24 November 2009 - 21:32

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Фон ваще без флакона летает уже довольно давно. Скаучу я чаще всего тож не флаконом...на бк когда особенно...ну кроме некоторых систем, где обычно довольно живо. И да, иногда нарываюсь на чето слишком большое.

Ну вот например, причем что забавно, через эту же систему я пролетал минут 5-10 до этого - там ваще ничо не было...
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А вы, стало быть летаете со слейвом/кристаллом в нулях? Oh, wait - вы вообще не летаете с дорогими импами. И в чём тогда тут соль, в этом обвинении?* А в чём, скажите на милость, риск летать в треше вроде дрейка в т2 фите? Рисковать потерей аж 50кк (от силы!) - это риск что ли по-вашему?

Скаутит фалькон? Допустим, скаутит. Так блоб не всегда есть здесь и сейчас, блоб ещё может зайти сзади или сформироваться в процессе.
Фалькон на случай ошибки? Вовсе нет. Фалькон - на случай блоба. А его использование, тем более во втором окне сейчас, не гарантирует в этом случае ни-че-го.
Ошибкой считается чрезмерная готовность принять любойбой? Так это не ошибка, это именно желание. Которое можно себе позволить именно потому, что есть в том числе и фалькон. Без фалькона идёт либо долгое и нудное подготовительное маневрирование (я лично считаю стратегическое маневрирование по системе нудным. Другое дело тактическое, в гриде - вот это весело), либо слепой, абсолютно не рассчитываемый, риск.
Или ошибкой считается потеря управления? Так на БШ, о которых ты говоришь, очень мало контроля. Чё-то не припоминаю случаев, когда приходилось судорожно кого-то джаммить по этой причине %))

Ты полностью с ним согласен? А ты читал мой ответ Эндлессу? Я в нём так и сказал - единственное, в чём можно упрекнуть автора, это то, что он не написал про фалькона в режиме ожидания. Всё. Упрекать кого-то за дуал-бокс с фальконом... Ну... Советовать вообще никогда не брать его и не писать фрапсы (!?) - да это вообще троллинг какой-то.

* - Это как какой-то, не побоюсь этого слова, "гений", заявил мне в ответ на мою реплику об использовании дорогих вещей не по причине бездонности кошелька, а из-за наличия уверенности в своих силах; "ждём кино про соло НХ в нулях".
Ха-ха.

P.S.
Слова о "спектаклях" в боях, подобному бою Кейн vs. Дрейк в ролике - тоже на грани с троллингом. Тут уместно напомнить, что от решения использовать фалькона до, собственно, джамма проходит где-то 10-12 секунд.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 November 2009 - 2:48

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

А вы, стало быть летаете со слейвом/кристаллом в нулях? Oh, wait - вы вообще не летаете с дорогими импами. И в чём тогда тут соль, в этом обвинении?* А в чём, скажите на милость, риск летать в треше вроде дрейка в т2 фите? Рисковать потерей аж 50кк (от силы!) - это риск что ли по-вашему?

Скаутит фалькон? Допустим, скаутит. Так блоб не всегда есть здесь и сейчас, блоб ещё может зайти сзади или сформироваться в процессе.
Фалькон на случай ошибки? Вовсе нет. Фалькон - на случай блоба. А его использование, тем более во втором окне сейчас, не гарантирует в этом случае ни-че-го.
Ошибкой считается чрезмерная готовность принять любойбой? Так это не ошибка, это именно желание. Которое можно себе позволить именно потому, что есть в том числе и фалькон. Без фалькона идёт либо долгое и нудное подготовительное маневрирование (я лично считаю стратегическое маневрирование по системе нудным. Другое дело тактическое, в гриде - вот это весело), либо слепой, абсолютно не рассчитываемый, риск.
Или ошибкой считается потеря управления? Так на БШ, о которых ты говоришь, очень мало контроля. Чё-то не припоминаю случаев, когда приходилось судорожно кого-то джаммить по этой причине %))

Ты полностью с ним согласен? А ты читал мой ответ Эндлессу? Я в нём так и сказал - единственное, в чём можно упрекнуть автора, это то, что он не написал про фалькона в режиме ожидания. Всё. Упрекать кого-то за дуал-бокс с фальконом... Ну... Советовать вообще никогда не брать его и не писать фрапсы (!?) - да это вообще троллинг какой-то.

* - Это как какой-то, не побоюсь этого слова, "гений", заявил мне в ответ на мою реплику об использовании дорогих вещей не по причине бездонности кошелька, а из-за наличия уверенности в своих силах; "ждём кино про соло НХ в нулях".
Ха-ха.

P.S.
Слова о "спектаклях" в боях, подобному бою Кейн vs. Дрейк в ролике - тоже на грани с троллингом. Тут уместно напомнить, что от решения использовать фалькона до, собственно, джамма проходит где-то 10-12 секунд.

Да, я летал на курсе с лоу грейд хало сетом за 120 лямов, плюс другими импами на ракеты, скорость и т.д, вообщем может за 200 лямов. Моя курса сама по себе стоит 350 лямов. Ничего, нормально. Летаю без скаута в нулях, прыгаю в гейты, весело живу. Это риск. Даже летать на хаке в т2 фите с какими-то импами в нулях это риск, страшно слить. Но я принимаю слепой риск, в надежде получить интересный бой. Наверное именно поэтому я слил гораздо больше курсов, чем ты Найтхавков. Я не control freak, не стараюсь все тысячу раз перепроверить. Не жду пока меня захотят поймать, а ловлю сам и жду подкреплений, рад любой драке.

Этот человек на форуме написал, что ему не нравится, что фалькон не упоминался в боях, где он стоял в резерве. Другие сказали, что когда нет палочки выручалочки, нет плана б, а жизнь или смерть зависит только от управления одним кораблем, это интересней смотреть. Именно об этом он вам и сказал, с этим я согласен.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну, импов на 200 лямов это отнюдь не то же самое, что импов на 3ккк. Разного порядка даже цифры. Поэтому как тут можно говорить о принятии слепого риска в укор другим? Вот когда те же самые люди, которые, пардон, вякают (тебя это не касается :rolleyes:), будут сами летать так, как они ждут этого от других (или хотя бы регулярно переводить нужные суммы в исках на нужных чаров), вот тогда будет конструктивная беседа :) А сейчас мы пытаемся сравнить уличную драку с поединком на матах.

Человек на форуме (Эндлесс) написал свою сентенцию в весьма вызывающем ключе :) И местами не совсем понятном, - например, про запрыг фалькона в систему где шёл бой с дрейком :) Он что, ожидал что фалькон будет "прятаться"? :)
У него в посте 2 посыла - первый касается зрелищности и восприятия тех боёв, где фалькон не использовался, но стоял на готове, а второй о том, что-де "нельзя" его таскать вообще, притом те случаи, где он использовался и был нужен были просто проигнорированы :) С первым никто, в общем-то, не спорит. Я не согласен со вторым.

Не жду пока меня захотят поймать, а ловлю сам и жду подкреплений, рад любой драке.

Кстати, когда ловят тебя, а не ты, риска больше. По крайней мере у меня как минимум 4 последних слитых команда ушли именно по такой схеме. Когда ловишь ты или встречаешься с простыми роамерами, они не имеют возможности фита кораблей специально под тебя.
А слил Курсов ты больше потому, что летаешь в более агрессивной среде :) Если бы я летал на НХ в нулях, то меня не спасла бы даже реклама сайта www.eve-lottery.de :))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 November 2009 - 6:16

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Скаучу я чаще всего тож не флаконом...на бк когда особенно...ну кроме некоторых систем, где обычно довольно живо. И да, иногда нарываюсь на чето слишком большое.

Ну вот например, причем что забавно, через эту же систему я пролетал минут 5-10 до этого - там ваще ничо не было...

Видео не плохое, мне понравилось.

По поводу второго окна. Летал с фальконом в рукаве долгое время. Старался его использовать только в ситуации ты х блоб, когда тебе не оставляют шансов. Сей час летаю только одним окном, сливаюсь чаще. Я понимаю о чём говорит Ellatan и Fon Revedhort. Наличия фалькона или логиста во втором окне даёт тебе больше возможности. Надо отметить, что хорошая работа в два окна возможно при наличие рук и мозга. Но, при этом как это не странно ограничивает твою способность в соло пвп, я хочу отметить: именно твою способность, не будь у тебя второго окна возможно ты бы сделал всё красивее\выбрал другую тактику(больше поработал головой и руками) и конечный результат был бы такой же, но у тебя есть козырь, ты используешь второе окно(тут много можно говорить про ССР и их отношеню к соло в ЕВЕ). Возможно именно эта мысль агрит тру соло игроков на таких пилотов как Quorthon Seth. Fon Revedhort и дело не в исках, ну нельзя купить некоторые качества за иски. Ну и конечно же, наличия второго окна может тебя спровоцировать использовать его, когда ты сливаешся в равном бою. Я где то это писал, но думаю уместно будет здесь повторить. Тот, кто использует второе окно в первую очередь преследует конкретную цель. Тот, кто летает соло основной целью ставит получения удовольствия.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Наличия фалькона или логиста во втором окне даёт тебе больше возможности.

далеко не всегда это помогает. не вижу никакой проблемы в том, что человек летает в 2а окна, тоже фан управлять сразу 2я чарами, во всяком случае явно интереснее чем соло (большее число возможных вариантов боя)

ничего удивительного в соседней системе живут/жили Dark Solar Empire, а в ойо они гоняли агентов. большие были любители андокдроча.

качаю видео...

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2009 - 8:43

• 0

28laseh.jpg

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

далеко не всегда это помогает. не вижу никакой проблемы в том, что человек летает в 2а окна, тоже фан управлять сразу 2я чарами, во всяком случае явно интереснее чем соло (большее число возможных вариантов боя)

В ЕВЕ вообще нет кораблей\модулей, которые тебе помогут во всех ситуациях. Управлять двумя чарами это так же фаново по своему как и любой бой в ЕВЕ. Если рассматривать тактику двух кораблей, то интересней взять в ганг человека, чем фалькон\логист во втором окне. Если рассматривать соло, то одним кораблём(кроме кораблей которых контролить практически не нужно) интересней летать в одно окно, второе окно будет только отвлекать и мешать получать удовольствия от боя.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
бк не интересны :rolleyes:
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Почему бк не интересно ? Очень многие недооценивают тот же хурик ))
Вот батл на андоке - это уже точно не интересно ) Соло интер убивающий халки еще хуже...
  • 0

Byaka

Byaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
класс
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Мувик годный, но эта музыка(на вкус и цвет конечно) и полнейший месс с окнами на экране просто высаживают мозг. Как вы так летаете? Убивает всякую ориентировку в 3д. Ах да, в таких боях она и не нужна.

Сообщение отредактировал m1nd: 27 November 2009 - 16:29

• 0
Изображение

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
хорошее видео.
По поводу скаутства, тут еще все зависит от того на чем летаешь, если например на курсе есть шанс уйти от блоба, то на бк сайзе даже при небольшом кемпе останется вариант только достойно умереть.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users