А на оффоруме начата процедура остракизма за альта на фальконе в ждущем режиме %)))
http://www.eveonline...a...04&page=1#3
"Даже в бою с дрейком у тебя в системе висел фалькон!"
Не знаю, чего он так взбесился: мне некоторое время назад один из читателей этого форума стал досаждать настойчивыми просьбами подуэлиться НХ vs. его дрейк. Ну, учитывая что сам по себе такой бой интереса представлять не может, я параноидально выставил фалькона в клоке на СС рядом с собой , кикнул его из ганга и только потом принял то дуэлящееся тело %))) Люди разные бывают, лучше быть готовым к любой подставе.
Ну а обрушить всю мощь фалькона на кучу блоберов (как оно было в бою против стайки бк) - это ж вообще милое дело %))
Я полностью согласен с ним. Фон, не хочу вас обидеть, но вы занимаетесь risk-free пвп с вашими страхованными батлами и лоу\хай грейд слейвами\кристаллами в лоусеках, где шанс быть поднутым близок к нулю, плюс с вашими фальконами во втором окне, на случай если вы допускаете ошибку. Поэтому тот бой, где ты как бы убиваешь кого-то только одним шипом это просто разыгранный спектакль. Почему сразу не использовать фалькона и не дать противнику не единого шанса, только потому что снять мувик хочется? Там претензии были потому что нигде этот фальк в клоке не упоминался при боях, и автор теоретически пытался ввести зрителя в заблуждение.
А вообще мне мувик понравился, стоит посмотреть.
Сообщение отредактировал Ellatan: 24 November 2009 - 22:28