p.s. Никаких yandex мани и т.д.
АП
Сообщение отредактировал Replicator Splayd: 04 October 2010 - 10:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прям заинтригован сайт за неделю,зашёл и усё понятно joomla + натянутые шаблоны,причём шаблоны премиум а не бесплатные.Врядли автор этих сайтов имеет аккаунт на сайтах вебстудий где эти шаблоны продают.Но с этим как говорится понятно что есть платно есть и бесплатно у буржуев не грех и спереть.И ещё просто прбил по валидности один из сделанных так называемых сайтов ппц код засран хуже некуда(ссылка подтверждающие мои слова Валидность).Автор извини если что не так,как говорится делай если получается,уверен что обращаются люди плохо во всём этом разбирающиеся и судя по отзывам довольны а это самое главное.Но как говорится потребитель должен знать правду.Заказал у данного человека сайт для корпорации, кб ,форум и пару сигнатурок. Сначала пообщались в аси, всё обговорили, в дальнейшем человек начал работать. Мне понравилось. Всё сделано качественно, быстро и хорошо.
Он очень активный, сам что-то предлагает, задает именно те наводящие вопросы, на которые тебе нужно ответить, чтобы объяснить , что ты хочешь видеть! Сайт сделал и всё настроил за 1 неделю. Цена абсолютно адекватная + человек почти всегда в icq. Всем советую обращаться именно к нему, чтобы не тратить время на других!
Newbie
Client:Rus
Вы меня неправильно поняли я не являюсь конкурентом данного товариСЧа.Объясню почему:я не делаю сайты за неделю,потому как это невозможно сделать я имею ввиду нормально.Во вторых мой гонорар составляет за мою работу думаю на порядок больше чем здесь платят ребята.Я наоборот выразил автору респект за то что он занимается столь благородным делом делает сайты ребятам за игровую валюту.Будьте внимательны я просто провёл анализ данной деятельности и плюсов там больше чем минусов.Конкурент?))) Везде есть своя цена и не нужно высераться по поводу качества.
Люди заказали, люди получили, устроило - заплатили. По-моему все честно. Удачи в начинаниях.
witekRUS ты линкани пару своих сайтов. Я с радостью обложу их по полной программе.
И валидность и оптимизацию под разные движки и дизайн и цмс. Ты только линкани.
А в рублях сколько за сигу возьмешь?
Сообщение отредактировал Replicator Splayd: 25 November 2010 - 11:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users