Лаговое побоище.
Какая хорошая ссылочка
Так значит и михи и ребелы и зениты и разоры были за нас?
ГФ и всё такое!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а с выключеными брекетами так вообще не понятно есть кто рядом или уже все тавоДа я чо против шоле?
Олсо да из батла хреново видно где там вошкаетса саппорт , из дреда тем более Ж)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
залипание пушек, варп вреков на пос (забавное зрелище когда приварпывает яйко верхом на вреке), дамаг от ДД через 10-15 минут после его активации и прочие прелести. это сильно или не очень? ну так, по шкале от 1 до 10?Все кто принемал участие гратс! ОЧЕНЬ Сильно лагало?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
значит где-то 7 из 10Бывали лаги и сильнее. По крайней мере стрелять можно было.
значит где-то 7 из 10
Сообщение отредактировал Vadimko: 24 November 2009 - 10:58
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2009 - 11:13
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Saeki: 24 November 2009 - 11:31
после ДД локал упал примерно на 200 человек.. соответсвенно лагать стало поменьше.. а так лагало гораздо больше чем в 49 или с9 при том что там народу было больше тыщи..после ДД там вроде как ГМ объявился. но вообще да после ДД стало чуть легче. Правда до меня ДД от аватара дошел когда уже эребус вреком стал, учитывая что его пилили минут 20.
Сообщение отредактировал Tantis: 24 November 2009 - 11:39
лагало просто ппц. летаеш - норм, лочиш - более-менее. ррки включатюся(но не выключаются в принципе) отчинка не идет вообще, даже на посе в другом гриде. на перегретом аб летел минут 10 и ток чуть подпалил
у логиста капы на 30 секунд, а я на нем часа два летал и капа не кончалась.
дд: дарох варпает в бой, две минуты грузится грид, в тс мат про титаны. жму отварп. 10 минут куда-то варпаю. релог, все еще в варпе, минут через пять шип взрывается. яйцо висит посредине НИГДЕ и варпать никуда не собирается. релог. яйцо висит на нашем посе ОО. в км - .... титан
репорт типа тут http://forum.eve-ru....i...st&p=725224По киллборде РОЛов соотн. 586 к 276 (гунов и К)
Напишите баттл репорт ктонить а? Знатный замес.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users