Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Капитальные корабли в Доминионе II (19 ноября)
Отправлено 24 November 2009 - 14:41

тысячи ботов
жрут непись и косвенно наши с вами денежки
создают нагрузку на серваки
а ведь достаточно понерфить клоки !
внезапно.
и все бото равены с классными никами gajhfyf будут досягаемы.
вот с чего начинать надо.
просто убрать клоку.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 24 November 2009 - 14:47

Что напрашивалось? Круизки которые дамажат по "хоть как-то летящим" целям еще хуже чем старые торпеды? Или новые торпеды, которые вообще ни по чем не дамажат в полную силу? Феникс опять превратился в пепел.Насчет Цитадель круизок- логично, давно напрашивалось.
Ну а то что опять творят с наглёй- нет слов, "если поставить 1 гирик..."а если морос поставит 1 магнетик, то тогда что? Нагле все лоу слоты гирями заспамить?
Ну и этот эпик фейл с мазерами... ццп лажает, в который раз.
З.Ы.
Кстати а что с хп новых ц-круизок? Смартокары возвращаются или как?
З.З.Ы.
Стойкое ощущение, что Ваабу акк взломали.

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 November 2009 - 14:55

надоело бездействие ссп в вопросе ботоводства.Стойкое ощущение, что Ваабу акк взломали.
притом своими девблогами о том как они "успешно" побанили стотысяч акков делу не поможешь - новый равен под бота качается 21 день и в белт,тоесть на триале.
а с учетом действия программы "пригласи друга" получается совсем копеешная цена чара.
а чар за месяц приносит прибыли стократно превышающую затраты на его оплату и кач.
все то навсего надо убрать клоки.
конечно ботеры попрутся в алли снимать системы но это уже что то ...
кстати в своих девблогах они призывают общественность помогать им,ога фак!
в итоге теперь картина репина :
сижу ханчу на наве раве.
в локале сразу предьявы что я иск фармер и так далее...
ссп сами настраивают народ на волну мыслительную "раз в белте то макрофармер!"
бред
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 24 November 2009 - 15:20

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 November 2009 - 15:24

Да ладно на дурацкие обвинения обижаться 0_ов итоге теперь картина репина :
сижу ханчу на наве раве.
в локале сразу предьявы что я иск фармер и так далее...
ссп сами настраивают народ на волну мыслительную "раз в белте то макрофармер!"
бред
Прям все фармеры летают на нэви-равах, ога. Посылай завистников в эээ... хед. Макросы такого ж не умеют

Дредом хантить низзя (после нерфа мороса так точно), перефичивать и возить шипы, прыгать на 15 СЛ, садиться на мазершип по тому же скилу... как-бы оправданная разница.капиталы не удел) меня вообще беспокоит то, что скилы на кар стоят 450 кар и 350 капитал? за что такие цены ? на тот же дред 90 и 350 соответственно. где справедливость ?
![]()
Эдит: сокращения, пунктуация.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 November 2009 - 15:29
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 November 2009 - 15:28

Да уж, не могу промолчать. "бездействие" в вопросе борьбы с ботоводством воистину вопиющее!
Летом банили целыми корпами.
После массовых банов ботов в дронрегах приток алоев в три раза упал и настолько подкосил рынок, что ццп шинки в срочном порядке и без анносов утолщали астероиды велда в хайсеках, чтобы сдержать бешеный рост цен на трит.
Посмотри на цены шмота из LP шопов весной и сейчас. в два раза. видимо спрос вырос, да?

Кстати, реакция на петицию на бота очень улучшилась. Весной как-то с одним ботом месяц боролись и не черта не добились. А сейчас, через сутки после петиции - тю тю ботяра.
Отправлено 24 November 2009 - 15:30

капиталы не удел) меня вообще беспокоит то, что скилы на кар стоят 450 кар и 350 капитал? за что такие цены ? на тот же дред 90 и 350 соответственно. где справедливость ?
![]()
Хинт: 450кк стоит скилл на кар И мазер. Тоесть на кап и суперкап разом, в том время как на дред стоит скил собственно только на дред.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 November 2009 - 15:38

Хьюстон. ответ принят. до следующего сеанса связиХинт: 450кк стоит скилл на кар И мазер. Тоесть на кап и суперкап разом, в том время как на дред стоит скил собственно только на дред.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 November 2009 - 15:48

Нерф клок не даст больно много в борьбе с ботами. Логаться будут, да так, чтобы не приходить на то место где логнулся 2 раза.
Надо ввести полноценную агру с неписи в нулях. Вместе с нерфом клоки - прощайте боты
ЗЫ. Я вот слышал что какой-то аггротаймер с неписи уже и так есть
ЗЫ2: А вообще Ваабу как опытному, гыгы, ботоводу следует посодействовать властям и проконсультировать ццп

Сообщение отредактировал Midael: 24 November 2009 - 15:49
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 24 November 2009 - 15:55

Так и слышится команда ФК - непись не стреляем, щас будем прыгать... Логисты качайте кого агрит неписьЗЫ. Я вот слышал что какой-то аггротаймер с неписи уже и так есть

А по поводу нерфа клок - это вы водителям реконов и клочных дикторов расскажите... пипец люди... Не умеете ботов ловить - не мучайте то место на котором сидите

Отправлено 24 November 2009 - 15:59

Так и слышится команда ФК - непись не стреляем, щас будем прыгать... Логисты качайте кого агрит непись
![]()
А по поводу нерфа клок - это вы водителям реконов и клочных дикторов расскажите... пипец люди... Не умеете ботов ловить - не мучайте то место на котором сидите
Кстати я не знаю поправили или нет - давно не стрелял по неписи на гейтах, но после какого-то из больших патчей стало так, что когда пушки активированы на непись - пропрыгнуть нельзя из за агры.
Но вообще я имел в виду 15 минутный аггротаймер, чтобы клиент не пропадал после логоффа

---
А насчет ловли я уже говорил как-то: ну просидишь пару часов, поймаешь этот равен, а хозяин просто новый купит, ибо денег хоть ж*й ешь. Жестче надо
Сообщение отредактировал Midael: 24 November 2009 - 16:02
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 24 November 2009 - 16:06

Потом онлайн, подключение пробок и скан. За 40 секунт равен приварпает в точку откуда он пропадет, так что есть время его там засканить. Варпаем туда и ждем когда он заонлайнится. Ну и там уже хватаем за жабры.
Отправлено 24 November 2009 - 16:06

надо просто сделать так что бы вся непись в белте скрамблила )))
(тоесть пока ты там всех не замочишь - из белта ты не уедешь)
ну и аггротаймер на задержку в космосе на 14 минут после логофа.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 November 2009 - 16:10

Это же белты тогда не получится раскачивать.надо просто сделать так что бы вся непись в белте скрамблила )))
Сообщение отредактировал Gamefreak: 24 November 2009 - 16:10
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 November 2009 - 16:12

Еще один теоретик... Это ты всяким ситезенам про скрамблы расскажипо моему боторавены решаются легко ) . не надо никакие клоки нерфить.
надо просто сделать так что бы вся непись в белте скрамблила )))
ну и аггротаймер на задержку в космосе на 14 минут после логофа.

И вообще имхо топик про капиталы...
Очень обидно что убрали нюх за 6б, уже собирался прикупить, раскатал губищу

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users