Вроде сам по себе ганг не дает никаких бонусов. Ганг бонусы – заслуга сквад-/винг-/флит-кома – которые тратили время, учили лидершип, учили скилы на бонусы, учили линки, учили команды и т.д. Кроме того команды как правило не участвуют напрямую в бою, при этом стоят кучу бабла, требуют кучу СП и т.д.Я не против гангов . Я против бонусов которые им дают . Ведь если вы в армии входите в состав группы броня вашего танка не становится толще а ваш автомат не начинает стрелять дальше ))) . Летать толпой само по себе приимущество зачем увеличивать его до абсурда бонусами от флит и тп командов ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ганг против одиночки баланс ?
Отправлено 24 November 2009 - 22:07

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 November 2009 - 22:10

Мне наоборот чем больше блоб тем веселее. Обойти пару идиотов на гейте - это не доставляет удовольствия. А вот пройти кемп с 20+ рыл, с грамотно расставленными на подварп (и выход) мобилами, с орбитящими дронами, это да, это адреналин. Чем больше народу не поймало - тем приятнее.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 November 2009 - 22:23

Я не против гангов . Я против бонусов которые им дают . Ведь если вы в армии входите в состав группы броня вашего танка не становится толще а ваш автомат не начинает стрелять дальше ))) . Летать толпой само по себе приимущество зачем увеличивать его до абсурда бонусами от флит и тп командов ?
привет от армии обезьян, недавно слышал, тут придумали офицеров

Отправлено 24 November 2009 - 22:39

Ведь если вы в армии входите в состав группы броня вашего танка не становится толще а ваш автомат не начинает стрелять дальше ))) . Летать толпой само по себе приимущество зачем увеличивать его до абсурда бонусами от флит и тп командов ?
А вот если я лечу на современном самолете в армии.... и у меня естъ ганглидер в виде Е3 Центриков (E3 Sentry) или Шмеля.... то лок дальше.
Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 22:40
Отправлено 24 November 2009 - 22:56

Чтото больно вам нравится гангами летать . Точно пора нерфить .
Понимаешь в чем дело... Ева игра социальная. ММММОООО....
Какой смысл в боях одинаково прокаченных чаров (а если не одинаково то это тупой слив одного из чаров)...
А если одинаковые скиллы то можно в ЕФТ воевать на АЛЛ ФАЙВ.
А если надо для победы "вот тот сет с бустерами" и вот этот рарный фит. То будет соревнование по задротству, кто больше задонатит или задрочится в белте... уж лучьше ЕФТ тогда.
Уж лучше гангами...
Отправлено 24 November 2009 - 23:06

Отправлено 25 November 2009 - 0:44

что-то в этом определённо естьЧем больше я вижу отрицательных отзывов тем больше убеждаюсь в правильности предложенного мной решения . Все нерфы вызывали подобную реакцыю .

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 25 November 2009 - 0:53

Отправлено 25 November 2009 - 1:22

Гипотетическая ситуация:
--- Ты заходишь во двор, а там тебя окружает ганг людей, тебе явно незнакомых, и недобро на тебя так глядящих. Тебе предлагают угостить их закурить и/или пивом, подарить мобилу, дать немного денег (все, что есть при себе), настучать тебе по башке. Причем, все варианты комбинируются как все вместе, так и в произвольном порядке.
Предположу твои варианты:
-- Быть осторожнее и не ходить по незнакомым дворикам.
-- По незнакомым дворикам ходить своим гангом.
-И хит сезона:
--Попросить их срочно понерфиться!
Что выберешь?
Сообщение отредактировал ry4: 25 November 2009 - 1:27
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 25 November 2009 - 1:24

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 November 2009 - 1:54

отож....Цитата
что-то в этом определённо естьЧем больше я вижу отрицательных отзывов тем больше убеждаюсь в правильности предложенного мной решения . Все нерфы вызывали подобную реакцыю.

правильно предложенное решение звучит так:
привет от армии обезьян, недавно слышал, тут придумали офицеров
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 25 November 2009 - 1:58

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 November 2009 - 2:21

Этим его естественным преимуществам мешают следующие вещи: локал чат, в котором он появляется мгновенно, и довольно-таки малое различие в скорости варпа между БШ и кораблями поменьше. Между ворп-спидом КШ и БШ, например, разницы нет вообще - в обоих случаях 3 ау/сек.
Мешает текущий баланс ХП/урона, когда чтоб проковырять какий-нибудь дрейк или тримарочный БШ нужно затратить долгие-долгие минуты, за которые помощь может подоспеть даже в том случае, если она летит с окрестностей Альдебарана.
ИВ сейчас явно перетанкована. Я помню, что когда я впервые сел в Професи, у него было 2к армора. Сейчас - 6к. ДПС с тех пор вырос лишь за счёт фекшн амуниции и т2 патронов, причём т2 патроны (почему-то) со временем получили такие жестокие нерфы, что их роль сейчас крайне ограничена.
Мешают корабли вроде скорпиона - хороший танк, сильные и длинные джаммеры. Солистом он не контрится никак. Понятно, я говорю о скорпионе в составе ганга.
И если наличие "скорпионов" и "радара" в локал чате ещё можно отнести к злу, но злу необходимому (по тем или иным причинам), то пункты насчёт скорости варпа и количества ХП для меня - как бельмо на глазу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 November 2009 - 2:27

а сколько тогда было подписчиков и онлайн?... Я помню, что когда я впервые сел в Професи, у него было 2к армора. Сейчас - 6к...
а БШ случаем тогда не было пределом мечтаний одиночек?...
---
- А вот в наше время молодежь была совсем другая!
- Да! И Мороженое было вкуснее...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users