зы: я на тест сервере неделю назад 10 мин искал как приконектиться к другим каналам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему я сейчас могу делать так, чтоб последние письма были вверху?=)[*]Будет, наконец-то, введена возможность сортировки писем по дате прихода/отправки.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Эмм ну как бы ты можешь у каждого отправителя отсортировать... Но отсортировать письма независимо от отправителя не можешь, а в новой почте это можно будет сделать, причём даже не зависимо от того личное это мыло, корпмыло, аллимыло или какая-нить рассылка, сразу все эти письма кучкой по дате...а почему я сейчас могу делать так, чтоб последние письма были вверху?=)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ну как сказать браузером потому и не пользовались что он был убожеский... А щас туда вшили Chromium... Так что в принципе можно например зайти на ЕВЕ-РУ и отпостить что-нить без проблем... Можно без проблем играть фулл скрин и серфить по интернету не альт табаясь... К сожалению пока что не работает флэш (клиент из-за него падает и есть проблемы с безопасностью), но думаю эту проблему они вскоре решат... Причём браузер будет работать отдельным процессом и и не будет сказываться не ЕВЕ (в ЕВЕ приходит тока картинка, а вся обработка идёт в другом процессе, поэтому лагов он прибавлять не будет, разве что тока слегка нагружать видео)на браузер если честно побоку, как будто вы им дофига пользуйтесь, все сайты под ивку были заточенны под ИГБ (но был он конечно лагогератором). вот почта да, стала похожа на полноценный email клиент =)
Космос вообще не будет завязан на отдельный экспаншн, он просто должен быть сделан как обновлние веб-сайта... Обещали в первой половине 2010 сделать...у меня вопросик COSMOS то будет в доминейшене или очередной перенос на послезавтра?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 9:26
Какой ещё перенос? Никто никогда и не говорил что он выйдет в 2009 году... ССР когда первый раз называли примерное время выхода КОСМОСа, это была первая половина 2010, которая ещё не наступила, так что может быть даже уложаться в срок...Очередной перенос ессно.. КОСМОС - проект очень большой, хорошо если его к весне 2010 запустят.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 10:41
Не я не про это. ЛАн поясню на примере. Допустим я зупустил еву с компа с которого ещё не играл в неё, соответственно вопрос: Как мне посмотреть всю почту что пришла мне до этого, т.е. как я понял нужно скачать её с сервера?Оно само всё скачивает. Смотри вот тут (D:\Games\EVE\cache\EveMail), но там не плаинтекст, а питоновский уникод. Так что ещё попатеть придётся.
скорее бы уж, я постоянно путаю "маркет" и "фитинг" на тулбаре, там замыленное пятно, нифига не понятноеКнопочка почты модная smile.gif Так они всю всю физику к панельку заменят на модные иконки. Ну что же, проверим на транке, как оно будет работать.
Видимо, твои персональные глюки. Я не понимаю, как их можно перепутать)скорее бы уж, я постоянно путаю "маркет" и "фитинг" на тулбаре, там замыленное пятно, нифига не понятное
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users