Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Веб-сервис LP Store

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.
  • Client:Eng

//Bug report On
В Gallente Federation - Federation Navy два раза занесен Hardwiring - Zainou 'Gnome' KTA1000 с разными ценами в LP..один из них, который дешевле в LP, должен быть Hardwiring - Zainou 'Gnome' KTA100
//Bug report Off

Исправил массово во всех ЛП шопах, остались только несколько KTA100 по цене KTA1000(например в Mordu's Legion Command), не уверен, мб они там и правда так дорого стоят.
Цены изменятся после обновления.

Не мешало бы изрядно поработать над чистотой исходного кода. В шаблонах все еще более или менее нормально, но все, что выгружается из базы - код грязный.

Да, и где аякс? :blush:

P.S. Впрочем я не только ругаться могу. Если что - в пм.

Видно наметанный глаз профессионала. Из вышесказанного можно сделать вывод что я ХТМЛ - нуль, шаблон, естественно не мой.
Прямо вот сейчас не до этого, надо довести саму базу до ума. Чем больше она дает ошибок, тем меньше желающих ей пользоватсья.

ps. На ПМ ты ответить не сможешь, мало сообщений на форуме. Подскажи ка мне вот что, в Опере у меня загружается нормальный шрифт с сайта, похожий на тот, что используется в английской локали в игре. IE отказывается его загружать, что делать?

Цены обновлены.

Сообщение отредактировал ThisIsName: 03 December 2009 - 9:55

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Подскажи ка мне вот что, в Опере у меня загружается нормальный шрифт с сайта, похожий на тот, что используется в английской локали в игре. IE отказывается его загружать, что делать?

Цитата с MSDN:

The URL must point to an Embedded OpenType (EOT) file (.eot or .ote format; no other font formats are supported). The file contains compressed font data that is converted to a TrueType font.

А у тебя в css/style00.css ттф:
src: url(http://lpstore.virtura.ru/TT0246M_.TTF)
Берешь конвертер, заливаешь, добавляешь следующий код в <head>:
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="css/style_ie.css">
<![endif]-->
Дальше заливаешь на сайт в директорию css файлик style_ie.css со следующим содержимым:
@font-face{ font-family: thefont; src: url(http://lpstore.virtura.ru/TT0246M_.EOT)}
Имя естественно поправишь сам. :)

P.S. Ну и обращайся, если что. :D

Сообщение отредактировал AVE: 03 December 2009 - 12:54

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

MrStrict

MrStrict

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Strict
Хорошую тему сделал, респект.
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27

P.S. Ну и обращайся, если что. :)

Попробовал, ничего не вышло. В опере все ок, ИЕ отказывается показывать.
Вот тут пример по-проще - http://lpstore.virtura.ru/testfont.htm - тоже не работает.

ps. Не слишком пошлый получился баннер? :-)

Немного доработал таблицы, теперь цены не должны сбиваться в кучу при небольшом размере окна.

Прикрепленные изображения

• 2009.12.03.16.57.25.jpg

Сообщение отредактировал ThisIsName: 03 December 2009 - 19:59

• 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Берешь конвертер, заливаешь, добавляешь следующий код в <head>:

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="css/style_ie.css">
<![endif]-->
Дальше заливаешь на сайт в директорию css файлик style_ie.css со следующим содержимым:
@font-face{ font-family: thefont; src: url(http://lpstore.virtura.ru/TT0246M_.EOT)}
Имя естественно поправишь сам. ^_^

P.S. Ну и обращайся, если что. ;)

Не все так просто.
@font-face {
	font-family: 'Vera Humana 95 Italic';
	src: url('fonts/Verahi__.eot');
	src: local('Vera Humana 95 Italic'), local('VeraHumana95Italic'), url('fonts/Verahi__.woff') format('woff'), url('fonts/Verahi__.ttf') format('truetype'), url('fonts/Verahi__.svg#VeraHumana95Italic') format('svg');
}
Скажем так у меня выглядит в проекте подключение нестандартных фонтов. Правда ФФ2 почему то не понимает (мб у меня ФФ2 неправильный)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ниплоха, автору спасибо.
Буду тестить и смотреть.
Хотя все время и без подобных прог обходился. Даже без таблиц.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Видно наметанный глаз профессионала. Из вышесказанного можно сделать вывод что я ХТМЛ - нуль, шаблон, естественно не мой.

ps. На ПМ ты ответить не сможешь, мало сообщений на форуме. Подскажи ка мне вот что, в Опере у меня загружается нормальный шрифт с сайта, похожий на тот, что используется в английской локали в игре. IE отказывается его загружать, что делать?

У меня в профиле есть аська, стукнись, если хочешь.
А про ПМ уже заметил, хз что с этим делать. Флудить лень, писать умное лень еще более ^_^

Попробовал, ничего не вышло. В опере все ок, ИЕ отказывается показывать.
Вот тут пример по-проще - http://lpstore.virtura.ru/testfont.htm - тоже не работает.
Немного доработал таблицы, теперь цены не должны сбиваться в кучу при небольшом размере окна.

Сходи проектик с фонтами, только, уважаемые форумчане, воздержитесь от попыток взлома.

P.S. Ушел меня пароли кверти.

Лоли детекдед! ^____________^

Изображение
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27

Ниплоха, автору спасибо.
Буду тестить и смотреть.
Хотя все время и без подобных прог обходился. Даже без таблиц.

Не все же можно держать в голове..
Ну, я по крайней мере точно не могу :-)

У меня в профиле есть аська, стукнись, если хочешь.

Позже постучусь. Шрифты это конечно важно, но не самое главное сейчас.

Апдейт:
+ Добавлена строка показывающая актуальность цен, она динамическая, из БД. Поэтому ей можно верить :-)
  • 0

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
3 дня изучал данный сервис по Caldari Navy LP шопу. Но так и не смог понять откуда такие цифры - с потолка чтоли ? Тут даже теоритически подумать и посмотреть можно что никак имплант за 375 лп не будет стоить 3кк
специально сравнивал профит (exchange slow/fast) по Жите / Форджу - за 3 дня даже близкого совпадения цифр не было.

я не говорю уже о тех вещах которые можно купить/продать только через контракты, там разница с таблицей в 30%-150%
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Очень толковая идея, и сервис полезный, спасибо.
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27

3 дня изучал данный сервис по Caldari Navy LP шопу. Но так и не смог понять откуда такие цифры - с потолка чтоли ? Тут даже теоритически подумать и посмотреть можно что никак имплант за 375 лп не будет стоить 3кк
специально сравнивал профит (exchange slow/fast) по Жите / Форджу - за 3 дня даже близкого совпадения цифр не было.

я не говорю уже о тех вещах которые можно купить/продать только через контракты, там разница с таблицей в 30%-150%

Не знаю уж как вы сравнивали, но цены берутся с Ив-централа, то есть напрямую из игры. Достоверность данных конечно не 100%, но очень близко. Многие торговцы ориентируются именно по ним.

Без примеров конечно сложно, но что касается Калдари Нави, сейчас просмотрел все импланты за 375 ЛП, и нашел несколько по цене близкой к 3кк. Ив-централ по ним данных не выдал, значит импланты вероятнее всего сняты с продажи в ЛП шопе, и поэтому на рынке их найти нельзя.
Остальные, стоимостью 1.5-2кк вполне соответствуют реальным ценам.

Что касается контрактных вещей, надо внимательно читать первый пост. Т.к. в автоматическом режиме их брать просто неоткуда, то цены в таблице 0.00. Неудивительно, что программа не может правильно их просчитать. Если вы возьметесь ежедневно в ручную просматривать контракты по нескольким сотням позиций, из вбивать цены в программу, то она корректно отобразит профит. Лично у меня и других дел хватает ;-)

Апдейт
На проверку оказалось, что ив-централ выдает пустую информацию по очень многим даже существующим позициям. Это может быть связано с изменением формата логов в Доминионе. Скорее всего через некоторое время, когда игроки перейдут на более свежие версии софта для импорта данных, цены станут более правдоподобны.

Сообщение отредактировал ThisIsName: 08 December 2009 - 13:40

• 0

Pazzik

Pazzik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:PaZiTiFF
Спасибо за сервис, экономит кучу времени, прикинуть выгоду по пяти позициям гораздо быстрее чем по пятидесяти пяти... :)
  • 0

thingmaker

thingmaker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:thingmaker
  • Corp:SAaMCorp
  • Ally:Dark Pride
  • Client:Рус
спасибо огромное за сервис :)
мог бы - поставил +
  • 0
"зови меня хозяин - не ошибёшься"© ёжик (смешарики)

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если вы возьметесь ежедневно в ручную просматривать контракты по нескольким сотням позиций, из вбивать цены в программу, то она корректно отобразит профит.

ещё и при условии, что данным будут доверять )
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
После автоматического обновления цен с Ив-централа, большинство позиций стало нулевыми. Ждем восстановления централа. До этого толку от программы к сожалению не будет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Идея хорошая, но в итоге цены на реально профитный товар (который разумеется продается только через контракты) на ИВ-централе либо вообще не обновляется, либо почти не обновляется.
В итоге можно прикинуть цены ток на какие нить попсовенькие импы, и как не крути а нормально курса ЛП не выжмешь так((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27

Идея хорошая, но в итоге цены на реально профитный товар (который разумеется продается только через контракты) на ИВ-централе либо вообще не обновляется, либо почти не обновляется.
В итоге можно прикинуть цены ток на какие нить попсовенькие импы, и как не крути а нормально курса ЛП не выжмешь так((

Спасибо за отзыв.

Что касается контрактных вещей, то в данный момент программой можно прикидывать себестоимость. Конечно это далеко не полная информация, но даже того что касается "попсовых импов", не стоит полагаться на програму полностью. Это скорее небольшое подспорье, чем готовая программа перевода ЛП в ИСК. Как минимум приходится учитывать "оборот", ведь далеко не каждый имп можно продавать сотнями. Так что без включения головы пока не обойтись :mp_gy:

Вообще, если у кого есть идеи, как можно реализовать контрактные предметы, их можно обсудить. Мне в голову приходит только "ручное" выставление пользователями, и сохранением этих цен для каждого пользователя отдельно(иначе просто будут сбивать цены из вредности). Не уверен, будет ли это удобно.
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]
К сожалению сайт упал :(
  • 0

Изображение

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27

К сожалению сайт упал :D

Были проблемы с кредиткой. Оплатил, запустил.
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Были проблемы с кредиткой. Оплатил, запустил.

Огромное спасибо!
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users