Исправил массово во всех ЛП шопах, остались только несколько KTA100 по цене KTA1000(например в Mordu's Legion Command), не уверен, мб они там и правда так дорого стоят.//Bug report On
В Gallente Federation - Federation Navy два раза занесен Hardwiring - Zainou 'Gnome' KTA1000 с разными ценами в LP..один из них, который дешевле в LP, должен быть Hardwiring - Zainou 'Gnome' KTA100
//Bug report Off
Цены изменятся после обновления.
Видно наметанный глаз профессионала. Из вышесказанного можно сделать вывод что я ХТМЛ - нуль, шаблон, естественно не мой.Не мешало бы изрядно поработать над чистотой исходного кода. В шаблонах все еще более или менее нормально, но все, что выгружается из базы - код грязный.
Да, и где аякс?
P.S. Впрочем я не только ругаться могу. Если что - в пм.
Прямо вот сейчас не до этого, надо довести саму базу до ума. Чем больше она дает ошибок, тем меньше желающих ей пользоватсья.
ps. На ПМ ты ответить не сможешь, мало сообщений на форуме. Подскажи ка мне вот что, в Опере у меня загружается нормальный шрифт с сайта, похожий на тот, что используется в английской локали в игре. IE отказывается его загружать, что делать?
Цены обновлены.
Сообщение отредактировал ThisIsName: 03 December 2009 - 9:55