Мародер по идее - фарм машина, его дело стоять и долбить, собирая лут и баунти. Для всяких там блицев по хайсекам, тот же дамажный теньгу с кристалл сетом, заметно приятнее мачалки.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 September 2009 - 15:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 September 2009 - 15:08
Причем бы тут казалось матары то? Пиратские корабли ребалансируют так или иначе все.
Сама мачалка около 900кк, цена от 15 сентября 09.
Вопрос ТС, как 555 м/с стекуется с центридронами?
не знаю как мачала- но мну очень понравились бонусы ратла, равен+домег в одном флаконе
а цены щас на пиратские батлы- обоссацца
Флаг вам в руки ангелов и матаров ЕМ/термалом бить))собственно в чем вопрос то ? покупаем паладина и с простым т2 фитом получаем примерно такие же цифры ...... да вообще у простой армаги ДПС не намного хуже. а с импами на дамаг думаю армага даже больше выдаст ДПСу. хотя конечно мачалка шип красивый тут спорить не буду
До тех пока ССР экслюзивно для ракет не введет 6ой уровень скиллов, он (голем) все так же останеться в проигрыше в сравнении с тандемом паладин+кронос. РФ пэинтер его не спасет. Кристал сэт вообще не увеличит его реальную агентран эффективность. Оный тольео для ПвП... ну а крэш с его ценой это только против слиперов...Голем может бить любым типом дамага, так что своей привлекательности он не потеряет. Еще пара специфических, чисто големских плюшечек Crash Booster и Republic Fleet Target Painter, неплохо бустят его дамаг.
Мародер по идее - фарм машина, его дело стоять и долбить, собирая лут и баунти. Для всяких там блицев по хайсекам, тот же дамажный теньгу с кристалл сетом, заметно приятнее мачалки.
Есть блиц, а есть полу-блиц.Мародер по идее - фарм машина, его дело стоять и долбить, собирая лут и баунти. Для всяких там блицев по хайсекам, тот же дамажный теньгу с кристалл сетом, заметно приятнее мачалки.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2009 - 16:26
Бэндвиз темпеста остается неизменым, хотя да, есть лишних 25м3 в дронбее, что дает врзможность юзать 1 лишний сентрик, и иметь при этом запас в 5 лайтов. Тем не менее это не 100м3 бэнвиза.Перетанковываешь. На флит темпесте вполне хватает Пит б ЛШБ и двух инвулей, без всяких капбустеров. После патча придется снять СБ, добавить пушку и сентрика и получится почти тоже самое, что ты нарисовал, но за меньшие деньги. Дрон линк нужен. Оптимальная дистанция для пальбы 50-70 км.
Сообщение отредактировал looc13: 01 October 2009 - 19:39
могу продать парочку бпц мачалы по дешевке, да простит меня Wyrm за наглую рекламу.
А по теме... вкупе с тем что творят с матарскими пухами мачалка действительно может заиграть, но мне в доминионе очень нравится джила и ратл... хз почему, вроде матар до кончиков дредов..
Бонус Мачалки на трекинг заменят бонусом на фалофф. В купе с новыми трекэнхансерами мочала наверняка будет пулеметной. А это несколько компенсирует бывший бонус на трекинг, не так ли?
В целом да... хотя сложно еще сказать каким будет дамаг на удаленых дистанциях (50+) пулеметами...
Не такая уж большая- это 2-х кратная разница в проходимом дамаге между лазорами и профильными мислами\патронами. Т.е. армагу против ангелов передамажит вагабондРазница не такая уж и большая какая там непись при 1.1к дамаги и профильных центридронах
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 04 October 2009 - 14:14
это забавноНе такая уж большая- это 2-х кратная разница в проходимом дамаге между лазорами и профильными мислами\патронами. Т.е. армагу против ангелов передамажит вагабонд
flash game developer
Не такая уж большая- это 2-х кратная разница в проходимом дамаге между лазорами и профильными мислами\патронами. Т.е. армагу против ангелов передамажит вагабонд
Лучше тогда нэви мегу... более универсальный дамаг делает, и при этом все еще не является ракетчиком...берите армагу с неперфектными скилами. Тратьте на нее 48 лямов + фит и выжимайте 1100 дпс)
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 October 2009 - 14:28
Тогда уж у нэви меги)Че кронос? Кронос теперь сосет у виндикатора еще сильнее. Мусоросборники фтопку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users