Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vigilant
Отправлено 31 January 2010 - 15:32
Разумно. Цинобал мне из фракции нравится больше всего. Надо будет попробовать.Рф диз, барраж, орбита 27-28 - пульсовая харба ничего не сделает цинабалу
Пульсовые батлы танкуются наоборот на низкой орбите
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 31 January 2010 - 15:32
Ну и я таки склоняюсь к ганоговому использованию сих крузаков вместо ХАКов . В большинстве своем они поинтереснее своими бонусами чем их т2 конкуренты.
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 31 January 2010 - 15:33
Отправлено 31 January 2010 - 18:07
Шилд конфиг конечно тоже ничего но всё таки - моя любовь в проваливанию в гейт с блобом тут не в тему.
И бласта - оно такое бласта. капу ням ням
я все таки предсляю его себе именно как клоз дамагера, следовательно - жопко потолще и капабустер... хотя, переключившись в фите гранатки на ам может получиться Massacre scene
вот тут блин кстати опять получается - что цинобал - имбо, которую надо нерфить бустро бластеров
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 January 2010 - 21:05
ах да к чему это я. взглянул на тенгу прикинул фит, прикинул можно менять дамаг, прикинул что фальки нестрашны (ололо фофки), прикинул что оно может еффективно дамажить на всём диапазоне 0-80км, пиркинул что лезет нормальный буфер и отличный танк, прикинул что чтобы стрелять ненада капа, ...вощем много чего пиркинул и вы неповерите - хоть я и обожаю бластеры (есть в них какаято магия) но тенгу понучилось во всех параметрах лучче всяких деймосов астарт виджилантов и прочей унылой херни которой нада вупор прилететь чтоб надамажить.(имея при этом достаточно нехилую дыру в експлозиве) итог - деймос сменился на тенгу, астарта на нх, виджилант был куплен после буста и зафичен потипу "бластерная вага" понел что дорого и тупо (хоть и чертовски красиво) продал пока не ребаланснут будут выретать очень редко корабли узко специализированные потомучто (((. сча на тенгу радуюсь как дитя. скоро буду жеч, ищо не всё докачалось
Сообщение отредактировал Z800XV: 31 January 2010 - 21:07
Отправлено 31 January 2010 - 22:02
Но, к сожалению при всех этих приимуществах лучше либо недоплатить 150М и взять деймос, либо добавить 100М и взять протеус... хотя сетку на 99% на протеусе не получить никак.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 31 January 2010 - 22:41
дело в радости именно такого аццкого торакса и некоторых ограничениях ФВ
ну и - всегда просто хотелось виджилант поэтому и размышляю как его собрать
з.ы. - а никто на него рельсы не фитил?)
Отправлено 31 January 2010 - 23:16
Помнится, я на деймос рельсы фитил, даже кого-то убивал на тесте.з.ы. - а никто на него рельсы не фитил?)
По идее, с хорошей сеткой, рельсы становятся еще актуальнее на виджиланте.
Сообщение отредактировал Avalon: 31 January 2010 - 23:17
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 01 February 2010 - 11:43
угу - но хотеть клеймору к гальской сеткеПомнится, я на деймос рельсы фитил, даже кого-то убивал на тесте.
По идее, с хорошей сеткой, рельсы становятся еще актуальнее на виджиланте.
200 или 250?) я думаю почему то о 200.Вобщемто там с рельсами тоже неплохие варианты выходят как в пасиве так и с 1 репкой.
Думаю тебе для ФВ с рельсами даже лучше будет.
да и с 75% бонусом на дамаг всё таки рельсы на нём смотряться не так уныло
Отправлено 01 February 2010 - 11:54
Ну у мя чтото типо того с 250мм вышло.угу - но хотеть клеймору к гальской сетке
200 или 250?) я думаю почему то о 200.
да и с 75% бонусом на дамаг всё таки рельсы на нём смотряться не так уныло
В общем то насколько я помню в фвшных мисках непись обычно км 50-60 от приварпа.
[Vigilant, щ8 import 1]Damage Control IIMagnetic Field Stabilizer IIMagnetic Field Stabilizer IICentii C-Type Adaptive Nano PlatingCorelum C-Type Medium Armor RepairerImperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane10MN MicroWarpdrive IIDread Guristas Warp DisruptorFederation Navy Stasis WebifierMedium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge M250mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge MMedium Ancillary Current Router IMedium Low Friction Nozzle Joints IMedium Hybrid Collision Accelerator IHammerhead II x5
Сообщение отредактировал Luni: 01 February 2010 - 11:59
Отправлено 01 February 2010 - 12:15
Коротковата кольчужка, тьфу - тонковата жопка.Ну у мя чтото типо того с 250мм вышло.
В общем то насколько я помню в фвшных мисках непись обычно км 50-60 от приварпа.
Да я её не для миссий впринципе то беру
Отправлено 01 February 2010 - 12:21
Рф диз, барраж, орбита 27-28 - пульсовая харба ничего не сделает цинабалу
Пульсовые батлы танкуются наоборот на низкой орбите
Осталось тока капы найти, чтобы с такой орбиты барражем запилить толстый армор харбингер. Т.е. либо фит типа крашеровского, либо с капбустером.
Отправлено 01 February 2010 - 12:43
ну там с парой импов зато гонет под 2к , знаю я для чего те она нужна но сам же понимаеш что в 1 плексе может быть от 1 до 10 тел а с таким раскладом моно отправить с 40 км пару неудобных целей в реварп или чениться на станцию. Ну а так да кольчужка ращитана на круз сайз в общем то.Коротковата кольчужка, тьфу - тонковата жопка.
Да я её не для миссий впринципе то беру
Отправлено 01 February 2010 - 13:49
ну эт да полезнону там с парой импов зато гонет под 2к , знаю я для чего те она нужна но сам же понимаеш что в 1 плексе может быть от 1 до 10 тел а с таким раскладом моно отправить с 40 км пару неудобных целей в реварп или чениться на станцию. Ну а так да кольчужка ращитана на круз сайз в общем то.
другое дело что вот в чем жопа - не на чем даже прикинуть - как оно летать то будет и т.д. разве что рейловым тораксом пытаться полетать и посмотреть - плита или не плита
но как то без этого чудобонуса на всё что можно - торакс - нихрена на сравнение - разве что в "войне" рельсами.
Отправлено 01 February 2010 - 18:54
Лоу: 3 магнетик филда, 2 трек енчантера, аптечка
Меды: МВД, экстендер, 2 СБ
Хай: 5 250 рельс.
Риги: ЕМ, и2Экстендера.
Получается нормальная рабочая дистанция 100 км и ДПС чуть хуже чум у муньки и зила.
Правда бонус на сетку - не реализованным остается, да и при нынешних ценах немного дороговат. Был бы по цене тогоже муньки - по мне так очень даже приятный снайпер для любителей рельсов выходит.
Отправлено 01 February 2010 - 18:58
тот же деймос только в профильЧто любопытно из Вигилянта получается неплохой снайпер, на уровне зила или муньки.
Лоу: 3 магнетик филда, 2 трек енчантера, аптечка
Меды: МВД, экстендер, 2 СБ
Хай: 5 250 рельс.
Риги: ЕМ, и2Экстендера.
Получается нормальная рабочая дистанция 100 км и ДПС чуть хуже чум у муньки и зила.
Правда бонус на сетку - не реализованным остается, да и при нынешних ценах немного дороговат. Был бы по цене тогоже муньки - по мне так очень даже приятный снайпер для любителей рельсов выходит.
имхо виджилант никак не снайпер точнее - смысла в нём, как в снайпере - нету.
а вот соло/дуо, как раз + сеточку то сеточку - как же её не реализовывать то %(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users