Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 08 December 2009 - 0:48

Спасибо за отличный софт. Сам уже собирался Еве Трейдер править (если память не изменяет автор его как OpenSorce определил) но ты сделал все гораздо лучше. Низкий тебе поклон.
Отправлено 08 December 2009 - 0:58

Спасибо большое! Буду работать дальше над проэктом.Да. Моя ошибка, додумался до этого способа уже после того как отписался на форуме. Муторно но зато работает =)
Спасибо за отличный софт. Сам уже собирался Еве Трейдер править (если память не изменяет автор его как OpenSorce определил) но ты сделал все гораздо лучше. Низкий тебе поклон.
Если будут хорошие идеи или замечания - пиши, и лучше на мыло. Там в меню хелп есть контакты для заказов фич.
А насчет муторно... муторно ингейм это делать

Отправлено 08 December 2009 - 11:03

Уффф.. это ж как надо хотеть торговатьПару багов и идей отправил.
З.ы. муторно это когда принт скрин делаешь на бай\селл ордера в хабе а потом с соседних регионах сверяешь картинки ордеров с информацией в маркете... этим я и занимался

Спасибо за репорты!
Импорт из централа будет прикручен, а для экпорта есть своя программа.Может прикрутить отправку файлика на еве централ? Бредовая идея и сложная и не сильно нужная самой программе, но может попробуешь
Отправлено 08 December 2009 - 22:11

Заранее примного благодарен за разьяснения ...
Соврал...вкладка транзакций работает....а вот маркет и ордер чистые...хотя экспорт/импорт производился...
Сообщение отредактировал Korvetych: 08 December 2009 - 22:23
Отправлено 08 December 2009 - 22:23

Несколько уточняющих вопросов:Я конечно прошу прощения, но может подскажите, в чем причина неотображения бай/сел ордеров, да и товара вообще в прожке... экспорт делаю....импортирую по ф5... а отображается в итоге только состояние чара, количество его исок и навык, изучаемый в данный момент...остальные вкладки остаются девственно чистыми,... может надо где вводить какие значения ( помимо апи)...или в последней вкладке селф кост что добавлять...
Заранее примного благодарен за разьяснения ...
1. Импорт идет через API? Там не отображается никаких ошибок в процессе импорта?
2. При регистрации чара введен FULL API ключ?
На вкладке ордеров справа от кнопки импорт есть выпадающее меню. Там надо убедиться что выбран нужный метод импорта.Соврал...вкладка транзакций работает....а вот маркет и ордер чистые...хотя экспорт/импорт производился...
Видимо выбран метод импорта из файла, а надо через АПИ.
Сообщение отредактировал Thart: 08 December 2009 - 22:28
Отправлено 08 December 2009 - 22:35

Несколько уточняющих вопросов:
1. Импорт идет через API? Там не отображается никаких ошибок в процессе импорта?
2. При регистрации чара введен FULL API ключ?
На вкладке ордеров справа от кнопки импорт есть выпадающее меню. Там надо убедиться что выбран нужный метод импорта.
импорт идет через апи...я поначалу не фулл апи вводил...так не отображались положения в транзакции....потом ввел то что надо, стало отображаться....
Насколько я понял, должна быть сортировка из итемов в вкладке маркет...а таковой (сортировки, выбора итемов...) не наблюдается

Отправлено 08 December 2009 - 22:43

Маркет не импортируется через АПИ, надо сначала в игре открыть маркет информацию по нужных позициях и для каждой нажать внизу окна "экспорт".импорт идет через апи...я поначалу не фулл апи вводил...так не отображались положения в транзакции....потом ввел то что надо, стало отображаться....
Насколько я понял, должна быть сортировка из итемов в вкладке маркет...а таковой (сортировки, выбора итемов...) не наблюдается
Если же все делается правильно и при импорте пишется что импортировано ненулевое количество файлов, то возможно это баг программы. Сдесь посоветую перезапустить программу - должно появиться. Жду результата.
Отправлено 08 December 2009 - 23:02

Маркет не импортируется через АПИ, надо сначала в игре открыть маркет информацию по нужных позициях и для каждой нажать внизу окна "экспорт".
Если же все делается правильно и при импорте пишется что импортировано ненулевое количество файлов, то возможно это баг программы. Сдесь посоветую перезапустить программу - должно появиться. Жду результата.
Снес прогу...установил заного, перед этим снеся и файлы из папки "Мои документы"...проблема та же...при нажатии на звездочку (избранное, я так понимаю) выскачило следующее:

Отправлено 08 December 2009 - 23:17

eve/CharacterName.xml.aspx и для итемов пашет. Пример:Да, есть.
Но его нету когда тянешь данные о скилах или список ордеров. Там присутствует только typeID.
http://api.eve-onlin....aspx?ids=17765
Отправлено 08 December 2009 - 23:27

Файлы удалять не нужно было, только перезапустить программу.Снес прогу...установил заного, перед этим снеся и файлы из папки "Мои документы"...проблема та же...при нажатии на звездочку (избранное, я так понимаю) выскачило следующее:
Насчет "звездочки": да, действительно небольшой баг. Спасибо за репорт. Поправлю в следущем выпуске.
Но этот баг не имеет ничего общего с описанной выше проблемой.
Предлагаю перевести обсуждение в приват или через почту (так лучше). Мой адрес - evementat@gmail.com
В письме прошу указать детально желаемый результат, детально расписать шаги достижения и получаемый результат. Если не сложно - со скриншотами.
О как... с ходу до такого хака не додумалсяeve/CharacterName.xml.aspx и для итемов пашет. Пример:
http://api.eve-onlin....aspx?ids=17765

Но с развитием программы нужна будет дополнительная информация из базы, которую через АПИ не получишь... так что это не панацея.
Отправлено 08 December 2009 - 23:30

Отправлено 08 December 2009 - 23:35

Очень вероятно что дефис является причиной проблем.Попробывал на альте экспорт/импорт....в другой системе (есть такая мысль, что с системой Tash-Murkon из-зи дефиса возникают проблемы, так как не только Ментат, но и трейдер, да и эксель не очень хотят корректно работать при разделитель дефисом системы (пример Tash-Murkon-Tobacco-2009.12.08 200505), сейчас пробую долететь проблемным чаром к соседней системе, и там попробывать экспорт.
Можешь прислать мне это файлик с дефисом?
Отправлено 08 December 2009 - 23:48

Отправлено 12 December 2009 - 16:22

При добавлении нового (в моём случае первого) персонажа, в окне "Retrieving character list from server..." активна анимация процесса в течение длительного периода времени.
И ничего не происходит.
Какие должны быть мои действия для добавления нового персонажа? Что ещё необходимо сообщить о системе?
И в EFT не подгружает данные... ???
Сообщение отредактировал Marchelo: 12 December 2009 - 17:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users