Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Mentat 1.2.15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
687 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng
Да. Моя ошибка, додумался до этого способа уже после того как отписался на форуме. Муторно но зато работает =)
Спасибо за отличный софт. Сам уже собирался Еве Трейдер править (если память не изменяет автор его как OpenSorce определил) но ты сделал все гораздо лучше. Низкий тебе поклон.
  • 0
Изображение

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

Да. Моя ошибка, додумался до этого способа уже после того как отписался на форуме. Муторно но зато работает =)
Спасибо за отличный софт. Сам уже собирался Еве Трейдер править (если память не изменяет автор его как OpenSorce определил) но ты сделал все гораздо лучше. Низкий тебе поклон.

Спасибо большое! Буду работать дальше над проэктом.
Если будут хорошие идеи или замечания - пиши, и лучше на мыло. Там в меню хелп есть контакты для заказов фич.

А насчет муторно... муторно ингейм это делать :)
  • 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Пару багов и идей отправил.
З.ы. муторно это когда принт скрин делаешь на бай\селл ордера в хабе а потом с соседних регионах сверяешь картинки ордеров с информацией в маркете... этим я и занимался :)
  • 0
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Может прикрутить отправку файлика на еве централ? Бредовая идея и сложная и не сильно нужная самой программе, но может попробуешь:)
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Пару багов и идей отправил.
З.ы. муторно это когда принт скрин делаешь на бай\селл ордера в хабе а потом с соседних регионах сверяешь картинки ордеров с информацией в маркете... этим я и занимался :)

Уффф.. это ж как надо хотеть торговать :)

Спасибо за репорты!

Может прикрутить отправку файлика на еве централ? Бредовая идея и сложная и не сильно нужная самой программе, но может попробуешь :D

Импорт из централа будет прикручен, а для экпорта есть своя программа.
  • 0

Korvetych

Korvetych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvettych
Я конечно прошу прощения, но может подскажите, в чем причина неотображения бай/сел ордеров, да и товара вообще в прожке... экспорт делаю....импортирую по ф5... а отображается в итоге только состояние чара, количество его исок и навык, изучаемый в данный момент...остальные вкладки остаются девственно чистыми,... может надо где вводить какие значения ( помимо апи)...или в последней вкладке селф кост что добавлять...
Заранее примного благодарен за разьяснения ...

Соврал...вкладка транзакций работает....а вот маркет и ордер чистые...хотя экспорт/импорт производился...

Сообщение отредактировал Korvetych: 08 December 2009 - 22:23

• 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Я конечно прошу прощения, но может подскажите, в чем причина неотображения бай/сел ордеров, да и товара вообще в прожке... экспорт делаю....импортирую по ф5... а отображается в итоге только состояние чара, количество его исок и навык, изучаемый в данный момент...остальные вкладки остаются девственно чистыми,... может надо где вводить какие значения ( помимо апи)...или в последней вкладке селф кост что добавлять...
Заранее примного благодарен за разьяснения ...

Несколько уточняющих вопросов:
1. Импорт идет через API? Там не отображается никаких ошибок в процессе импорта?
2. При регистрации чара введен FULL API ключ?

Соврал...вкладка транзакций работает....а вот маркет и ордер чистые...хотя экспорт/импорт производился...

На вкладке ордеров справа от кнопки импорт есть выпадающее меню. Там надо убедиться что выбран нужный метод импорта.
Видимо выбран метод импорта из файла, а надо через АПИ.

Сообщение отредактировал Thart: 08 December 2009 - 22:28

• 0

Korvetych

Korvetych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Несколько уточняющих вопросов:
1. Импорт идет через API? Там не отображается никаких ошибок в процессе импорта?
2. При регистрации чара введен FULL API ключ?

На вкладке ордеров справа от кнопки импорт есть выпадающее меню. Там надо убедиться что выбран нужный метод импорта.

импорт идет через апи...я поначалу не фулл апи вводил...так не отображались положения в транзакции....потом ввел то что надо, стало отображаться....

Насколько я понял, должна быть сортировка из итемов в вкладке маркет...а таковой (сортировки, выбора итемов...) не наблюдается

__________.jpg
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

импорт идет через апи...я поначалу не фулл апи вводил...так не отображались положения в транзакции....потом ввел то что надо, стало отображаться....

Насколько я понял, должна быть сортировка из итемов в вкладке маркет...а таковой (сортировки, выбора итемов...) не наблюдается

Маркет не импортируется через АПИ, надо сначала в игре открыть маркет информацию по нужных позициях и для каждой нажать внизу окна "экспорт".
Если же все делается правильно и при импорте пишется что импортировано ненулевое количество файлов, то возможно это баг программы. Сдесь посоветую перезапустить программу - должно появиться. Жду результата.
  • 0

Korvetych

Korvetych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Маркет не импортируется через АПИ, надо сначала в игре открыть маркет информацию по нужных позициях и для каждой нажать внизу окна "экспорт".
Если же все делается правильно и при импорте пишется что импортировано ненулевое количество файлов, то возможно это баг программы. Сдесь посоветую перезапустить программу - должно появиться. Жду результата.

Снес прогу...установил заного, перед этим снеся и файлы из папки "Мои документы"...проблема та же...при нажатии на звездочку (избранное, я так понимаю) выскачило следующее:

__________.jpg
  • 0

kvark

kvark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mark Quark

Да, есть.

Но его нету когда тянешь данные о скилах или список ордеров. Там присутствует только typeID.

eve/CharacterName.xml.aspx и для итемов пашет. Пример:
http://api.eve-onlin....aspx?ids=17765
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Снес прогу...установил заного, перед этим снеся и файлы из папки "Мои документы"...проблема та же...при нажатии на звездочку (избранное, я так понимаю) выскачило следующее:

Файлы удалять не нужно было, только перезапустить программу.
Насчет "звездочки": да, действительно небольшой баг. Спасибо за репорт. Поправлю в следущем выпуске.

Но этот баг не имеет ничего общего с описанной выше проблемой.
Предлагаю перевести обсуждение в приват или через почту (так лучше). Мой адрес - evementat@gmail.com
В письме прошу указать детально желаемый результат, детально расписать шаги достижения и получаемый результат. Если не сложно - со скриншотами.

eve/CharacterName.xml.aspx и для итемов пашет. Пример:
http://api.eve-onlin....aspx?ids=17765

О как... с ходу до такого хака не додумался :mp_gy: Спасибо!
Но с развитием программы нужна будет дополнительная информация из базы, которую через АПИ не получишь... так что это не панацея.
  • 0

Korvetych

Korvetych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Попробывал на альте экспорт/импорт....в другой системе (есть такая мысль, что с системой Tash-Murkon из-зи дефиса возникают проблемы, так как не только Ментат, но и трейдер, да и эксель не очень хотят корректно работать при разделитель дефисом системы (пример Tash-Murkon-Tobacco-2009.12.08 200505), сейчас пробую долететь проблемным чаром к соседней системе, и там попробывать экспорт.
__________.jpg
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Попробывал на альте экспорт/импорт....в другой системе (есть такая мысль, что с системой Tash-Murkon из-зи дефиса возникают проблемы, так как не только Ментат, но и трейдер, да и эксель не очень хотят корректно работать при разделитель дефисом системы (пример Tash-Murkon-Tobacco-2009.12.08 200505), сейчас пробую долететь проблемным чаром к соседней системе, и там попробывать экспорт.

Очень вероятно что дефис является причиной проблем.
Можешь прислать мне это файлик с дефисом?
  • 0

Enchanter Leading

Enchanter Leading

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enchanter Leading
  • Corp:Surreal
Русский где есть? Или ток енг ?
  • 0
Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Русский где есть? Или ток енг ?

Только английский.
  • 0

Korvetych

Korvetych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Очень вероятно что дефис является причиной проблем.
Можешь прислать мне это файлик с дефисом?

Файлик выслал...походу действительно проблема в дефисе....
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Скорее бы обновление вышло для маркета, туча устаревших итемов в оном жуть как мешают =(

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 11 December 2009 - 3:42

• 0
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Установил EVE Mentat 1.0.8.181

При добавлении нового (в моём случае первого) персонажа, в окне "Retrieving character list from server..." активна анимация процесса в течение длительного периода времени.

И ничего не происходит.

Какие должны быть мои действия для добавления нового персонажа? Что ещё необходимо сообщить о системе?

И в EFT не подгружает данные... ???

Сообщение отредактировал Marchelo: 12 December 2009 - 17:09

• 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
По всей видимости сегодня ССР чтото нахимичило с АПИ - у меня тоже ничего не импортится
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users