Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Dominion 1.0.1 - в четверг, 3 декабря
Отправлено 03 December 2009 - 7:47
Отправлено 03 December 2009 - 7:47
Отправлено 03 December 2009 - 7:52
Вот квантум райз это ппц был. Там память текла так, что я лично до сих пор периодически посматриваю диспетчер задач и перелогиниваюсь
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 December 2009 - 9:01
Ну падал сервак раза 3 на самом деле за день... Но ненадолго, так что можно считать, что всё удачно...Не, на самом деле этот патч удачный - поставили раньше заявленного времени, ничего не падало и не лагало.
Ну конечно он не видел, он просто наверно не так давно начал играть, думаю в 2009 году... скорее всего уже в апокрифе... он не так уж много патчей видел...Бесят те, кто начинают ныть и скулить. Вы раньше х......ее патчей не видели? CCP делают только лучше!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 December 2009 - 10:06
Да знаю я. Но один хрен, не радует это. Ну хотя бы теперь Ева точно 100% зарулила все остальные игры.Флэш не работает об этом заранее горилось... Из-за флэша крэшался клиент и ещё были проблемы связанные с безопасностью, поэтому пока что флэша нет, когда решат проблемы сделают флэш...
Отправлено 03 December 2009 - 11:21
Предположим, в корпе налог 1%.
Член корпы получает ревард/баунти на чистыми 100к. В своём журнале он увидит две записи, одна на +100к и вторая на -1к с пометкой корп налог.
В журнале корпы тоже будут две записи.
Первая запись: -1к
Вторая запись: +2к
И так работают все корп-налоги - сначала с корп-кошелька снимается сумма налога, а потом кладётся удвоенная сумма.
В итоге всё правильно, а сср зачёт за то, что они не перестают баловать своих программистов отборной травой даже во время кризиса.
Отправлено 03 December 2009 - 12:08
+1Не, на самом деле этот патч удачный - поставили раньше заявленного времени, ничего не падало и не лагало.
И пофиг что СК и буст АФ отложили
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 December 2009 - 12:48
Они и не собирались её вводить, это карибасы всякие нафлудили свои мечты... Надеюсь т2 страховки и не будет... она не нужна попросту. Зато обещали вроде снизить стоимость производства т2 и шипы будут дешевле... а значит и так отлично... а страховки не нужно.. ибо нефиг =)Мне вот жалко что не ввели страховку на т2 корабли. Единственное что реально жалко =(
Кста никто не в курсе они ее вообще собираются вводить нет?
Отправлено 03 December 2009 - 13:01
слышал обещали пересмотреть систему страховки в будущих патчах, сделать ее более динамичной.Мне вот жалко что не ввели страховку на т2 корабли. Единственное что реально жалко =(
Кста никто не в курсе они ее вообще собираются вводить нет?
По большому счету это правильно, надо привязываться не к базовой цене, а к некой средней, за месяц к примеру. А то как только цены на миники падают можно бабло на сливах делать очень легко.
И что так боятся нормальной страховки т2 шипов тоже не понятно, чем они хуже т1 в этом плане?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 03 December 2009 - 13:08
А новости читать не пробовал?и где он, патч-то?
Патч Dominion 1.0.1
Поставят патч на Транк, а потом выложат для скачивания.
Сообщение отредактировал Vaso Griseus: 03 December 2009 - 13:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users