Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

REDSIS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ну мальца развальцевать вам обещали ну да дикие они у мну чуток и злые, дай тока пристрелить кого нибудь. Ну это нормально так и должно быть.

Они не дикие, они невоспитанные. :)
И это ненормально, когда кричат в локал мы все такие из себя, а через 3 дня бегут поджав хвост.
Причем к нам просто соседи заглядывали) Небольшим гангом. У нас тут такое случается часто, и ничего живем)
А что говорить когда конкретная засада, типа ганга в 15 БШ, при нашем локале в 5-7 тел??
  • 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
  • EVE Ingame:Last knight
  • Client:Eng
Мон а знаешь ты прав я КАРИБАС нпс кульно это иски, но все же лучшая непись это белый или красный квадратик.

Хех ты это, не гони на моих нупиков и не бежали они а сам я их вывез. Ибо рано пока им в 00 и все вполне происходило буднично и с расстановкой. Ну а то что нас там нет да это нормально, я их на мясо не буду пускать точно . А вот ваши взгляды на это вы уже озвучивали и я их не разделяю потому вас и в корпе так много.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Хех ты это, не гони на моих нупиков и не бежали они а сам я их вывез. Ибо рано пока им в 00 и все вполне происходило буднично и с расстановкой. Ну а то что нас там нет да это нормально, я их на мясо не буду пускать точно . А вот ваши взгляды на это вы уже озвучивали и я их не разделяю потому вас и в корпе так много.

Ну так я о чем)) зато пафосу было при въезде. Вы бы хотя бы разведку провели. Закинули пару пилотов туда на недельку. А то решили наскоком?? А нет, не получилось. А сейчас бравада так и прет))

Ласт, ты наверное не понимаешь, что количество, не значит качество)) И взгляды тут не причем))

Сообщение отредактировал Alex K: 09 December 2009 - 17:22

• 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
Разведка была вас ток там двое и через день да пара карибов левых с отличными показателями на клинике ну и малька буржуев. Тока когда я их предложил пристрелить и в клонилку отправить мне сразу ответили ты что они нам плюсы так незя не знаю даже чем это и пахнет-) Вы им ирисок не платите?

Важно что просто они немного с 00 познакомились вот что важно. Ох ну ладно чо отлично все и не буду с тобой спорить. И никакой бравады все ровно ща поедем на учения.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Разведка была вас ток там двое и через день да пара карибов левых с отличными показателями на клинике ну и малька буржуев. Тока когда я их предложил пристрелить и в клонилку отправить мне сразу ответили ты что они нам плюсы так незя не знаю даже чем это и пахнет-) Вы им ирисок не платите?

Разведка не от Мад нубов?? Они были то пару дней и то сидели на станции когда загнали их туда.
А просто прилететь посмотреть в течение часа локал не есть разведка))

Спросили бы нас, мы бы сказали - кто живет, кто плюс, с кем воюем, кто заглядывает иногда.

Насчет платить... ты просто не знаешь меня)))
А эти "буржуи", при желании уложили бы всю твою корпу в клонилку.

Вот и говорю, одна бравада и не более...

Ладно удачи.... на учениях! :)
  • 0

RedPiligrim

RedPiligrim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Red Piligrim
  • Corp:Redsis
  • Client:Рус
Alex K, что-то я не заметил чтобы вы сами что-то реальное сделали в нулях, во время нашего там пребывания. :)
Да ваша корпа бузесловно старше и опытней, но опыт, дело наживное. Да мы пока что мало что можем по одиночке, но Мы - Команда, у нас дружный коллектив, мы живем с целью быть отличной пвп корпой, и к этому мы идем своим путем, крутимся как можем. А по вашим постам я лишь понял, что вы любите цеплятся к словам, нету ни нормальных советов, ни хорошего позитивного общения, чего вы хотите тут добиться отписывая подобные вещи?

p.s.
И Вам удачи в эти нелегкие дни :)

Сообщение отредактировал RedPiligrim: 09 December 2009 - 17:49

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
А это наверное действительно наша разведка, один из альтов Дайма помнится тебе хурь грохнул так вы всеми плюсами его потом загоняли на станцию... Он даже второго альта пригнал поиграть в кто-кого переджамит. Да! Прикольно получилось, я вот Дайма на станцию еще ни разу не загонял )
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K, что-то я не заметил чтобы вы сами что-то реальное сделали в нулях, во время нашего там пребывания. :)

А что ты там мог заметить, за пару дней пребывания??? )))

А это наверное действительно наша разведка, один из альтов Дайма помнится тебе хурь грохнул так вы всеми плюсами его потом загоняли на станцию... Он даже второго альта пригнал поиграть в кто-кого переджамит. Да! Прикольно получилось, я вот Дайма на станцию еще ни разу не загонял )

Ну так грохнул, ну и молодец. Дрейк с хамлами отличный шип. Тут я сплоховал. А так бы Дайме еще раньше сел бы на станцию. Вполне даже мог и на яйце улететь.

И загнали на станцию. А чего он ожидал?? Плюсы они на то и плюсы чтобы выручать))

А по вашим постам я лишь понял, что вы любите цеплятся к словам, нету ни нормальных советов, ни хорошего позитивного общения, чего вы хотите тут добиться отписывая подобные вещи?

Какие вещи?? Я говорю реальные вещи, не приукрашивая. Позитивное общение говоришь???
Ты спроси какой "позитивчик" понесли ваши нубы. Советы говоришь?? На все советы Ваш СЕО кричит проходите мимо))
  • 0

RedPiligrim

RedPiligrim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Alex K, я говорю что вижу, а вот то что вы говорите как раз и называют пустословием, если вам нечего сказать существенного, лучше промолчать, и не ставить себя в неловкое положение.
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests
У Мэднубов в топике скучно стало, вот он на вас и перекинулся )))
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K, я говорю что вижу, а вот то что вы говорите как раз и называют пустословием, если вам нечего сказать существенного, лучше промолчать, и не ставить себя в неловкое положение.

Это какое неловкое положение?? По моему в позе стоите вы.
Облажались при выезде в нули так и скажите. Точнее ваш СЕО облажался.
И не надо пытаться опрадываться, типа учения и т.д. Учения непись рубить?? Или в качестве мяса летать в дружественных гангах?? Чисто для записи в килмыло?

Мне нравиться что вы стоит горой за корпу. Но откройте глаза, Ваш сео потянулвас в нули абсолютно не отдавая себе отчета в том что вас там ждет!

А СЕО вместо того чтобы признать что да облажались, да неверное решение, начинает нести полную ахинею про учения и т.д.

Я не говорю про тот бред который вы с мад нубами несете в канале редиски. Про какую то обиду.
Да кому вы нах,,,, нужны??? :)

У Мэднубов в топике скучно стало, вот он на вас и перекинулся )))

Нет, Дин, не накинулся)) Просто очень не люблю когда пафос, в реале за собой имеет помойку. И тем более когда в эту помойку пытаются запихать RASIX
  • 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
Отличное троление так держать Алекс-) Я в принципе выше все уже сказал. Мож премию тебе отпишу даже пару исков отсыплю-) А в качестве мишени к нам не припердолишь мы в тя поструляем слегка-) ?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Отличное троление так держать Алекс-) Я в принципе выше все уже сказал. Мож премию тебе отпишу даже пару исков отсыплю-) А в качестве мишени к нам не припердолишь мы в тя поструляем слегка-) ?

Нет уж лучше вы к нам)) Теперь уже без плюсов. Да и мад нубов захватите. Они там смотрю у вас прописались в канале, блобиться предлагают против нас))

Мы будем только рады. :)
  • 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
Да вот еще для общественности. Он там нам писал что типа союзники нас отправили бы оптом в клонилку -) Ну да я говорил с ними буржуями тама дирек It али на альте типа даж помощь от них предлогал как бы-) Вообщем ставлю под сомнение ваше заверение общественности что вы не петите у них-)
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Да вот еще для общественности. Он там нам писал что типа союзники нас отправили бы оптом в клонилку -) Ну да я говорил с ними буржуями тама дирек It али на альте типа даж помощь от них предлогал как бы-) Вообщем ставлю под сомнение ваше заверение общественности что вы не петите у них-)

Ну а в чем дело то?? Почему помощью не воспользовались?? То то и оно слова идело разные по сути вещи.

Насчет петства повторю - надо знать меня, чтобы понять мое отношение к сему проявлению взамиотношений между игроками в еве. А так пока это всего лишь предположения. Причем как обычно не подтвержденные конкретными фактами))

Хотел бы добавить еще по поводу возможного вашего альянса.

Гиблое дело. Вам нечему друг у друга учиться. Нет прогресса - нет движения.

Я даже предполагаю, что объединения не будет. И все заявления не более чем пустая болтовня.

На этом я удаляюсь с ветки.

Что будет дальше - жизнь покажет!

Удачи во всех начинаниях. Она вам как никогда сейчас пригодится!
  • 0

RedPiligrim

RedPiligrim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Alex K с такими постами вам бы стоило задуматься о своей адекватности, может прекратите писать всякую ахинею :( ? Хотите покрасоваться :huh: ? Боюсь вам это не удалось и вообще с такими вещами, мягко говоря не по адресу :) .

p.s.
Хватит уже желать удачи, люди не прощаются по 10 раз :( , хотите прекратить беседу так прекращайте, не хотите, флудите дальше, рекомендую определится в данном плане :P ...
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

И тем более когда в эту помойку пытаются запихать RASIX

Да никто не пытается... сам ведь пролезаешь )))
  • 0

zl0mcheg

zl0mcheg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:zl0mcheg
  • Corp:MAD No0Bs

Причем к нам просто соседи заглядывали) Небольшим гангом. У нас тут такое случается часто, и ничего живем)
А что говорить когда конкретная засада, типа ганга в 15 БШ, при нашем локале в 5-7 тел??

Вы меня простите за то, что разглашаю информацию...
Но помниться мне недавно ваша корпа звала нас к себе оборонять ПОС. Вроде бы ваших плюсов.
Как бэ.. "небольшой ганг" говоришь??? :icon_twisted:
  • 0
ИзображениеИзображение

Paranoya / Rank 1 / 99.9% Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Изображение
  • 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
Тут буржуйчики обитают у нас рядом, то ли расисты они такие а может ксенофобией болеют. Или название корпы им не понравилось говорящее само за себя. В общем вели себя вызывающе и непристойно и здороваться пытались тока дизом.

Короче решили мы с плюсегами преподать им урок хороших манер и вежливости.

Еду на домике к ним хантить типа, ( честно скажу не думал что поведутся) но они себя ждать не заставили долго. О_о и на меня приходит It мега и остальная буржуйская нечисть. И давай меня пилить -) Таки спилили негодяи но оно того стоило http://redsis.eve-ki...;kll_id=5145844 .

Короче немного повеселились.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users