Самый быстрый путь к перфектному рефайну на станции с 40% это процессинг в 4 и имп -2% потерь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы на рефайн.
Автор Landver, Dec 07 2009 15:41
Отправлено 12 January 2010 - 13:53

Что мы имеем:
Рефайн - 5 лвл
Рефайн эфишенси - 5 лвл
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЫ НА РЕФАЙН(руды, модули) - 4 лвл
Мне надо учить все скилы на рефайн в 5 лвл, чтоб было 100%? Или достаточно до 7 довести стендинг к корпе - владельцу станции, и рефайн уже будет 100%?
Если оборудование станции 50% то вышевученного достаточно чтобы рефайнить без потерь, при условии наличия персонального стенда к корпе владельцу станции > 6.(6)
Если оборудование станции 40% (правда у неписей я такого не видел)то к вышевыученному необходим имп +2% к refining yield чтобы рефайнить без потерь, при условии наличия персонального стенда к корпе владельцу станции > 6.(6)
Если оборудование станции 35% то рефайн без потерь не возможен даже при перфектных скилах и использовании импов.
При условии рефайна на не неписевых оутпостах, налог установленный владельцами взимается всегда, и не убирается скилами.
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат
Отправлено 20 January 2010 - 7:34

Возможен со скилами 5 5 5 и импом -4%Если оборудование станции 35% то рефайн без потерь не возможен даже при перфектных скилах и использовании импов.
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
Отправлено 20 January 2010 - 9:23

Возможен со скилами 5 5 5 и импом -4%
У меня тоже было такое заблуждение. До поры до времени.
http://www.eveonline...threadID=989971
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат
Отправлено 20 January 2010 - 11:08

Не логично, но если имп работает не на весь коэфффициент то да против экспериментальных данных не попрешь. У меня желания что-то нет вкачивать процессинг на 5 чтобы проверить.
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users