Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

A-PRIORI

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

balamyt

balamyt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leo Balamyt
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Луна? Венал? Корпа? Отжать?  :D

• 0
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка©

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Продолжаются игры разума c соседями.

спойлерСеръёзный БР

Мы нашли временных союзников, т.к. было заранее известно, что соседи с нескольких корпораций соберут в р-не 30-35 человек. Временные союзники (корпорация Sturm), добрались до нас не совсем успешно - их дропнули через титан ретирменты в 20 центридомиков. Тем не менее они пересели и прилетели снова (~7-8 человек на батлах + кара). Они решили находиться в отдельном флоте со своим бонусником - это была 1-я роковая ошибка.

Во вторых - соседи, надо отдать должное их смекалке, вместо каров андокнули пачку гвардов, которые вытопили за станцию и спокойно качали (в релейте не отметились), тем самым законтрив большое количество нейтриков на батлах с нашей стороны, т.к. большинство не могло достать до них, а кол-во дамперов было катастрофически мало.

Как итог: союзники потеряли большинство батлов. Мы также потеряли часть своих, но быстро восполняли их пересаживаясь на новые. Поле боя осталось за нами, после того как мы андокнули дреды, но суммарный счёт оказался не в нашу пользу. 

Отличный бой с отличным противником, который как и мы может анализировать свои ошибки и искать новые пути к победам. Рилейт.

спойлерБелки в отаке!!!

Наступило утро в лесу, лучи солнца начали проникать сквозь листву деревьев в беличье дупло. Маленький бельчонок посапывал в кроватке, как услышал что кто-то снаружи шумит - выглянув в окно, он обнаружил там злого кровожадного оленя, который рыл землю и пытался свалить его дерево. Мама белка ушла ещё рано утром собирать орехи, поэтому бельчонок мог рассчитывать только на себя и своих друзей на соседних деревьях. 

И вот все белки в сборе, план уничтожения готов. На счёт 3 они стали бросать в него шишки-торпеды, начинённые взрывчаткой, олень не шелохнулся. Бдыщь - оленю оторвало ногу, но крови не было. Нога словно растаяла, лужица из жидкого металла подползла к оленю и приросла снова. Сколько бы не пытались его убить - олень восстанавливался и с ужесточённой силой начинал шатать дерево.

Внезапно на небе разверзлись громовые тучи, ударила молния. На том месте, где молния коснулась земли появился Белка-терминатор!
GKDLBLidTT.jpg

Он набросился на оленя и началась схватка. Вдохновлённые бельчата побежали помогать ловить оленя. Олень оказался черезчур сильным - часть бельчат он потоптал и убежал прочь. 
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0
Раненые бельчата разбрелись по домам - олень убежал, но они знали что он ещё обязательно вернётся. Рилейт.

Сообщение отредактировал Vitoss: 06 July 2013 - 22:58

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Запрыгнули подраться -

Оставили все яйца.

Изобразили пируэт

У стены один ответ!

спойлерgif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0

Сообщение отредактировал Vitoss: 07 July 2013 - 20:03

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Запрыгнули подраться -

Оставили все яйца.

Изобразили пируэт

У стены один ответ!

хочешь рецепт антиблобина расскажу?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

хочешь рецепт антиблобина расскажу?

Убегин? :D  Они частями подходили, сначала мы им убили на пропрыге харбу. С другой стороны приварпали пара хурей, локи, талос, мы зашли :facepalm:, а их понабежало у кого что было в ангарах - песты, дрейки, бобры и т.п., да ешё и гайка с обоих сторон забаблена ларжовыми мобилами - если не побеждаешь, значит оставляешь все шипы и яйца, вот такое пвп.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Суровые ROGUE бросают на трешак кары и БО! Но релейт всё равно наш) :D

спойлерgif

Сообщение отредактировал Vitoss: 07 July 2013 - 20:02

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я же начал прятать, зачем было удалять в 2,3,5-м посте?

Сообщение отредактировал Vitoss: 07 July 2013 - 20:09

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я же начал прятать, зачем было удалять в 2,3,5-м посте?

Удалять я начал до поста, и не думал, что их ТАК много. Это можно заметить по времени внизу поста.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

24n27Bv466.jpg

Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
Кричал арчон!
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
Помогите!

Они всегда летят туда,
Где ждет беда
Там где они -
Их ждёт А-При :D

Релейт. Скрин.

ДПС с приварпавших крабмобилей и схваченной кары пошёл приличный, танковали переварпами - пауза при перехвате диза и арчон улетел :angry2:, пришлось довольствоваться тенгами. GF! Парни собрались и не дали в обиду арчон.

Сообщение отредактировал Vitoss: 08 July 2013 - 23:24

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ДПС с приварпавших крабмобилей и схваченной кары пошёл приличный, танковали переварпами - пауза при перехвате диза и арчон улетел :angry2:, пришлось довольствоваться тенгами. GF! Парни собрались и не дали в обиду арчон.

скимитары! хотя б один

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

скимитары! хотя б один

Один скимик был, но дпс там влетал хороший - центрики, тенги, бидоны, домик, зил, нага и т.д. + не все чипидейлы засветились в релейте: 3-я тенга (не хватило поинтов - никто ж не знал что на их тенгах по 2-4 варп-стаба), паладин, снайповый оракл. 2 васька в паре конечно бы выкачали, учитывая сигнатуры наших кораблей и скорость. Что уж говорить про кару - фейл :D, кто не летает, тот не ошибается.

P.S. Я верю в судьбу и с этой карой мы ещё встретимся ^_^. История из жизни Eve: как то один раз на клочной тенге я нашёл Танатос на аномальке (ласково обозвали Таней), на моё присутствие в локале она не реагировала, хотя я находился в системе уже минут 10. Собрали гоп-команду, включающих тир 3 бк, курсу, фальк и т.п. На подлёте их спалили в секур канале, кара спрятала центрей и встала в разгон, мне ничего не оставалось как хватать её. Таня выпустила джам дронов, они как назло сработали сразу - бампануть не удалось и кара упорхала, вот такая безответная любовь. Несколькими днями позже в дело вступил более опытный ухажёр с ковроцинкой :D, выставили БО и результат не заставил себя ждать.

Сообщение отредактировал Vitoss: 09 July 2013 - 11:47

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

и не забудь про заснувшего   -_-  на гайке нагибатора :ninja: из The Retirement Club

Сообщение отредактировал GazMays: 09 July 2013 - 22:44

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Дневник шахтёра

Когда то в дестве он мечтал о своём собственном Халкопарке... Он зашёл в ангар, включил свет и перед ним предстал взор - могучие халки, украшенные разноцветными ленточками. Недавно у них был юбилей - 100 миллионов кубов выкопанной руды, в честь этого события он закупил новенькие фракционные шилд-бустеры и установил их. На каждом халке были выгравированы таблички с именами: Копуша, Копперфильд и, его любимчик, Конёк-Копунок. 

Усевшись поудобней в кресле рубки Конька-копунка, он вылетел со станции вместе с остальными халками, используя дистанционное управление. Сканеры нашли самый огромный астероид, приварпав туда, он направил лучи майнинг-лазеров на сподуман и решил вздремнуть. Ужасный грохот разбудил его сладкий сон - неподалёку он увидел разрушенную Копушу. Слёзы брызнули из его глаз, Копперфильда он не видел - значит новая система безопасности на нём сработала на отлично. Он включил гипердвигатели - но корабли врага уже были тут как тут и схватили его Конька-Копунка. От горя, он впал в транс и перед глазами возникло беззаботное детство - там он со своей подругой в песочнице беззаботно копает песочек, а она складывает этот песочек в ведёрко,
KxZ7EuM709.jpg
а дальше пустота... (релейт)

Хищник

Его имя держится в строжайшем секрете, поговоривают, что его диз держит лучше десяти скрамблов, в каналах безопасности его ник становится невидимым, а на завтрак он может съесть дюжину карибасов. В этот вечер он опять поймал кару на аномальке...

спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1

Мы без логистов - только хардкор! Отстрелили все файтеры и стали весело грызть щит химере. На помощь к ней пришли... непись, которая раз за разом атаковала наши корабли (их ДПС-у и фокусу может позавидовать не один флот :D). 

В это время меня конванул один из его соалийцев и состоялся интересный разговор (в целях конспирации ник стёрт).

Спойлер

После того как допинали кару, BoT-ы собрали на нас ганг - Каракалы, Легион, Гнозис, но как быстро собрались, так быстро и разбежались в неизвестном направлении.

P.S. Часть полуночников полетели за добавкой и зарубились с арморным гангом професи, гвардов и балгорна.

Сообщение отредактировал Vitoss: 10 July 2013 - 14:33

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Давайте ненадолго представим, что мы получили аудиозапись вечера среды из тимспика Rogue:
- Подскажите как нагу зафитить?
- Ты чё нуп, ставишь больше инвулек, обязательно риги с резами на шилд, 2 трек-компа и мета 1 пушки. Чем больше у тебя резистов, тем легче откачать.
- АААААААА, блин, мою тенгу убивают!!!
- Где, кто!?
- А-Приори. Да я хотел посмотреть на чём они прилетели, а меня рапира схватила.
- Так народ, собираем ганг!
- Всё убили(
- Сколько их и на чём?
- Их 9 человек - 3 торнады, 2 оракла, 2 т1 логиста, вага и рапира
- Так, значит нам нужно 9 фальков...
- Ой кажется у меня жена рожает, щас я вернусь, если чё я на хурике.
- А я могу только на дрейке или ноктисе!
- Так, давайте серъёзней! Если мы их не заджаммим, они нас всех перестреляют!
- Я могу на Rook сесть.
- А я на Blackbird.
- Хорошо, кто готов сейчас, андокаемся и летим в засаду, остальные собирайтесь на гайке U-RELP.
- Сейчас провернём операцию Капкан!

w3N63T8em2.jpg

Проходит 5 минут. На гайке в это время появился хурик Rogue. В систему IAMJ-Q заходит рапира A-Priori, а следом за ней оракл.

- А где все!? Я захожу, а то меня сейчас убьют. 
- Кто готов, андокайтесь и варпайте на гейт, мы сейчас зайдём с другой стороны. 
- Они уже все в U-RELP, меня убили!((

Основной ганг A-Priori, расстреляв хурик, заходит из U-RELP в IAMJ-Q. Выходя, замечают буст локала в U-RELP, в это время на гайку подварпывает первая половина ганга Rogue со станки.

В флите Rogue сыпятся сообщения -флойка... -руптура... -нага... -хурик... -скайт
- Блин вы где все!? Они нас тут на гайке сейчас всех перебьют!!!
- Мы уже заходим. После того как зайдём, джамим всех БК! Логисты качайте Rook.
- Они все в джаме! Убиваем! WoHoo! Чёрт они уходят!!! Ловите!
- GF!...

Сообщение отредактировал Vitoss: 11 July 2013 - 15:49

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

не забывай про яйца))) тенгояйцо

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

не забывай про яйца))) тенгояйцо

Можно в килл-мыле тенги на яичко нажать :P

Сообщение отредактировал Vitoss: 11 July 2013 - 10:57

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Попробовал себя в роли ФК небольшого трешганга. Попытаюсь разобраться в ошибках, также поделюсь мыслями и ощущениями. Для кого-то такое описание покажется немного скушноватым, ну что ж рискнём :D.

Итак у нас в ганге: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин... арти-руптура, торакс, хурик, торпобобр и арес, в общем всё что не сильно ударит по кошельку, в случае слива  B).

Полетели в гости к рогам. Зашли в систему 21M1-B. Карибасы в спешке докаются, мы подлетаем к станции в 30, а там химера, редимер, стаббер и т.д. Пытаемся оттянуть стаббер, но вылазит снайп-торнада и вместе с редимером говорят моей шилде - "давай до свиданья". Отварпываем на гайку UGR-J2 в надежде, что кто-нибудь прилетит. Ждём, ничего не происходит, вспоминаю что в системе QZ-DIZ пару раз видел крупные косяки рыб шахтёров.

Захожу в QZ-DIZ, на гайке равен, probe и скорпион. Хватаю равена, заходит наш ганг. Скорпион переварпывает на 100км, а мы тем временем отбампываем равена от гайки. Скорпион пытается нас проджамить, но у него это не очень получается. На структуре равена происходит прирост локала, добиваем и разварпываемся.

Я отварпываю на планету (уже и не вспомнить какую), за мной следом приходят redeemer и stabber. Я варпал в 50, они в 0. Оттягиваю стаббер в 90-100 км от redeemer-а, кидаю диз на стаббер, на меня наварпывает весь остальной наш ганг, в это время приварпывает локи рогов, а затем и протеус. Локи и протеус топят в нашу сторону, а мы теме временем, убив стаббер, разварпываемся по системе, но локи успевает зацепить хуря :(.

Я варпаю на хуря обратно (у меня же в дронбее джам-дроны :facepalm:), локи в это время зажигает цинку и по ней проходят кары, аж целых 3!
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0
Прилетев обнаруживаю, что от хуря осталось только яйцо. Яйцо вместе с уцелевшим тораксом в это время, без команды, варпают на гайку и умирают там в бубле от цинобала и вигиланта - это при наличии возможности проверить гайки бобром или цептором :icon_twisted:

Ну что ж, GF! Релейт, на eve-kill.

Следующим шагом в такой не форматный трешганг будет добавить капельку форматности, например, ганг из каракалов с диктором. Ну и обдумать, как наказать рогов за их кародропы.

P.S. Выйдя из системы меня конвает один из рогов, и мы мило беседуем.
Спойлер

==========================================================================================

2 часа спустя, прилетели к Rogue по серъёзному - на клоз БК, а они собрали на нас КТА!

Спойлер

Сначала размен был 3 на 3, по цинке прошли кары, мы отварпали. После этого захотели добавки -  подварпали на врек, рядом с которым одиноко крутилась тенга, но что-то пошло не так  :D

Спойлер

Неужели такая боль возникла после нашего разговора?

спойлерНастоящая боль!
%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1

Релейт, на eve-kill.

Сообщение отредактировал Vitoss: 15 July 2013 - 7:57

• 3

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Нашли дырку в синдикат и собрали ганг
Стабберы и ваги, в общем нано-формат.
Искали по системам, кого нам побить 
Нас возбуждали их попытки свалить...

И вот нашли мы ганг похожий на наш.
Хотели зарубиться, достал я калаш,
Но в дело вмешались сразу Скорпы -
Получили мы снова "Хонор Пивипи"!

Джам, Джам - как это мило
Джам, Джам - без перерыва
Джам, Джам - как это мило
спойлерgif

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 July 2013 - 13:15

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
что нового у корпорации?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

что нового у корпорации?

Немного попрыгали по БО: убили арчон, убились об танатос, которого откачали с 10% структуры <_<

Главные новости через пару дней, не переключайтесь B)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users