Луна? Венал? Корпа? Отжать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2013 - 10:07
хочешь рецепт антиблобина расскажу?
Убегин? Они частями подходили, сначала мы им убили на пропрыге харбу. С другой стороны приварпали пара хурей, локи, талос, мы зашли , а их понабежало у кого что было в ангарах - песты, дрейки, бобры и т.п., да ешё и гайка с обоих сторон забаблена ларжовыми мобилами - если не побеждаешь, значит оставляешь все шипы и яйца, вот такое пвп.
Отправлено 08 July 2013 - 23:22
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
Кричал арчон!
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
Помогите!
Они всегда летят туда,
Где ждет беда
Там где они -
Их ждёт А-При
ДПС с приварпавших крабмобилей и схваченной кары пошёл приличный, танковали переварпами - пауза при перехвате диза и арчон улетел , пришлось довольствоваться тенгами. GF! Парни собрались и не дали в обиду арчон.
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 July 2013 - 23:24
Отправлено 09 July 2013 - 7:10
скимитары! хотя б один
Один скимик был, но дпс там влетал хороший - центрики, тенги, бидоны, домик, зил, нага и т.д. + не все чипидейлы засветились в релейте: 3-я тенга (не хватило поинтов - никто ж не знал что на их тенгах по 2-4 варп-стаба), паладин, снайповый оракл. 2 васька в паре конечно бы выкачали, учитывая сигнатуры наших кораблей и скорость. Что уж говорить про кару - фейл , кто не летает, тот не ошибается.
P.S. Я верю в судьбу и с этой карой мы ещё встретимся . История из жизни Eve: как то один раз на клочной тенге я нашёл Танатос на аномальке (ласково обозвали Таней), на моё присутствие в локале она не реагировала, хотя я находился в системе уже минут 10. Собрали гоп-команду, включающих тир 3 бк, курсу, фальк и т.п. На подлёте их спалили в секур канале, кара спрятала центрей и встала в разгон, мне ничего не оставалось как хватать её. Таня выпустила джам дронов, они как назло сработали сразу - бампануть не удалось и кара упорхала, вот такая безответная любовь. Несколькими днями позже в дело вступил более опытный ухажёр с ковроцинкой , выставили БО и результат не заставил себя ждать.
Сообщение отредактировал Vitoss: 09 July 2013 - 11:47
Отправлено 09 July 2013 - 22:42
и не забудь про заснувшего на гайке нагибатора из The Retirement Club
Сообщение отредактировал GazMays: 09 July 2013 - 22:44
Отправлено 10 July 2013 - 8:48
Дневник шахтёра
Когда то в дестве он мечтал о своём собственном Халкопарке... Он зашёл в ангар, включил свет и перед ним предстал взор - могучие халки, украшенные разноцветными ленточками. Недавно у них был юбилей - 100 миллионов кубов выкопанной руды, в честь этого события он закупил новенькие фракционные шилд-бустеры и установил их. На каждом халке были выгравированы таблички с именами: Копуша, Копперфильд и, его любимчик, Конёк-Копунок.
Усевшись поудобней в кресле рубки Конька-копунка, он вылетел со станции вместе с остальными халками, используя дистанционное управление. Сканеры нашли самый огромный астероид, приварпав туда, он направил лучи майнинг-лазеров на сподуман и решил вздремнуть. Ужасный грохот разбудил его сладкий сон - неподалёку он увидел разрушенную Копушу. Слёзы брызнули из его глаз, Копперфильда он не видел - значит новая система безопасности на нём сработала на отлично. Он включил гипердвигатели - но корабли врага уже были тут как тут и схватили его Конька-Копунка. От горя, он впал в транс и перед глазами возникло беззаботное детство - там он со своей подругой в песочнице беззаботно копает песочек, а она складывает этот песочек в ведёрко,
а дальше пустота... (релейт)
Хищник
Его имя держится в строжайшем секрете, поговоривают, что его диз держит лучше десяти скрамблов, в каналах безопасности его ник становится невидимым, а на завтрак он может съесть дюжину карибасов. В этот вечер он опять поймал кару на аномальке...
Мы без логистов - только хардкор! Отстрелили все файтеры и стали весело грызть щит химере. На помощь к ней пришли... непись, которая раз за разом атаковала наши корабли (их ДПС-у и фокусу может позавидовать не один флот ).
В это время меня конванул один из его соалийцев и состоялся интересный разговор (в целях конспирации ник стёрт).
После того как допинали кару, BoT-ы собрали на нас ганг - Каракалы, Легион, Гнозис, но как быстро собрались, так быстро и разбежались в неизвестном направлении.
P.S. Часть полуночников полетели за добавкой и зарубились с арморным гангом професи, гвардов и балгорна.
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 July 2013 - 14:33
Отправлено 11 July 2013 - 8:38
Проходит 5 минут. На гайке в это время появился хурик Rogue. В систему IAMJ-Q заходит рапира A-Priori, а следом за ней оракл.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 July 2013 - 15:49
Отправлено 14 July 2013 - 22:48
Полетели в гости к рогам. Зашли в систему 21M1-B. Карибасы в спешке докаются, мы подлетаем к станции в 30, а там химера, редимер, стаббер и т.д. Пытаемся оттянуть стаббер, но вылазит снайп-торнада и вместе с редимером говорят моей шилде - "давай до свиданья". Отварпываем на гайку UGR-J2 в надежде, что кто-нибудь прилетит. Ждём, ничего не происходит, вспоминаю что в системе QZ-DIZ пару раз видел крупные косяки
Захожу в QZ-DIZ, на гайке равен, probe и скорпион. Хватаю равена, заходит наш ганг. Скорпион переварпывает на 100км, а мы тем временем отбампываем равена от гайки. Скорпион пытается нас проджамить, но у него это не очень получается. На структуре равена происходит прирост локала, добиваем и разварпываемся.
Я варпаю на хуря обратно (у меня же в дронбее джам-дроны ), локи в это время зажигает цинку и по ней проходят кары, аж целых 3!
Ну что ж, GF! Релейт, на eve-kill.
P.S. Выйдя из системы меня конвает один из рогов, и мы мило беседуем.
==========================================================================================
2 часа спустя, прилетели к Rogue по серъёзному - на клоз БК, а они собрали на нас КТА!
Сначала размен был 3 на 3, по цинке прошли кары, мы отварпали. После этого захотели добавки - подварпали на врек, рядом с которым одиноко крутилась тенга, но что-то пошло не так
Неужели такая боль возникла после нашего разговора?
Сообщение отредактировал Vitoss: 15 July 2013 - 7:57
Отправлено 17 July 2013 - 8:19
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 July 2013 - 13:15
Отправлено 29 July 2013 - 0:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users