Вот кстати да, хз почему, вроде все правильно и клево, но такого впечатления, как прошлый, все же не производит.а мувик классный, но почему-то не произвёл такого сильного впечатления как прошлый...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Rocket Witchcraft
Отправлено 08 December 2009 - 12:56
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 08 December 2009 - 13:35
Вы не удивитесь, если я скажу то же самое?Вот кстати да, хз почему, вроде все правильно и клево, но такого впечатления, как прошлый, все же не производит.
Одно из достоинств "...визардри" - в том, что он стал откровением для многих. Забавно было потом читать официальный ship & modules и при каждом упоминании НХ находить своё имя рядом
Столь острых боёв, какие отличают, скажем, ролики Гармона у меня нет и вряд ли будут в обозримом будущем. А впечатление новизны сейчас прошло. Поэтому я это вполне понимаю, - мой "дисклеймер" на официальном форуме писался тоже не просто так
Альтернативный хост будет доступен ближе к вечеру или ночью.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 December 2009 - 13:44
Отправлено 08 December 2009 - 15:14
Сфера, в которой можно перемещаться с дизом 36км в 2,5!!! раза меньше сферы с дизом на 49км. Не говоря про такие мелочи как дополнительные 300м/с, которые с перегревом позволяют оттопить практически от любого шипа круз класса, не считая матарцев.
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 08 December 2009 - 15:21
Отправлено 08 December 2009 - 16:10
Вот с этим я согласен на 100%Бгг, а знаете почему нет почему впечатления что он ходит по краю)? Клеймора. С ней и без неё разница непередаваемо огромна.
Сфера, в которой можно перемещаться с дизом 36км в 2,5!!! раза меньше сферы с дизом на 49км. Не говоря про такие мелочи как дополнительные 300м/с, которые с перегревом позволяют оттопить практически от любого шипа круз класса, не считая матарцев.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 December 2009 - 18:03
Да, встречаю их весьма редко. К тому же, "одна рапира" тоже не особо опасна. Опасна рапира в составе блоба. А если собираться специально под солиста, то, разумеется, можно много чего придумать, благо большой смелости это не требует.Кстати такое чувство, что матарские реконы имеют совсем никакую популярность. А ведь всего одна рапира и красивое соло пвп превращается в избиение коваными сапогами
Отправлено 08 December 2009 - 19:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 December 2009 - 20:04
Я тебе за тот выигрыш, помнится, заплатил. Показать это ещё и в ролике было бы слишком щедроФон, гад, бой где ты слил моему нубшипу не показал А где слился я показал. Энивей, Я ЗНАМЕНИТ!
Ни одна годная по дальности пушка в ту эволюцию фита уже не помещается. Поэтому цивилиан майнер. Иметь на корабле больше функциональных возможностей это всегда круто. Кажется, 147 единиц руды я выкопал. Учитывая что лутать я имею возможность крайне редко, то нужно ценить и этот доход.З.Ы, а в чем сакральный смысл майнера?
Отправлено 08 December 2009 - 20:09
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 December 2009 - 22:45
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 09 December 2009 - 6:31
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 December 2009 - 6:49
Еще одно небольшое замечание по началу мувика, Фон. Вставлять три разных трека на вступление, титры и первый бой, это перебор для такого короткого промежутка времени. Но вообщем, так как я сам поклонник группы Queen и нормального рока, саундтрек мне пришелся по душе
Сообщение отредактировал Ellatan: 09 December 2009 - 7:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users