Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион.
Отправлено 10 December 2009 - 1:34

Это топик про политику, я ничего не перепутал?
Ну конечно. Видишь ААА начал спорить с арифметикой. Это политика 100%.
Сейчас увидив меня РОЛААА засрут тему и ее снесут в офтопик.
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 1:35
Отправлено 10 December 2009 - 2:47

При нынешних ценах, стоимость поддержания клайма, 6кк в сутки. Если в системе не ведется активная каребирская деятельность, польза от клайма только в экономии топлива ПОСами 25%.
При нынешних ценах на топливо, Ларджовая палка ест топлива на 5-7кк в сутки - в зависимости от типа.
Не трудно догадаться, что клайм имеет смысл держать в системах с 4 и более большими ПОСами.
Исключение - когда нужен ХАБ с апгрейдом на циномаяк или бридж.
"Большие алли" это все просчитали еще на SISI, перепроверили расчеты в первые часы после установки Доминиона на Транке и действуют по "заранее составленному плану"
Территория все так-же контролируется в радиусе действия капитал блоба, соответствующей организации, хотя на карте этого не видно

P.S> Так странно - почему мне никогда не хотелось считать ИСКи в чужих кошельках ?
P.P.S>ИМХО Теме место в "обо всем", на худой конец в "Наука и производство"
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 December 2009 - 2:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 December 2009 - 3:03

тема об альянсах -да
относится ли это к политике - нет
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 December 2009 - 9:06

Конечно. Но ААА в последнее время славится форумфокусом и засиранием тем чтобы они погибли в оффтопике.
Тема не относится к политеке? Относится! -
Тема интересана новичкам (и не только)? Интересна! - феил
Бабло в чужом кормане считатъ все любаят? Все! - феил
анализм бай мох - мегафеил, как всегда
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 10 December 2009 - 10:10

Ну а по теме, то хотелось бы понять как были пересмотрены (были ли вообще) цены на аренду систем для ситизенов в свете дополнительного бремени на клайм?
Как контролируется территория в пределах кап прыжка? Много ли незаконных клаймов возникло? можно побольше информации о том что происходит? все ринулись делать аномахи и плексы в своих системах или наоборот скачут ежедневно на дальность кап прыжков и не дают другим делать плексы?
Отправлено 10 December 2009 - 11:11

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 10 December 2009 - 11:44

Обсуждение стоимости и механики апкипа посов, хоть даже и альянсами в 0.0, не имеет никакого отношения к "Политике". Тема перемещена в соответствующей раздел.
Можно не согласится с перемещением данной темы? все таки мой предыдущий пост как раз относится к политике, да и автор данного топика, думаю, не пытался выяснять у клаймящих али механику апкипа посов.
Отправлено 10 December 2009 - 12:01

Можно не согласится с перемещением данной темы? все таки мой предыдущий пост как раз относится к политике, да и автор данного топика, думаю, не пытался выяснять у клаймящих али механику апкипа посов.
Не согласиться конечно можно, можно даже пойти в соответствующий раздел, и попросить перенести тред обратно. Обжалование действий модераторов - достаточно простая стандартная процедура, use it.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 10 December 2009 - 13:08

Что-то слишком мало цифр и многовато эмоций для не политической темы имхо.
Ну а по теме, то хотелось бы понять как были пересмотрены (были ли вообще) цены на аренду систем для ситизенов в свете дополнительного бремени на клайм?
Как контролируется территория в пределах кап прыжка? Много ли незаконных клаймов возникло? можно побольше информации о том что происходит? все ринулись делать аномахи и плексы в своих системах или наоборот скачут ежедневно на дальность кап прыжков и не дают другим делать плексы?
Тебе сказали что это не политическая тема нефига.
Вот это например политическое заявление.Иногда - лучше просто кататься на выпавшем снегу.
А где бабло будут брать и с колько это стоит, и что происходит с клаймом, нефига не политика.
Отправлено 10 December 2009 - 13:50

Отправлено 10 December 2009 - 14:11

2. Видимо дичи решили не оставлять клайм у клаймящей корпы ситезенов, а раздать напрямую "корпорациям ситов".
Таким образам ситезены дичей становятся "полноценными гражданнами" Втыкаем в строчки "трансфер"
3. Со стейнами вобще непонятно. Потеря клайма почти везде.
Из инересного:
4. IT потихоньку подымает клайм в незанятых системах прямо рядом с Пандемиками. Возможно обкат и бетатестинг клайм стопов будет там -> Фонтайн.
5. Гууны судя по всему Клайм не трогали пока (движуха нулевая).
6. ААА перекидывают контроль за системами на свои корпы, всем по маленьку. (Видимо все идет по плану).
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 14:42
Отправлено 10 December 2009 - 14:51

Одна из тысячи обезъянок в подвале Мона не уследила что другая обезъянка первоначально разместила этот топик в разделе "Политика"?
Тебе сказали что это не политическая тема нефига.
Это шутко юмора такая?
А остальные продолжают набивать слова на политическую тему:
1. Ролы бла-бла-бла
2. Видимо дичи бла-бла-бла
3. Со стейнами вобще бла-бла-бла
Из бла-бла-бла:
4. IT потихоньку бла-бла-бла
5. Гууны судя по всему бла-бла-бла
6. ААА перекидывают бла-бла-бла

Модераторы, верните пожалста тему обратно в политику. Чтобы окончательно запутать народ =)
Сообщение отредактировал Not: 10 December 2009 - 15:07
Отправлено 10 December 2009 - 15:10

Отправлено 10 December 2009 - 15:26

http://ru.wikipedia..../wiki/По%...1. Ролы теряют кучу клайма (около 30 систем) и передают клайм от экзекутора (корпорация холдинг), напрямую в корпы Движуха в РОЛ
2. Видимо дичи решили не оставлять клайм у клаймящей корпы ситезенов, а раздать напрямую "корпорациям ситов".
Таким образам ситезены дичей становятся "полноценными гражданнами" Втыкаем в строчки "трансфер"
3. Со стейнами вобще непонятно. Потеря клайма почти везде.
Из инересного:
4. IT потихоньку подымает клайм в незанятых системах прямо рядом с Пандемиками. Возможно обкат и бетатестинг клайм стопов будет там -> Фонтайн.
5. Гууны судя по всему Клайм не трогали пока (движуха нулевая).
6. ААА перекидывают контроль за системами на свои корпы, всем по маленьку. (Видимо все идет по плану).
Отправлено 10 December 2009 - 15:44

Судя по всему, все крупные альянсы отказываются от модели "холдинг корпорации" которая формально держала клайм,
в пользу нескольких (или всех) корпораций которые будут держатъ клайм и обслуживать инфраструктурные хабы за свой счет.
Это будет иметь прямое влияние на внутриннию политику альянсов, теперь корпорация при выходе будет уносить с собой "кусочек клайма", если перед выходом не передать клайм соседям.
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 15:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users