Ключевая фраза "прямо не связанных с MMORPG "EVE". Корп-сайт в данном случае имеет отношение к EVE.Да не просто смотрю реакцию обжественности и администрации на новые правила:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

UNIX/Windows WEB HOSTING [WEB Хостинг за ISK]
Отправлено 12 December 2009 - 1:55

Отправлено 12 December 2009 - 13:07

Сообщение отредактировал Arsenio: 12 December 2009 - 13:08
Red Alliance
Отправлено 12 December 2009 - 13:38

"Предлагается корпороциям поселтся в субдомайнах ресурса который используется в основном для рекламы РМТ доходов".
Зачем его возраждать, и что делать с рекламой? У Дениса траффик упал?
П.С. У нас тут теперь оффицальный представитель русскомунити в ССП на форуме живет. Зави его на голубой форум чтоли. Пусть там поселится.
Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2009 - 13:40
Отправлено 13 December 2009 - 16:11

Маленькое добавление:
ДЦ находится в Москве. Канал могу выделить до 30 мегабит, гарантировано 10. Трафик анлим но в разумных пределах.
По поводу зоны .com Могу хостить любой ваш домен, в любой зоне. Просто у регистратора нужно будет указать мои ns сервера для делегирования.
Извините, сервер дома стоит?, такая скорость то?
Нормальный хостинг (100мбит) стоит 1500 руб в год, у вас же выходит 5175р, и то на базовом.. ( 250mil * 12 = 3kkk isk = 5 timecodes = 5175руб ).
Хосты лично принадлежат мне. Я за них плачу в личных коммерческих целях никак не связанных с eve-online. Сейчас добрая половина ресурсов простаивает. Почему бы не дать небольшим корпорациям поиметь хостинг для корпоративного сайта\форума за иск??? Чем подобная услуга хуже чем размещение банера на eve-ru.com за иск или рисование сигнатур за иск или разработку веб дизайна за иск? Принципиально ничем. У меня есть свободные ресурсы. Хочу помочь кому проблема заиметь хостинг за реал. Поверь если цель была именно иски, я бы не стал заморачиваться. Притом что цены указанные мной, в переводе в рубли по теперешнему курсу почти в 2 раза ниже среднего хостинг оператора. Так что еслиб я и делал как ты пишешь - работал бы в убывток =) Выгоднее былобы просто купить ISK.
В общем выгоднее захостится у нормального хостинг-провайдера, чем у непонятного дяди "Коли".
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 13 December 2009 - 16:11
Отправлено 13 December 2009 - 18:03

Сообщение отредактировал Arsenio: 13 December 2009 - 18:06
Red Alliance
Отправлено 13 December 2009 - 20:48

Red Alliance
abi*Нейтрал
Отправлено 13 December 2009 - 21:28

Более-менее посещаемую киллборду попрут с почти любого российского хостинга. Причем, с некоторых - даже непосещаемую, хватит гугл-бота.хостинг у mastak.ru Довольно давно там нахожусь, сайты не лагают, ниразу не падал. В общем доволен их сервисом.
Сообщение отредактировал abi: 13 December 2009 - 21:30
Отправлено 13 December 2009 - 21:52

Потому что ресурсы жрет?Более-менее посещаемую киллборду попрут с почти любого российского хостинга. Причем, с некоторых - даже непосещаемую, хватит гугл-бота.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 December 2009 - 22:57

Более-менее посещаемую киллборду попрут с почти любого российского хостинга. Причем, с некоторых - даже непосещаемую, хватит гугл-бота.
Я не прогоняю =) если только она совсем через жопу написана. А вообще abi прав.
Red Alliance
abi*Нейтрал
Отправлено 14 December 2009 - 1:16

Ага. Там есть очень занятные запросы, которые просто прелестно грузят СУБД. А поскольку на shared хостингах не работает встроенный кеш у mysql (он-то работает, но его переполняют быстро запросы других клиентов), становится совсем интересно.Потому что ресурсы жрет?
Плюс ко всему, весь механизм формирования релейтедов, который каждый раз строит одно и то же, шерстя по базе данных. Опять-таки, в КБ есть файловый кеш, который кеширует запросы, но и он не помогает, потому что любое обновление таблиц, участвующих в формировании релейтеда его сбрасывает. Например, при постинге любого мыла.
Чтобы устранить последнее, пришлось даже написать свой механизм релейтедов, но это того стоило - они просто хранятся в базе.
Касательно же мастака, то вот, зашел на их сайт, парамтеры VDS. Посмотрите, сколько у них там мегагерц.
http://www.mastak.ru...tent/newprices/
В общем, даже не пытайтесь, идите лучше к автору топика

Сообщение отредактировал abi: 14 December 2009 - 1:29
Отправлено 14 December 2009 - 10:27

Более-менее посещаемую киллборду попрут с почти любого российского хостинга. Причем, с некоторых - даже непосещаемую, хватит гугл-бота.
Я у них хостил кб, не терли, хотя у меня не большая была, личная

Отправлено 18 December 2009 - 17:13

Отправлено 25 December 2009 - 0:08

Отправлено 25 December 2009 - 14:58

АП
Арсений а толстые каналы в мир тебя не интересуют?
могу предоставить канал до 1 GB на порт, в индивидуальном порядке возможно и 10G
пиринг с msk-ix , home-ix, около 50 всяких разных операторов Москвы.
PS если интересуют не настолько широкие каналы и официальный договор не требуется, то возможна оплата ISK ами

Сообщение отредактировал dark angel66: 25 December 2009 - 15:04
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 December 2009 - 15:21

Red Alliance
Отправлено 12 January 2010 - 23:23

Red Alliance
Отправлено 15 February 2010 - 13:39

Red Alliance
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users