Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите фитинг для Cormorant для PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

аа.. пофиг. каждый с ума по своему сходит)
:closedeyes:

Просто есть домыслы, а есть практика. И я могу сказать что не далече чем в апреле этого года, после долгих месяцев полного безИнетия, наконец кой как востановил оный, и для начала взялся больше ради теста инета еще раз с нуля триал проходить. Ни один из основных акков оплачен не был.

Сел знач на нубшип сначало, помотрел на начальные скиллы в апокрифе, а начал думать "а как же теперь то быть"?
3 года назад на своем родном первом триале на дестроер вообще не садился, ибо со старта можно было нагенерить спокойно себе фригат на 4.
А теперь нее... и это для нас, бывалых время обучения фригата с 3х до 4х по времени вообще ничто, а для нуба за его 2-3 недели триала оч даж много.
А хочется ведь не просто триал пройти, но и максимально оптимизировать его.

Вот я и попробовал дестроер... и реально прифигел.
При почти нулевых скиллах (до дестроера и пару других мелких скиллов качался чуть более часа, а дальше сразу в лернинг) туториал и эпик арка были пройдены менее чем за 4 часа.
А после эпики были пробы на л2 мисках, и даже чуток КОСМОСа. Сложновато, да... но зато от этого куда интереснее.
Прибыли при этом более чем хватало на все нубские нужды и еще сверху...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Просто есть домыслы, а есть практика. И я могу сказать что не далече чем в апреле этого года, после долгих месяцев полного безИнетия, наконец кой как востановил оный, и для начала взялся больше ради теста инета еще раз с нуля триал проходить. Ни один из основных акков оплачен не был.

Сел знач на нубшип сначало, помотрел на начальные скиллы в апокрифе, а начал думать "а как же теперь то быть"?
3 года назад на своем родном первом триале на дестроер вообще не садился, ибо со старта можно было нагенерить спокойно себе фригат на 4.
А теперь нее... и это для нас, бывалых время обучения фригата с 3х до 4х по времени вообще ничто, а для нуба за его 2-3 недели триала оч даж много.
А хочется ведь не просто триал пройти, но и максимально оптимизировать его.

Вот я и попробовал дестроер... и реально прифигел.
При почти нулевых скиллах (до дестроера и пару других мелких скиллов качался чуть более часа, а дальше сразу в лернинг) туториал и эпик арка были пройдены менее чем за 4 часа.
А после эпики были пробы на л2 мисках, и даже чуток КОСМОСа. Сложновато, да... но зато от этого куда интереснее.
Прибыли при этом более чем хватало на все нубские нужды и еще сверху...

А у меня наоборот было.. хм.. вернее.. я тоже начинал с дестра когда-то, ибо крейсер был страшно дорог(или казался таким,) просто недостижим.
Да. дестр жжот. если знать как его фитать.
Бросил я тогда на нём летать. Потому что дарвин фиты тогдашние ничего не могли, а про форум я даже не слышал. Первого русского в еве встретил на 3 месяце игры.:)
Только через год попробовал снова. с т2 арти и всем т2 вообще. ВОт это и вправду ШИП.)
ЧТо до каряки, её я не очень давно первый раз поюзал. мне понравилось. Причём, в том фите она даже респ батлов на 4 миске танковала успешно, и лайт мислами их неплохо грызла,хоть и медленновато.( отварпывать не хотелось, а чел на батле не успевал всех убить.) Обычный пассив а -ля дрык.)

Сообщение отредактировал NEULO: 22 December 2009 - 22:30

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А у меня наоборот было.. хм.. вернее.. я тоже начинал с дестра когда-то, ибо крейсер был страшно дорог(или казался таким,) просто недостижим.
Да. дестр жжот. если знать как его фитать.
Бросил я тогда на нём летать. Потому что дарвин фиты тогдашние ничего не могли, а про форум я даже не слышал. Первого русского в еве встретил на 3 месяце игры. :D
Только через год попробовал снова. с т2 арти и всем т2 вообще. ВОт это и вправду ШИП.)
ЧТо до каряки, её я не очень давно первый раз поюзал. мне понравилось. Причём, в том фите она даже респ батлов на 4 миске танковала успешно, и лайт мислами их неплохо грызла,хоть и медленновато.( отварпывать не хотелось, а чел на батле не успевал всех убить.) Обычный пассив а -ля дрык.)

Дык если нуб тут, на форуме, стало быть и способен заведомо избежать дарвин фиты на чем бы то нибыло.
По-дарвински кстати так же можно и крейсер, и БШ, и дрэд... и титан зафитить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bristol195

Bristol195

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bristol195
  • Client:Рус

Оцените и прокоментируйте этот нубо фит. :) Майнинг (в выбрасываемые контейнеры с последующей перевозкой Badger ), на первых порах, так скажем для майнера. Кто что думает по этому поводу,  сильно не пинайте.  :)

9oRZVCwd.jpg

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Оцените и прокоментируйте этот нубо фит. :) Майнинг (в выбрасываемые контейнеры с последующей перевозкой Badger ), на первых порах, так скажем для майнера.

9oRZVCwd.jpg

:o

Даже не думай.

Зафить Вентуру и не мучайся.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Рус

Вот это некропостинг, так держать  :trololo:

P.S. Вот как надо юзать поиск, что бы не создавать новые темы с одинаковым названием  :D

Сообщение отредактировал DKFaktor: 17 May 2014 - 19:34

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users