Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В составе РА даже Майнеры страшны )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Забавна расстановка сил. Союзные пилоты из Солар флит, Дичей и самого РА обосрали ТС как могли. Все остальные или добро постебались или согласились что случай интересный. Так и живем.

P.S. согласен что выноссить килл в отдельную тему, особенно с таким названием не стоило. Только если как прикол.

Да не. Там не только союзники. Сам панимаш, они отродясь в своей жизни на Агентов не ранили, лазОром белых ручков не пачкали, в белтЕ не хантали... Токо пвп, токо пвп!
ТС молодец.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
  • Client:Eng
действительно повезло - насчет "не пробил" - ему просто времени не хватило =) но тут он сам сагрился под сентрями - не всякий же ожидает что у халка стоит поинт, стереотипы его и погубили.

А в общем - не каждый встречный хурик летает без нейтр и с т1 пулеметами :D
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users