Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч EVE Online: Dominion 1.0.3 - во вторник, 15 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

2й лвл апгрейда (9 трешовых аномалек) по иск/20 минут у меня сейчас чуть-чуть не дотягивает до ханта на 15 разогнаных белтах в -0.39 системе (4кк супротив 6кк)...

эко тебя бедного закинуло)))

попробуй раскачать 15 белтов в -070 хотябы. бросишь свои аномальки нах в тот же день)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Шансов уже почти нет, билд конечный уже пару часов как должен быть готов по идее... (они в одном из дев блогов рассказывали как патчи ставятся)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Класть в redeem items купленные плексы уже можно. Но основной смысл такого действа - это возможность перенести плекс со станции на станцию: забираеш плекс чаром в той-же Жите а потом выкладываешь на станции глубоко в нулях (в маркет или контракты - твинком или тем же чаром).

Смысол в чом?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смысол в чом?

Я думаю он хотел сказать, что единственно что позволяет сделать Redeem это перетащить плекс с одной станции на другую...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
4кк в час на 2 лвл аномалек? Скажу вам сразу что на 5 лвл это 25-30кк в час на двух самых доходных аномальках + прибавьте к этому практически пропавшую с белтов непись (из 16 белтов, непись удалось обнаружить в 4). Как бэ что хотели сказать девы этим? Ай да за исками в империю?

З.Ы. Хотя может быть это у нас система такая не удачная.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Я думаю он хотел сказать, что единственно что позволяет сделать Redeem это перетащить плекс с одной станции на другую...

На кой черт его таскать, плекс активируется из ассетсов, где бы он не находился.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На кой черт его таскать, плекс активируется из ассетсов, где бы он не находился.

Ты просто не торгуешь ими, понимаешь в маркете он виден тока в пределах региона... как-то так ;)
  • 0
Изображение

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
а эта фишка с выкупом (redeem) не для того чтоб можно было оплатить заблокированный акк с помощью плекса?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

4кк в час на 2 лвл аномалек?

4кк в 20 минут. т.к. иски приходят раз в 20 мин.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

4кк в 20 минут. т.к. иски приходят раз в 20 мин.

да какя разница.. 4 или 12 не принципиально ибо в нормальной системе 30кк в час это нормально
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
1.0.3 выглядит посолиднее... уже полезли в детали... радует.
  • 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

да какя разница.. 4 или 12 не принципиально ибо в нормальной системе 30кк в час это нормально

30кк это одним бш, ханчу в -0,95 кар + марадер 60-70кк час, на анамальках максимальной сложности 40кк час, у нас за анамальки берутся только кагда все выкапано и на белтах все зането :blush:
В общем, от доминиона ожидали большего. Интересные и новые виды заработка, а получилось какая то фигня. Первую неделю после патча непись на белтах не разгонялась нормально, грешили на анамальки, второю неделю белты стали как раньше, материться начали шахтеры в гравике все ценное выкопано, осталось куча спадемана и гравики не респятся после дт как обещанно. Все вернулись к белтам.

Сообщение отредактировал jer: 15 December 2009 - 13:35

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Про фракционный стендинг и эпические миссии, признаюсь без лишней скромности - это работали над моей петицией. Вчера петицию закрыли, сказали что нашли ошибку и обещали исправить в ближайшем патче.

Не может не радовать.
  • 1

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

30кк это одним бш, ханчу в -0,95 кар + марадер 60-70кк час, на анамальках максимальной сложности 40кк час, у нас за анамальки берутся только кагда все выкапано и на белтах все зането :blush:
В общем, от доминиона ожидали большего. Интересные и новые виды заработка, а получилось какая то фигня. Первую неделю после патча непись на белтах не разгонялась нормально, грешили на анамальки, второю неделю белты стали как раньше, материться начали шахтеры в гравике все ценное выкопано, осталось куча спадемана и гравики не респятся после дт как обещанно. Все вернулись к белтам.

приблизительно та же ситуация... аномалии в дронреге шлак полный, выгоднее просто хантить как раньше. Интересно в регионах с неписью все так же грустно?
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

приблизительно та же ситуация... аномалии в дронреге шлак полный, выгоднее просто хантить как раньше. Интересно в регионах с неписью все так же грустно?

также :blush:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
запарили они с пачами уже, послде каждого пача почемуто шит поса 50%
  • 0

nimda

nimda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:8nimda8
  • Corp:-B-
  • Client:Рус

... аномалии в дронреге шлак полный, выгоднее просто хантить как раньше. Интересно в регионах с неписью все так же грустно?

Ну незнаю. По мне так с дроновой ХОРДЫ очень даже не плохо выходит....
P.S. пираты на 4 левеле правда пака

Сообщение отредактировал nimda: 15 December 2009 - 14:19

• 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

И зачем? Его и так можно активировать откуда угодно. И не обязательно лететь за ним...
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2270 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не у всех есть кар+ марадер да еще возможность хантить в -0,95 сс системе :ninja: .Я сначала тоже был против а потом втянулся. На данный момент в любой системе независимо от сс можно теперь делать 30кк в час на аномальках предпоследней сложности, при этом не надо тратить время на разгон белтов в начале и переварпывание по белтам, а в одиночку это ппц как надоедает. Да и то думаю в одиночку на самых сложных аномальках удастся поднять до 35кк в час, а может и все 40кк получится.Плюс еще щанс (хоть и призрачный) экспедиции ну и фракционник тоже респается,которого в белтах уже месяца два не находил.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
патч еще не качается?
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users