Сообщение отредактировал chabrooch: 16 December 2009 - 18:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"женское" население, опрос
Отправлено 16 December 2009 - 19:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 December 2009 - 8:45
Все альты - его сестры.
Ролплею всегда ток за мэина... если уж оч нужно бу что б кто-то за альта моего поролплеил - попрошу знакомых девушек.
За твинков вообще не ролплею... эт так... рабы...
давно пора требовать от разрабов расширения портретной галереи. чтобы были видны сиськи и там еще чего.
Уж недолго осталось, подождите чуть...
Неуж то хуже даж чем китаешки-джин-мэи?)ну и еще, как женщина, я вам скажу: ачуры самцы уг, кг\ам и ... нет слов исчо. кто их таких на свет клонировал&!
Отправлено 17 December 2009 - 8:59
Если победит последний вариант, то ру-комьюнити придется переименоваться в гей-комьюнити и поменять флаг с триколора на радужный.
похор!)
муахахаха
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 17 December 2009 - 9:21
Где-то с год назад на форуме продавали чара джин-мей фемале, вот там была очень симпатично сделанная аватарка. Сам сколько не крутил ничего приличного не получалось, посему большая часть альтов ханидки, пара бруторок и по 1 интаки, детеи и себиестор.Неуж то хуже даж чем китаешки-джин-мэи?)
Отправлено 17 December 2009 - 11:13
Где-то с год назад на форуме продавали чара джин-мей фемале, вот там была очень симпатично сделанная аватарка. Сам сколько не крутил ничего приличного не получалось, посему большая часть альтов ханидки, пара бруторок и по 1 интаки, детеи и себиестор.
Речь все ж у мужиках шла))
И по моему у джинмеев мужики ну вообще сплошь уроды (прощения прошу)
Среди калдарцев самыми некрасивыми кстать считаю сивирэ. Даж женщины у них чет как то не очень... мужики вообще сплошь амбалы))
Дэтеисы нормальны, женщины порой даж симпатишны вполне.
У акура женщины лучше всех (эт при том что в РЛ красивых япошек не так уж и много). Мужики - нормальные японцы. Наравне с кханидами вполне се смотрятся как эдакие суровые азиаты (если ток намеренно не стараться сделать из них клоунов).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх