Мальчик, иди в свою RF, тут тебя обидят.
Сообщение отредактировал Святогор: 16 March 2009 - 10:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Святогор: 16 March 2009 - 10:44
Сообщение отредактировал ucma: 16 March 2009 - 10:53
Гы, дорогой мой, а ты себя к каму причисляете к тупым детям и великовозрастным идиотам...Некрофил, поднявший тему, в EVE не играл, представление о ней имеет в объёме 14 дней триала. О чём тут спорить? Нет, мы будем спорить и до усрачки "доказывать", что при русеФЕКАЦИИ сюда подтянется 50 000 дополнительных тупых детей и великовозрастных идиотов, привлечённых именно этой русеФЕКАЦИЕЙ. Долго ли они тут задержатся? Не долго, потому что язык - это не проблема по сравнению с остальными "трудностями" игры, такими, как полный лут в ПВП.
Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 11:17
合気道家
Вот и я говорю не проблема это. Не задержутся тут дебилы. А тех кто задержится (по опредеоению уже не дебилы) подберут в корпы те, кто не погнушается нубам с русским клиентом объяснить всё и сделать из них пилотов. И будут эти мальчики через пол годика точно также гангами летать и флиткомы будут, всё будет...Не долго, потому что язык - это не проблема по сравнению с остальными "трудностями" игры, такими, как полный лут в ПВП.
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 16 March 2009 - 11:48
Ненене, тут ты совершенно не прав.Весь этот базар навёл меня на мысль, что просто кто-то сыт, что придут геймеры навтыряются, прокачаются и будут нагибать, так сказать хаев…
Любой настоящий геймер жаждет свежей крови, а не булькает в своем удачно сложившемся мирке…
ааааАА я (ник игрока) держу "Линейный крейсер"
после этого много кто выпадет в осадок
Весь этот базар навёл меня на мысль, что просто кто-то сыт, что придут геймеры навтыряются, прокачаются и будут нагибать, так сказать хаев…
.....
Ты шоры то сними)
Ты сейчас как пишеш?
ааааАА я (ник игрока) держу "Батл"? Так иль нет?
Или ты пишеш:
ааааАА я (ник игрока) держу "боевой корабль"?
И почему ты даже подумать не можешь что может существовать другой сленг основанный на русском клиенте и эта фраза, К ПРИМЕРУ, будет выглядеть так:
ааааАА я (ник игрока) держу "Линя"
Хотя наверно тебе опять станет смешно
Сообщение отредактировал DeadMazay: 16 March 2009 - 12:27
Ты шоры то сними)
Ты сейчас как пишеш?
ааааАА я (ник игрока) держу "Батл"? Так иль нет?
Или ты пишеш:
ааааАА я (ник игрока) держу "боевой корабль"?
И почему ты даже подумать не можешь что может существовать другой сленг основанный на русском клиенте и эта фраза, К ПРИМЕРУ, будет выглядеть так:
ааааАА я (ник игрока) держу "Линя"
Хотя наверно тебе опять станет смешно
Сообщение отредактировал IonTihiy: 16 March 2009 - 12:17
Сообщение отредактировал Aikidoka: 16 March 2009 - 12:28
合気道家
0 members, 1 guests, 0 anonymous users