Или пурген вкуснее?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суть одной из последних драм, если вкратце, мне она показалось самой забавной:
1. В стелле есть корпорация TINDC, в которой состоит руководство.
2. Официально экзекутором является корпа альтов СЕО корп и прочих.
3. За копку лун взимается налог "в алливаллет".
4. Корпа TINDC владеет технецием, несколькими лунами.
5. Выходит некто Проск и предлагает организовать доход с этих лун и заменить им подушный налог в алли (да, там и такой есть, лол).
6. Извергаются непреодолимые потоки говна с аргументами, что луны работают на корпу TINDC, это дело корпы, и она отчисляет налог в алли (это куда, я хз), а также убеждения в том, что "ты не сможешь это организовать".
7. Топик закрывается, особо рьяные комменты удаляются.
8. Гражданин Проск уходит отмываться, плюясь.
9. Население альянса с робкой надеждой продолжает ожидать "новых территорий", "компенсаций" и прочего.
10. "В алли сейчас денег нет" (с) один член каординарного саведа.
Вот вам и покровы.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
А в чём драма?
Сообщение отредактировал Huckster: 18 December 2009 - 14:28
Хак, ты ж сам прекрасно знаешь что прав тот у кого прав больше..... Ситуацию с лунами комментировать не могу ибо нет информации - это добавлено.Вот в том-то и дело, что если и тут драмы не видно, то значит все исполняется хорошо. Те, для кого такое исполнение недостаточно хорошо - удаляются/самоудаляются. Ну а те, кто провел долгосрочные инвестиции в стеллу (станции там и прочее) - не могут ее не поддерживать. Чтобы самим себя убедить, что все хорошо, мантра такая, никто нас не обувает, налог идет на компенсации, которые когда-нибудь да дадут, каждый на разное надеется.
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 18 December 2009 - 14:44
Координационный совет - это заглушка такая, для тех, у кого много амбиций, чтобы на пост сео не метили, но считали себя ПРИЧАСТНЫМИ. Ну как типа высшее руководство, обычно им этого хватает потешиться. Естественно, они не принимают никаких решений, но иллюзия там весьма сильная.
Подпись стырили грязнокровки...
Не пиши о том чего не знаешь и не имеещь ни малейшего представления - выглядит смешно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ха-ха-ха..... Еще раз повторюсь - не пиши о том чего не знаешь. Найди хоть одного чела который может подтвердить/ опровергнуть мое утверждение что я / корпа где я цео - цепляемся за Стеллу...Телепат? Мы сами хотели ставить станцию корпой, именно only for fun. Но после инцидента с отдачей честно отбитых в войне лун по требованию разоров мы поняли, что станция эта будет принадлежать кому угодно, но не нам. И не стали этого делать. Но если бы сделали - сейчас бы цеплялись за стеллу так же, как и вы.
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 18 December 2009 - 15:16
Хакстер, чего ж тебе не сидится спокойно? Ну ушли тебя из стеллы, дык живи и радуйся жизни.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зачет! Феноменальный зачет!По просьбе DenoCorvinus пишу с его слов, ибо у него рид-онли.
"С лунами все просто.
В свое время никому не были интересны луны конста - луны взялись и освоили ТИНДЦ.
Технеций не приносил супер - прибылей акаи диспро-промо луны.
Потом наступил доминион и все резко поменялось, технеций вырос в цене.
Относительно компенсаций - когда у алли была выгодная луна с прометиумом - с него восстанавливались логисты и капиталы.
К чему драма - не понятно." (с)
Потом наступил доминион и все резко поменялось, технеций вырос в цене.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users