Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анекдоты
Автор Cor, Feb 08 2007 14:08
Отправлено 03 March 2007 - 15:55
Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка. Звали ее так потому, что носила она шапочку. Но шапочка была вовсе не красная, а серая, потому что сделана была из волка.... А звали ее красной потому, что носила она ее мясом наружу....
...никакая Опытность не сможет противостоять Случайности... ©
Отправлено 05 March 2007 - 17:17
<NaStyChoC> hey babe asl?
<sweetangelic> hi, 14/f/aus ^^
<NaStyChoC> ive a real big cock..
<sweetangelic> o how big??
<NaStyChoC> 9in
<sweetangelic> dats prty big, mines only 8
<NaStyChoC> ok
<NaStyChoC> wait wtf
Добавлено:
П-ц, ссач!
<Spazz> Seems like when I say "FUCK" you get an EOF error
*** Quits: Ranto (~recon@newax2-042.dialup.optusnet.com.au) (Read error: EOF from client)
*** Joins: Ranto (~recon@newax2-042.dialup.optusnet.com.au)
<Bartolimis> fuck
*** Quits: Ranto (~recon@newax2-042.dialup.optusnet.com.au) (Read error: EOF from client)
<Bartolimis> fuck
<Spazz> fuck
<Spazz> fuck
<Bartolimis> stop
<Bartolimis> we're done >
<Ranto> hmh?
<Spazz> Your client got an error...
<Bartolimis> yeah, we're done saying fuck
<Spazz> everytime we said f***
<Spazz> Quit saying fukc
<Bartolimis> my bad
<Spazz> fuck*
<Icc> Someone says fuck and he drops ?
Добавлено:
Давно так не ржал, до слез.
Добавлено:
*** Quits: TITANIC (Excess Flood)
Добавлено:
<superwoman> I had a boyfriend once that made me suck him off while I had a mouthful of beer.
<GrandCow> HAHAHAHA that was me bitch!
<superwoman> DANNY?!?!?!
<GrandCow> MOM?!?!?!?!
Я ща укатаюсь....
<sweetangelic> hi, 14/f/aus ^^
<NaStyChoC> ive a real big cock..
<sweetangelic> o how big??
<NaStyChoC> 9in
<sweetangelic> dats prty big, mines only 8
<NaStyChoC> ok
<NaStyChoC> wait wtf
Добавлено:
П-ц, ссач!
<Spazz> Seems like when I say "FUCK" you get an EOF error
<Bartolimis> fuck
<Bartolimis> fuck
<Spazz> fuck
<Spazz> fuck
<Bartolimis> stop
<Bartolimis> we're done >
<Ranto> hmh?
<Spazz> Your client got an error...
<Bartolimis> yeah, we're done saying fuck
<Spazz> everytime we said f***
<Spazz> Quit saying fukc
<Bartolimis> my bad
<Spazz> fuck*
<Icc> Someone says fuck and he drops ?
Добавлено:
Давно так не ржал, до слез.
Добавлено:
*** Quits: TITANIC (Excess Flood)
Добавлено:
<superwoman> I had a boyfriend once that made me suck him off while I had a mouthful of beer.
<GrandCow> HAHAHAHA that was me bitch!
<superwoman> DANNY?!?!?!
<GrandCow> MOM?!?!?!?!
Я ща укатаюсь....
Отправлено 05 March 2007 - 17:42
mdiym42: note to self
mdiym42: make sure your cat is not sleeping in the bass drum before you start playing them
Добавлено:
<Mikkel> If you went camping and you got REALLY drunk with your friend and you
woke up the next morning with a condom stuck up your ass would you tell anybody?
<Celestya> i dont think so
<Mikkel> Wanna go camping?
Добавлено:
это я случайно забрел на баш.орг, тока английский. Лол, одним словом.
mdiym42: make sure your cat is not sleeping in the bass drum before you start playing them
Добавлено:
<Mikkel> If you went camping and you got REALLY drunk with your friend and you
woke up the next morning with a condom stuck up your ass would you tell anybody?
<Celestya> i dont think so
<Mikkel> Wanna go camping?
Добавлено:
это я случайно забрел на баш.орг, тока английский. Лол, одним словом.
Отправлено 09 March 2007 - 18:20
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 May 2007 - 7:37
О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом.
Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив.
Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность!
Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив.
Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность!
Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Отправлено 15 May 2007 - 12:39
Пластическая хирургия и операции по изменению пола достигли невиданных вершин. Нисколько не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что Буш в прошлом был блондинкой.
В тему:
Пластические хирурги спорят кто круче:
Первый - ко мне, вот, футболиста превезли, с размолотой гусеницами трактора ногой. Я его сшил - он теперь чемпино мира!
Второй - Это ерунда. Моей клиентке на конкурсе красоты кислотой в морду брызнули. Я сделал ей новую. Даже красивее стала. теперь знаменитая фотомодель!
Третий - да ладно, мужики, все это фигнгя. Мне недавно ковбоя привезли, которого скоростной поезд переехал. смогли найти только шляпу и задницу лошади.
- И что?
- Ну... прооперировал - теперь президент США!
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 17 May 2007 - 19:17
Гуть вери гуть))) норм анекдотики)) анекдоты я вот тоже люплю анекдоты ща ток че нить вспомню))
А вОООО!!! про траву))ы) вчера тока курил а патом на тачке кататься поехал а пацаны кричали не гони а то убьемся(скорость была окло 30км/ч)
А проанекдот вот слухайте:
Сидит значит прапор начальник склада к нему комиссия приехала проверяют все а он укуренный в хлам просто КОСМОС))
Значит вот подходит к нему проверка и грит:
"Ты чеж тут понаписал то у тебя недаздача 300 тыщ рублей а ты пишеш МЫШИ УНЕСИ! " ты чеж грит еб****й что ли какие грит мыши на складе не одной мышиной норы нету !
А прапор такой грит НАЧАЛЬНИК ПРИКОЛИСЬ ЕТ БЫЛИ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!
А вОООО!!! про траву))ы) вчера тока курил а патом на тачке кататься поехал а пацаны кричали не гони а то убьемся(скорость была окло 30км/ч)
А проанекдот вот слухайте:
Сидит значит прапор начальник склада к нему комиссия приехала проверяют все а он укуренный в хлам просто КОСМОС))
Значит вот подходит к нему проверка и грит:
"Ты чеж тут понаписал то у тебя недаздача 300 тыщ рублей а ты пишеш МЫШИ УНЕСИ! " ты чеж грит еб****й что ли какие грит мыши на складе не одной мышиной норы нету !
А прапор такой грит НАЧАЛЬНИК ПРИКОЛИСЬ ЕТ БЫЛИ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ
Отправлено 20 May 2007 - 1:59
Приходит в интернет-класс деффка, чтобы записаться подходит к инженеру.
Фамилию называет: "Я - Овсянко"
Этот ушибленный дисководом инженер выпучил глаза и выдал: "Йа - креведко!"
Он-то прикололся... А девку теперь кто откачивать будет?
Фамилию называет: "Я - Овсянко"
Этот ушибленный дисководом инженер выпучил глаза и выдал: "Йа - креведко!"
Он-то прикололся... А девку теперь кто откачивать будет?
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 May 2007 - 3:50
К ухогорлонос приходит мужик с вилкой в ухе.
-Доктор помогите пожста очень больно
-Извени я работаю до 6ти ,а уже начало 7го
-Доктор ну пожста помогите.Пожста..Очень больно
Доктор вынимает вилку из уха и втыкает в глаз
-Иди к окулисту он до 7
-Доктор помогите пожста очень больно
-Извени я работаю до 6ти ,а уже начало 7го
-Доктор ну пожста помогите.Пожста..Очень больно
Доктор вынимает вилку из уха и втыкает в глаз
-Иди к окулисту он до 7
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it
And if you had decided , then do it
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 29 May 2007 - 12:32
Сисадмин приходит работать на новую работу, старый админ передает ему дела. И в конце говорит- вот тебе 3 письма. Если станет совсем хреново, вскрывай первое письмо. Если будет вообще песец- вскрывай второе. А когда настанет ПОЛНЫЙ звездец- вскрывай третье.
Новый админ вскрывает первое письмо. Там написано "Вали все на меня". Вскрывает второе- "Вали все на оборудование". Третье- "Пиши три письма".
Новый админ вскрывает первое письмо. Там написано "Вали все на меня". Вскрывает второе- "Вали все на оборудование". Третье- "Пиши три письма".
Отправлено 29 May 2007 - 14:04
аххахахахахх! у нас в россии так дела и делаются))
Прикол а я вот на днях узнал от своей девушки что на самом деле ДПСники ет не ДПСники а ДСПшники)) я пол часа плакал около дароги))
Извиняюсь может не совсем в тему но смешно особенно нада было видеть выражение ее лица она не поняла что не так сказала) тока патом догнала кода я отошел и сказал над чем ржал))
Добавлено:
или вот вспомнил кода малой еще был на кваке можа сказать родился)
Дьявол приходит к Богу, весь избитый, рога обпиляны, хвост обрубан из спины вилы торчат. Падает на колени и говорит:
- Бог! Ада больше нет!
- Как нет?
- Черти убиты, костры погашены, смола остыла и грешники на землю отпущены...
- Как это произошло? Ведь я всем по-ровну все разделил: тебе - ад, мне - рай, людям - Землю...
- Да не знаю. Попал грешник с земли, квакером называется, бегает по всему аду и орет: где здесь переход на следующий уровень.
ща еще парочку вспомнил)
Штирлиц шел по коридору и увидел Мюллера. Выхватил пистолет и растрелял в Мюллера все патроны, потом стрелял из гранотомета... Мюллер ушел...
GOD MODE-подумал Штирлиц,
FULL WEAPON-подумал Мюллер...
DOOM'еp пpеставился и пpедстал пpед Богом.
A Бог смотpит на него и говоpит:
"В Рай тебя не возьмешь -- гpешил пpедостаточно. В Aд тоже пpям сpазу не напpавишь -- свой вpоде паpень. Давай так -- тpи последних желания,а потом в Aд?"
A думеp ему в ответ:
"Давай! Вааще не вопpос! Пеpвое: IDDQD!"
Подивился господь, но выполнил.
"Втоpое: IDKFA!"
Пуще подивился господь, но все pавно выполнил и спpашивает:
"Hу а тpетье?"
"Hа фиг тpетье",-говоpит думеp-, "давай в Aд!"
Вот такие прикольки про наших гамарские замашки))
Прикол а я вот на днях узнал от своей девушки что на самом деле ДПСники ет не ДПСники а ДСПшники)) я пол часа плакал около дароги))
Извиняюсь может не совсем в тему но смешно особенно нада было видеть выражение ее лица она не поняла что не так сказала) тока патом догнала кода я отошел и сказал над чем ржал))
Добавлено:
или вот вспомнил кода малой еще был на кваке можа сказать родился)
Дьявол приходит к Богу, весь избитый, рога обпиляны, хвост обрубан из спины вилы торчат. Падает на колени и говорит:
- Бог! Ада больше нет!
- Как нет?
- Черти убиты, костры погашены, смола остыла и грешники на землю отпущены...
- Как это произошло? Ведь я всем по-ровну все разделил: тебе - ад, мне - рай, людям - Землю...
- Да не знаю. Попал грешник с земли, квакером называется, бегает по всему аду и орет: где здесь переход на следующий уровень.
ща еще парочку вспомнил)
Штирлиц шел по коридору и увидел Мюллера. Выхватил пистолет и растрелял в Мюллера все патроны, потом стрелял из гранотомета... Мюллер ушел...
GOD MODE-подумал Штирлиц,
FULL WEAPON-подумал Мюллер...
DOOM'еp пpеставился и пpедстал пpед Богом.
A Бог смотpит на него и говоpит:
"В Рай тебя не возьмешь -- гpешил пpедостаточно. В Aд тоже пpям сpазу не напpавишь -- свой вpоде паpень. Давай так -- тpи последних желания,а потом в Aд?"
A думеp ему в ответ:
"Давай! Вааще не вопpос! Пеpвое: IDDQD!"
Подивился господь, но выполнил.
"Втоpое: IDKFA!"
Пуще подивился господь, но все pавно выполнил и спpашивает:
"Hу а тpетье?"
"Hа фиг тpетье",-говоpит думеp-, "давай в Aд!"
Вот такие прикольки про наших гамарские замашки))
Отправлено 29 May 2007 - 14:06
Бу га га я когда то так же занимался обслуживанием 1С =)))))) Прям в точку , аж настольгия взяла =))))))Сисадмин приходит работать на новую работу, старый админ передает ему дела. И в конце говорит- вот тебе 3 письма. Если станет совсем хреново, вскрывай первое письмо. Если будет вообще песец- вскрывай второе. А когда настанет ПОЛНЫЙ звездец- вскрывай третье.
Отправлено 29 May 2007 - 14:09
Админ не посчитаю флудером ибо флуд ето не гоже для нашего брата просто анекдоты в тему не мог промалчать))
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально...
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Delphi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Doom и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *. * Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U. Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
Взято отсюдава: http://www.hitzona.r.../anek_gamer.htm
права уважаем)
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально...
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Delphi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Doom и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *. * Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U. Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
Взято отсюдава: http://www.hitzona.r.../anek_gamer.htm
права уважаем)
Отправлено 29 May 2007 - 14:55
[mn.Frunk] Ты будешь стоя на коленях умолять меня о пощаде, презренный червь.
[mn.Frunk] И тогда я уничтожу тебя лучом энергии из своего посоха.
[Grot] а ты хто ваще?
[mn.Frunk] я??.. эээээ.. монах
[Grot] эмонах? оригинально )
[mn.Frunk] И тогда я уничтожу тебя лучом энергии из своего посоха.
[Grot] а ты хто ваще?
[mn.Frunk] я??.. эээээ.. монах
[Grot] эмонах? оригинально )
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users