И продажу этих скиллов игроками другим игрокамНикакой проажи за иски. Только реал.
Скилл х1 в 5 = $100
Скилл х2 в 5 = $200
.......
Скилл х8 в 5 = $800
.......

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто не все нищеброды многие могут и заплатить
скажу так если папенька не работает на заводе токарем а заводом влдеет то сын споконо в рамках игровой механики сможет купить себе чара под 100 млн сп 10 титанов и пару альянсов
так что можеш не волноваться
Сообщение отредактировал Vort314: 18 December 2009 - 19:51
если вы такой крутой чистый си светлый пвпшнек который многого добился
дайте ссылку на свою кб
просто не сочтите за подозрение но думаю что у вас вагон и тележка килов
В том-то и дело, что там дофига всяких DVP с купленными хавками и заточенными на +50. Конкурентов много. А вот в еве есть где развернуться и стать "легендарным нагибателем". А то ведь Дича знают все, а вот топикстартера - никто. Абыдна, да.А кто-то тут утверждал что я "крутой чистый си светлый пвпшнек"?
Речь идет о том, что если кому-то не нравится играть в равных условиях с другими игроками, то этот кто-то может идти в другие онлайн игры, где можно крутость купить за реал... Таких игр слава богу масса... Они найдут своих подражателей...
Ссылку КБ я конечно могу дать, мне не сложно... С батлклиники пойдет? Своей КБ у меня нет, так как в корпе я не состою...
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
понимаеш фразу есть воины а есть форумные воины
я крут не потому что у меня высокоскилованые чары и даже не потому что я летаю на дорогих шипах
я просто крут
Купленный за деньги диплом/аттестат детектед.понимаеш фразу есть воины а есть форумные воины
я крут не потому что у меня высокоскилованые чары и даже не потому что я летаю на дорогих шипах
я просто крут
А никакое. Просто есть киллборд-дрочи, которые оргазмируют, когда видят киллборду короче своей. Потому и просят у всех показать киллборды, чтобы хоть в игре как-то самоутвердиться. Не все пилоты с длинной КБ такие, но закомплексованных в РЛ индивидов,самовыражающихся вот в такой примитивной форме чуть более, чем дофига.Я вообще не понимаю, какое отношение КБ имеет к этой теме? Какое отношение к этой теме имеют, воины, форумные воины?
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2009 - 20:56
Чак Норрис.понимаеш фразу есть воины а есть форумные воины
я просто крут
Проблемы ты не увидишь. Ее невозможно увидеть с уровня плинтуса.ты знаеш мне не мешает мой купленый атестат
и совести у меня нету
вот ты 5 лет учился а я купил разницы нету в чем проблема
0 members, 1 guests, 0 anonymous users