Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

zerg Overlord
Отправлено 21 December 2009 - 2:17

Я не знаю, почему вы критикуете. Вот сегодня посмотрел уныние с иштаром в главной роли и непонятно что от Дарксайдов. И этот ролик. Я понимаю, сравнивать нельзя, но всё же, все три являются роликами.
Ну, знаете, те два я удалил, а этот зацепил. Фоновая музыка - отличная. Звуковые эффекты - таки да, не очень. Но они уместны. Ещё бы были в такт боя - вообще бы прелесть была.
в видео с иштарчиком хотя бы нормальный контент, т2 в главной роли и противники не феерические дятлы.
Если еще не видел, посмотри EVE HELL, "lowsec Doomsday" и "ESCombatMuse". Пока это лучшее из того, что попадалось ! Тогда сразу будет понятно почему народ негодует. Конечно я расстроился из-за критики, но сам виноват что так много ошибок в выборе фрапсов, обработке звука и самих полетах.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 25 December 2009 - 16:36
Отправлено 21 December 2009 - 2:39

дельный совет, Death One тоже его высказывал: хождение по острию.Да, забавно) Хотя если бы хотя бы в одном бою по тебе противники еще и стреляли, м.б. было бы веселее)
осталось 13 арб, надо наверное полетать и зафрапсить как можно больше вариантов гибели и как не стоит делать.
"пособие лемминга камикадзе."

Отправлено 23 December 2009 - 18:59

Советую немного поработать над боями, добавить что-то интригующее, поработать над звуками, а не сувать все подряд(как я понял ты и сделал) и будет просто amazing. gj
p.s. выложи пожалуста точное название саундтрека, хотелось бы скачать.
Сообщение отредактировал ShowYourSelf: 23 December 2009 - 19:02
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Отправлено 23 December 2009 - 19:12

Отправлено 11 January 2010 - 21:30

Для этого надо быть гармоном =) Ну или везучим, у меня таких боёв которые классно показать было достаточно, но фрапс был недоступен т.к. комп был дерьмо. Сейчас главное не забывать включать.Вот это ага. Сейчас чтобы удивить боями, нужно пару лет записывать материал для 15 минутного ролика
Автору: молодец работай над качеством пвп и картинки будет просто потрясно. Дальше больше, пробуй больше уделять вниманию синхронизации звука(знаю это ППЦ как запарно, сам когда про доту мувики делал запарился), но будет класс.
Сейчас пока сыренько, но задумка класс и вполне прикольно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users