Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DarkSide Alliance. "Saturday fun with Ev0ke".
Отправлено 21 December 2009 - 7:37

Идея видео очень хорошая, а вот реализована очень неудачно. /me Ждет PR роликов.
Отправлено 21 December 2009 - 8:52

Как официальный представитель себя лично, я заявляю:
1. Альянс ДС - УГ
2. Все наши бои скучные и не интересные
3. Мы
4. Мувимейкеры из нас голимые
5. Музыка, которую мы слушаем - полное Г
6. Я уже говорил, что мы пафосные лохи?...
7. Чета я уже забыл, что еще хотел сказать, так долго копилось...

А самосвал-сану стоило бы хоть на алли-форум сначала покласть творение свое, мож че посоветовали, как там интро затянуть подолбше, да пафоса побольше нагнать

"Пафос - наше всё!" (с) Варр
Отправлено 21 December 2009 - 10:02

1. Альянс ДС - УГ
3. Мыагентдро...каребиры, фетиширующие на ангелов
7. Чета я уже забыл, что еще хотел сказать, так долго копилось...![]()
Врядли кто-то может сказать об алли лучше, чем его среднестатистический представитель.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 December 2009 - 11:07

Поскольку наконец-то есть тема, где Миракл не сможет заглушить мой глас разума
, то именно здесь я попробую ответить всем сразу!
1. Альянс ДС - УГ
3. Мыагентдро...каребиры, фетиширующие на ангелов
7. Чета я уже забыл, что еще хотел сказать, так долго копилось...![]()
А самосвал-сану стоило бы хоть на алли-форум сначала покласть творение свое, мож че посоветовали, как там интро затянуть подолбше, да пафоса побольше нагнать![]()

Отправлено 21 December 2009 - 12:03

Отправлено 21 December 2009 - 16:52

ламерский мув! Эндез там сливает мою мачалку моим чаром как полное нублоMadness 2 который?
Да, Степа жжет.

а ТС мув крайне разочаровал =(
Ладно там Эвоки, удивляет что в этой игре походу вообще не осталось людей, которые способны законтрить новый ОМГ ФОТМ в виде скимитаров =\ ну и динамики не наблюдается. Надеюсь след мув от ДС будет интереснее.
Отправлено 21 December 2009 - 20:10

http://kb.ds-allianc...&...7343&kb=frsну и динамики не наблюдается.
вот тут была динамика.

жаль забыл проверить настройки фрапса, стояло half size. пришлось, скрепя сердце, удалить.
Отправлено 21 December 2009 - 20:37

Не хотелось бы кого то обижать, но Евоки не самый лучший вариант спаринг партнёра качественному флиту.
Мы наверно знаем разных эвоков

P.S.мув не смотрел).
Отправлено 21 December 2009 - 21:31

Мы наверно знаем разных эвоков
. Там много достойных пилотов, они играют очень четко. По крайней мере так было ещё полгода назад, но вряд ли за это время что-то изменилось.
P.S.мув не смотрел).
Прошу прощения за оффтоп.
Я наверное не правильно выразился, я не утверждаю, что все Евоки мясо. Там есть достойные пилоты. Но к моему сожалению встречался с ними несколько раз флит х их блоб и такой бой проходил примерно так: мы нападаем, они выставляют изначально 2х1, при чём флит разношёрстный, они начинают умирать идёт буст локала и в конечном итоге мы отходим. В отличие от Евоков те же 0utbreak умеют выставлять за короткий промежуток времени флит, где каждый корабль несёт определённую роль, а ФК имеет определённую идея как воевать именно против данного флита противника.
Отправлено 06 January 2010 - 15:11

Агитация настолько унылая , что хочется записаться хотя в ФВ, но не в дс, по крайней мере там тож фракц шипы дают.
Да и бой сделан абсолютно без спецэфектов, да и ничем не примечателен(бой ганга с энным колвом логистов с гангом без логистов) Но все равно вы лучшие!!!!!1111адынадын
омг, разница между первым и последним киллом около часа. Видимо, очень динамичный бой былhttp://kb.ds-allianc...&...7343&kb=frs
вот тут была динамика.![]()
жаль забыл проверить настройки фрапса, стояло half size. пришлось, скрепя сердце, удалить.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users